Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 126 из 647 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 12924
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Да, массажи помогают, и мне помогли.... правда я думала буду лежать и дремать пока массаж буду делать, но не тут то было! Я чуть второго не родила первые пять сеансов! ))) Было ооочень больно, но не одного синяка! Потеряла 1,5-2 кг, но больше это видно по объему. сейчас круг кручу и на ночь стараюсь не кушать... посмотрим!
    поможет!!!

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для nana82
    спасибо за ответы

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Да, массажи помогают, и мне помогли.... правда я думала буду лежать и дремать пока массаж буду делать, но не тут то было! Я чуть второго не родила первые пять сеансов! ))) Было ооочень больно, но не одного синяка! Потеряла 1,5-2 кг, но больше это видно по объему. сейчас круг кручу и на ночь стараюсь не кушать... посмотрим!
    потерять на массажах 2 кг-это очень хорошо-ведь эти 2 кг ушли с самых проблемных зон!!!!!!!! так держать и все прийдёт в норму)))))
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

4. Вверх #2504
    Не покидает форум
    У меня животик - больной вопрос
    Малышу 9 месяцев, а вчера меня спросили, не жду ли я третьего

Ну не втягивается зараза. хоть плач. Мне бы фиг с ними с килограммами - мышцы закачать. Пресс был до беременности неплохой - сейчас его просто нет, 30 раз качнуть проблема.
    Но дело не в КС, в области шва у меня как раз пузо втягивается. А вот вкруг пупа на 8-9м месяце у меня мышцы разошлись в разные стороны (такая фигня, диастаз называется) Пузо было как на тройню. Ну и ессно теперь мучаюсь н
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.12.2009 в 23:15.

5. Вверх #2505
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У меня животик - больной вопрос
    Малышу 9 месяцев, а вчера меня спросили, не жду ли я второго

Ну не втягивается зараза. хоть плач. Мне бы фиг с ними с килограммами - мышцы закачать. Пресс был до беременности неплохой - сейчас его просто нет, 30 раз качнуть проблема.
    Но дело не в КС, в области шва у меня как раз пузо втягивается. А вот вкруг пупа на 8-9м месяце у меня мышцы разошлись в разные стороны (такая фигня, диастаз называется) Пузо было как на тройню. Ну и ессно теперь мучаюсь н
    У меня тоже самое. Было. Тоже спрашивали, не жду ли второго. Так вот пока не ушили (когда грыжу убирали), не прошло.

6. Вверх #2506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Было. Тоже спрашивали, не жду ли второго. Так вот пока не ушили (когда грыжу убирали), не прошло.

Ладно, фиг с ним с пузом, было бы с детками все ОК.
    А вот напишу-ка я пару мифов про кесарево - чтоб те кто только готовится не велись:

1) после кесарева нет молока , - полная чушь. Кесаренная имеет столько же шансов выкормить чадо грудью, что и женщина родившая естественно. То есть, кто-то кормит, кто-то нет. Я кормила первого до года, второго надеюсь подольше покормить.
    2) после КС долго нельзя носить ребенка на руках - брать малыша разрешают на второй день.
    3) КС - причина высокого внутричерепного давления для малыша - ага, а также затяжные роды, стремительные роды, тяжелые роды, роды с обвитием и т.п. Среди моих знакомых самые неприятные случаи - как раз после ЕР ("выдавленный" ребенок и деть после стремительных родов)
    4) Больше 2х КС нельзя - 3 КС можно 100%. Некоторые врачи допускают и четвертое.
    5) Дети после КС нерешительные, боятся замкнутых пространств, не имеют лидерских качеств - только сами дети об этом не знают И решительно лезут во всякие щели, ведя за собой толпу ребятни

В общем, девочки, ничего не бойтесь - ждите встречи с детишками
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.12.2009 в 23:29.

7. Вверх #2507
    А вот напишу-ка я пару мифов про кесарево - чтоб те кто только готовится не велись:

1) после кесарева нет молока , - полная чушь. Кесаренная имеет столько же шансов выкормить чадо грудью, что и женщина родившая естественно. То есть, кто-то кормит, кто-то нет. Я кормила первого до года, второго надеюсь подольше покормить.
    2) после КС долго нельзя носить ребенка на руках - брать малыша разрешают на второй день.
    3) КС - причина высокого внутричерепного давления для малыша - ага, а также затяжные роды, стремительные роды, тяжелые роды, роды с обвитием и т.п. Среди моих знакомых самые неприятные случаи - как раз после ЕР ("выдавленный" ребенок и деть после стремительных родов)
    4) Больше 2х КС нельзя - 3 КС можно 100%. Некоторые врачи допускают и четвертое.
    5) Дети после КС нерешительные, боятся замкнутых пространств, не имеют лидерских качеств - только сами дети об этом не знают И решительно лезут во всякие щели, ведя за собой толпу ребятни

Я согласна на 300%!!!!!!!!!!!!!!
    1) я после КС кормила дочку 8 месяцев
    2)моя родилась 3740, через сутки я с ней уже вовсю таскалась и швы при этом зажили отличненько
    3)у моей малой повышенное внутричерепное, но я родилась путём ЕР и у меня оно тоже с детства повышенное
    4)лично знаю женщину, у которй 4-ро сыновей и все КС, причём старшему 14 лет, второму 5,5, третьему около 3 лет и младшему чуть больше годика..... и все они рождались около 4-х кг
    5)моя кесаренка очень даже решительная, командует в толпе детей, никогда не стесняется познакомиться..... это все от человека зависит, от генов, а не от того КС или ЕР!!!!!!!!!!!

8. Вверх #2508
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    девочки но таскать таки тяжело - знаю девочок - эточаще 2,3-е кесарево у которых швы росходились - и видела эти животики. шов повторно больше не 1-12 см как у меня ....и поднимать лучше только масика своего - а не коляски и старшего ребеночка....это от женщин зависит. я корзину с малым тяжело тащила - боялась а это не более 7 ми кг..а коляску так и не сносила - спал на балконе - так как 5 ступенек могли закончится растяжкой шва - будьте внимательны девочки! берегите себя!

а то что детки активны - это 100 процентов! не вижу разницы

9. Вверх #2509
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Меня врач после 3-го кесарева пригласила через 1.5 года на 4-е.

10. Вверх #2510
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    везет вам по 3 детки! здоровья вам и малишам и смелости!

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    девочки но таскать таки тяжело - знаю девочок - эточаще 2,3-е кесарево у которых швы росходились - и видела эти животики. шов повторно больше не 1-12 см как у меня ....и поднимать лучше только масика своего - а не коляски и старшего ребеночка....это от женщин зависит. я корзину с малым тяжело тащила - боялась а это не более 7 ми кг..а коляску так и не сносила - спал на балконе - так как 5 ступенек могли закончится растяжкой шва - будьте внимательны девочки! берегите себя!

а то что детки активны - это 100 процентов! не вижу разницы
    тут просто речь идёт о том, что якобы поднимать ребёнка нельзя первые дни...... ну конечно, нельзя тягать коляски)))))

12. Вверх #2512
    User banned

100%!!!!! У меня первая КС, нерешительностью не страдает, а молока у меня было много!!! Сейчас вот в середине янв. второго ждемс))))))))))

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    100%!!!!! У меня первая КС, нерешительностью не страдает, а молока у меня было много!!! Сейчас вот в середине янв. второго ждемс))))))))))
    Молодцы! А вот вопрос - вам что КС назначили почти на месяц раньше ПДР?

Посмотрела историю - я уже вам этот вопрос задавала Но чтоб почти месяц разницы - это не многовато?
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 09.12.2009 в 16:53. Причина: дежавЮ ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #2514
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Когда я была в роддоме, услышала как заведующая хватается за голову и причитает, что шестое кесарево, шестое кесарево.... Ну я думаю, что часто стали кесарить и у нее много операций, и предстоит шестая в этот день. А оказалось, что у поступившей женщины должны были делать шестое кесарево и приходит она чуть ли не каждый год. Я была в шоке!

15. Вверх #2515
    Частый гость Аватар для Ktg
    Я тоже кормлю только грудью... и уже дольше всех женщин в моей семье, которые рожали САМИ )))) И малыш очень активный... уж точно не хуже других. Когда задала массажисту вопрос "заметно что малыш кесаренок?", он сказал что в итоге естественных родов есть ОЧЕНЬ ленивые и медленные в развитие детки, так что наши такие же как все! Хоть плюсы в ЕР и присутствуют... я честно говоря рада что в итоге получилось КС )))
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Я тоже кормлю только грудью... и уже дольше всех женщин в моей семье, которые рожали САМИ )))) И малыш очень активный... уж точно не хуже других. Когда задала массажисту вопрос "заметно что малыш кесаренок?", он сказал что в итоге естественных родов есть ОЧЕНЬ ленивые и медленные в развитие детки, так что наши такие же как все! Хоть плюсы в ЕР и присутствуют... я честно говоря рада что в итоге получилось КС )))
    Мне вот после моих постоянных наблюдений показалось, что ЕР лучше для мамы (потому что организм быстрее восстанавливается и нету шва, и все происходит более естественно), а КС лучше для ребенка (нет опухолей, проблем с ВЧД, мозгом, и т.д., которые возникают в результате проходления родовых путей, особенно когда плод крупный, вывихов и т.д., когда тянут ребенка)
    Это мое ИМХО, конечно

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Мне вот после моих постоянных наблюдений показалось, что ЕР лучше для мамы (потому что организм быстрее восстанавливается и нету шва, и все происходит более естественно), а КС лучше для ребенка (нет опухолей, проблем с ВЧД, мозгом, и т.д., которые возникают в результате проходления родовых путей, особенно когда плод крупный, вывихов и т.д., когда тянут ребенка)
    Это мое ИМХО, конечно
    дело в том, что сейчас 70 % при ЕР рассекают, вот вам и нет шва.

18. Вверх #2518
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Молодцы! А вот вопрос - вам что КС назначили почти на месяц раньше ПДР?

Посмотрела историю - я уже вам этот вопрос задавала Но чтоб почти месяц разницы - это не многовато?
    У меня показание(потология своя есть), на самом деле очень переживаю по этому поводу, но врачи успокаивают, что 36 недель- это уже "не страшно". Первая - схавтки в 32 недели, остановили, но сделали КС на 34 нед.

19. Вверх #2519
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    У меня показание(потология своя есть), на самом деле очень переживаю по этому поводу, но врачи успокаивают, что 36 недель- это уже "не страшно". Первая - схавтки в 32 недели, остановили, но сделали КС на 34 нед.
    У меня 3 кесарево было в 35 недель, ребенок был не готов. Если б в роддоме,а потом в больнице грамотно не поддержали, незнаю чем бы закончилось
    А старшая в 36 недель и сама дышала, и без посторонней помощи со всем справилась. Может эта 1 неделя играет большую роль,незнаю.
    Удачи вам и здоровья малышу.

20. Вверх #2520
    Посетитель

подпишусь под каждым пунктом
    и ещё добавлю

после КС МОЖНО потом родить самой, если в след. Б не будет показаний

Ответить в теме
Страница 126 из 647 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права