Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 125 из 647 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 12924
  1. Вверх #2481
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    после КС бандаж-это настоящее спасение!!!!!!!!!!!!
    только матка плохо сокращается, если его носить.
    мне врач запретил. и я не подвязывала ничем---так ходила. через сутки на улице гуляла)

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько дней после КС будут выделения и когда ждать следующей менструации тоесть отсчитывать месяц после того как последнии выделения закончатся
    У меня на 20-й день закончились?

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для Ktg
    главное не подвязываться на несколько часов подряд... Я одевала когда находилась в вертикальном положении. Он мне очень помогал вставать и ложиться... а лежала я всегда без него ))
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    главное не подвязываться на несколько часов подряд... Я одевала когда находилась в вертикальном положении. Он мне очень помогал вставать и ложиться... а лежала я всегда без него ))
    я точно так же. И смотря на девочек в три погибели свернутых, понимала, что правильно сделала.
    И все у меня хорошо зажило, сократилось и ушел живот.

5. Вверх #2485
    совсем ушел? Моему малышу почти пол года а я все еще с лишними 6 кг. Очень непривычно... всегда была худая с плоским животом. Девочки, скажите, когда у вас сошли животы, хоть я и понимаю что у всех по разному ))

6. Вверх #2486
    User banned
    живот ушел практически сразу (пару мес). а кг остались

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    сошел через месяц животик - а талия стала через год така я ж - а кг стало меньше - наоборот - но это скорее исключенее нежели правило

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    ТОже живот ушел быстро, а вот таз...Капец как разошелся, так и остался)

9. Вверх #2489
    абалдеть... у меня пока все "остается" !! И смех и грех, блин. Животик ушел, конечно гораздо меньше чем когда из роддома выписывалась, но в обтягивающих вещах стесняюсь ходить... И самое интересное я ничего не могу сделать... что пресс качаю, что на ночь сладкого наедаюсь вес стоит!

10. Вверх #2490
    User banned
    я похудела до своего добеременного веса в течении 2-х мес, потом набрала 10 кг..... смогла похудеть только на 5, так что с тех пор(спустя 8 лет) так +5 и осталось, но и возраст уже (30 лет), думаю, что так и останусь, но забеременела, посмотрим как будет в этот раз(2-е КС)

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    а мой животик-это моя больная тема(((не знаю как от него избавится. вес после родов практически мой до беременности, а вот живот не сходит, хотя прошло уже 9 мес(((((что делать?

12. Вверх #2492
    Если б знать...

13. Вверх #2493
    User banned
    Девочки, качайте пресс и плавание!!! Мне помогло. Животик не сходил оооочень долго, потом начала РЕГУЛЯРНО качать пресс и плавать, летом на море, зимой в бассейне. И живота НЕТ!!!!!

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Девочки, качайте пресс и плавание!!! Мне помогло. Животик не сходил оооочень долго, потом начала РЕГУЛЯРНО качать пресс и плавать, летом на море, зимой в бассейне. И живота НЕТ!!!!!
    ещё очень хорошо помагает круг крутить-животик и бока уходят хорошо.... в идеале-это через 1,5-2 мес после родов (если нет противопоказаний) пройти курс массажика! девчёнкам помогает...... скоро и сама попробую)))))))
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    я бы с огроменным удовольствием плавала!!!да где же найти на пос. Котовского хороший бассейн?

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для LimiLee
    У меня живот еще чуть остался в плане - надо привести в форму кожу скорее. Но у меня до беременности живот был красавец, конечно. Самая любимая моя часть тела. Поэтому сейчас он лично для меня еще далек от идеала, но накачкой пресса и кремами, и массажем подтянем до желаемого.
    А вес еще 2 лишних кг в сравнении с добеременным. Но врач сказала, что как закончу кормить - удут лишние кг. Плюс сяду на диету.
    Таз у меня тоже либо не вернулся в прежнее положение, либо надо еще похудеть. До беременности было 96. Перед родами 108. Сейчас 99. Посмотрим уже на все это более скептически, когда закончим ГВ. Сейчас все равно сильно не повлияешь.

17. Вверх #2497
    Единственная Аватар для Щастье
    На Котовского есть бассейн Аква в 14 школе.
    Улыбнулась, когда читала, Вас-девочки))))) 6 - 9 месяцев не срок для прихода в форму. У меня 2 года прошло, вес я скинула к годику (может чуть раньше), а живот.........Вот пока операцию (но это операция не по удалению живота, но на животе) не сделала, мне мышцы не ушили - живот не уходил. Сейчас, конечно, вешу меньше, чем в школьные годы. Но ничего страшного.
    Круг крутить действительно помогает.

18. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    по моему єто генетически заложено на мам посмотрите , ну и плюс прес дородовой - девочки - если в молодости его не качали то потом мало толку...а возраст 30 лет, по моему не возраст на который можно ссылаться , как на возраст для изменения веса..после есаревого лучше круг не рутитьранее 6 месяцев...у меня таз после кс увеличился на 2 см а через полгода опять стал как раньше, теперь 86.......но это мало-от природы такой...

19. Вверх #2499
    User banned
    Ну, успокаиваю себя тем, что с возрастом "бабеют". И мои 50кг в 20 лет и 55 в 30- считаю это нормальным))) Тем более, что действительно и таз увеличился и грудь))))) Так что не жалуюсь а костатирую факт))) Пресс качала всегда, живота , как говорят "трудовой мазоли" не было никогда))))) Растяжек нет вообще!!!!! Так что! Есть еще порох)))))) Просто напрягает, что я в свои 22 (после первой) в форму приходила с трудом, а сейчас, физиология все-таки))))

20. Вверх #2500
    Да, массажи помогают, и мне помогли.... правда я думала буду лежать и дремать пока массаж буду делать, но не тут то было! Я чуть второго не родила первые пять сеансов! ))) Было ооочень больно, но не одного синяка! Потеряла 1,5-2 кг, но больше это видно по объему. сейчас круг кручу и на ночь стараюсь не кушать... посмотрим!

Ответить в теме
Страница 125 из 647 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права