|
Люди у кого-то были в Вузовском проблемы с расчетом картой (не Привата)?
В вузовском только Привата терминалы стоят? или есть еще чьи-то?
Votum separatum
У меня тоже зарплатная.
А кредитка выданная к ней в качестве бонуса неактивированная лежит.Ну да,такой лакомый кусочек на ней лежит,а точнее сыр,еще и выдают памятку для активации кредитки.Мало ли ,вдруг ночью проснешься,сон хороший посмотрел,а тут и памятка,взял да активировал заодно.Я еще в банке сразу заподозрил неладное.Главное ее не активировать.И все пучком.А если дают - берите.Носите с собой вместе с зарплатной.
О, коедитка в нагрузку к зарплатной карте - это вообще что-то невообразимое.Банк не имеет права выдавать кредитную карту в нагрузку к зарплатной без наличия соответствующего заявления от конкретного человека на выдачу кредитной карты. Я не знаю ни одного работодателя, который при реализации зарплатного проекта дает банку добро на выдачу кредитных карт под эгидой зарплатных карт
, Вы представьте, какой работодатель захочет отвечать по долгам своих сотрудников, ведь зачастую кредитные карты выпускаются с лимитом, который напрямую зависит от размера Вашей заработной платы, при увольнении работника. Кроме того, если Вам пытаются вручить кредитную карту вместе с зарплатной, Вы имеете полное право ее не получать, и не обращать никакого внимания на стенания сотрудников банка о том, что карта дескать уже выпущена и Вы обязаны ее получить. Если она Вам не нужна, банку Вы ничего не обязаны
. Открою маленький секрет, который ни для кого не секрет, за каждую выданную на руки карту сотрудники банка получают премии и бонусы
, поэтому они так стараются "продвигать банковский продукт"...
Справедливости ради следует сказать, что таким "продвижением банковского продукта" грешит не только ПриватБанк.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
За информацию спасибо,а вообще чем лишняя(неактивированная) карточка помешает?Пусть лежит себе - она есть не просит.
Их еще вообще нашару раздают.Можно пойти бесплатно оформить,или заказать онлайн -на их сайте есть такая фишка.
Последний раз редактировалось SuN; 09.12.2009 в 20:45.
Меня не напрягает кредитка в дополнение к зарплатной. Наоборот я ей активно пользуюсь. А если кому не нужно, так порежьте на куски и забудьте. Только не надо говорить, что мы деньги потратили, а теперь такой плохой банк требует их вернуть, да еще и проценты начисляет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
какие расчёты? Не замечал, что бы с меня брались какие то дополнительные деньги, кроме %% по кредиту.
И да, лимит на кредитке снова увеличили!
кредитка "Универсальная" с лимитом в 5500 грн. (было 7000) очень удобная. если ей расчитываться ею в супермаркетах и других магазинах, потом в течение 30 дней ложить деньги, то ни копейки % не плотишь. во всяком случае с голоду не умрешь в течение месяца. расчитывался ею и в России без проблемм. хорошая гарантия от непредвиденных проблем
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Поздравляю!
Никто и не спорит, что кредитка очень удобная вещь, если ею пользоваться сознательно, а не так как многие из наших людей, которые считают, что если ее выдают вместе с зарплатной в нагрузку, то и ответственность по долгам на ней несет предприятие.(Были преценденты и неоднократные)
Но при чём тут ПриватБанк? То, что есть люди-идиоты я и так догадывался.
Дело не в людях, а в банках. Я знаю их изнутри. Их задача-развести побольше. Применяются, как простенькие разводы используя типа "сниженую" % ставку так и различные грязные приемчики.
А что касается идиотов я с вами не соглашусь. Большая часть по своей натуре мягко говоря люди не очень разбирающиеся в таких вещах. Им сказали, что можно взять денег и купить стиралку(о ней работяга на заводе мечтал всю жизнь) он и взял. А о последствиях ему случайно забыли рассказать.
Возможно вы скажите, что все написано в договоре и незнание не освобождает от ответственности, однако я уверен, если бы банки не подходили по скотски к выдаче мелких кредитов, может и небыло бы сейчас той *опы с финансовой системой когда вся страна сидит в долговой яме.
И приват не последняя организация которая к этому приложила руку!
Всё Чики Бамбони!
Это бизнес, да, надо продавать больше.
Где-то, отчасти, соглашусь, что у нас граждане в своём большинстве еще живут в СССР и не понимают основ рыночной экономики. Так что же теперь, так и жить дальше не развиваясь?
Вот как раз Приват не особо выдавал мелкие кредиты. Это всякие там Надры в каждом ларьке по предъявлению любой бумажки с фоткой давали бабло. Ну и где сейчас та Надра?
У меня 7 кредитов, два высших образования и три судебных разбирательства по кредитам по причине нарушения банками условий кредитования. Я отстаиваю свои права потому что у меня есть на это время и средства.
А что говорить о тех кто безвылазно работает на работе взял кредит по неопытности на одних условиях, а теперь вдруг эти условия изменились?
Как бы Вам пришелся по вкусу такой подарок?!
Всё Чики Бамбони!
Социальные закладки