Напишите кто пользовался депозитом из ПРИВАТ 24. Возвращается ли депозит и проценты по нему, по окончании срока, на счет с которого происходило открытие депозита.
|
Напишите кто пользовался депозитом из ПРИВАТ 24. Возвращается ли депозит и проценты по нему, по окончании срока, на счет с которого происходило открытие депозита.
Что за мода писать одно и тоже в нескольких темах?![]()
Мне в лицее для получения стипендии дали две карточки Приват Банка.Одна для получения стипендии. Другая вклад копилка.На нее каждый месяц переводят 50 гр.
Ни кто нас не спрашивал нужна ли нам эта копилка.А в банке говорят что карточка даеться с копилкой.И не хотят договор отменять.Что делать ?Не нужна мне эта копилка.Как забрать деньги?
На подобный вклад Вам в любом случае должны были дать на подписание договор, если Вы его согласились подписать, тогда претензии предъявлять некому.
Однако, любой депозит может быть расторгнут по первому же вашему требованию и не важно, что это за вклад, копилка или шмопилка... Обратитесь в отделение, за которым "закреплена" Ваша карта и требуйте расторгнуть договор по вкладу - не имеют права отказать.
Пы.Сы. И, кстати, карточка совершенно спокойно выдаётся без копилки, это просто отделение на вас планы выполняет... Посмотрите, Вам потом ещё и кредитку впихнут принудительно.
Последний раз редактировалось BESTия; 03.12.2009 в 10:34.
18.04.2014 Дашенька )))
Если дали в добавок кредитку к зарплатной,то главное просто не активируйте ее и все.Пусть лежит себе.
Не надо в панике бежать в отделение
Кредитка "Универсальная" ? Обычно их раздавали.
У Привата есть такое свинство, как мониторинг не активной карты, ранее писали.
Если нет операций по карте несколько месяцев,но на ней есть деньги, то начинают каждый месяц списываться с нее пару гривен, пока не закончатся деньги
Но ее можно использовать в качестве кредитки, до 500грн, если это кого-то спасет.
только чтто был в местечковом отделении приватбанка, при мне чудачка зашла передо мной кредит погасить.... в суть не вникал, но из разговора услышал, что заплаченные деньги за кредит, вернее из половина пошла на какую-то задолженность пустой карты... Убила фраза кассирши: "А я знаю, чего у вас деньги пропали?!"
хвала Господу, что я в этом банке не оформил никаких карт ни чего такого прочего
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Писал уже ранее, пропала сумма "в никуда" при пополнении р\с, готовились подавать иск, месяц назад позвонила дирекция и просила подождать, "вот-вот Ваш вопрос разрешится" (а тянулось всё это дело с января месяца). Решили подождать, прошёл опять месяц - созваниваемся: так они даже не в курсе что произошло, какие реквизиты и пр.) И ЭТО работа по жалобе на протяжении 11 месяцев?? Они даж не могли 5 строк информации записать
) Как смеялся я в этот вечер, наврное не смеялся никто... Решили отправить им креативный подарок на НГ и не извращаться с судом, ибо ТАКИХ не победить
)))
от перемены мест слагаемых писуары не меняються, нравиться начальству ходить в женский так в чем проблема?
Ответьте, плиз, кто пользовался терминалами для пополнения на пос Котовского, где конкретно они есть и на сколько дееспособны. Спасибо заранее![]()
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
Можете написать заявление в прокуратуру о том, что ваши деньги на стипендию непонятно куда уходят, если вы договора никакие не подписывали, будет осуществленна проверка уч.заведения и кое-кто может получить по шапке. После чего бухгалтерия универа, преждем чем что-то сделать, подумает 7 раз. Также можно собрать группу студентов и при поддержке профкома отказаться от услуг любого банка. Но прежде чем писать поговорить с бухгалтерией универа, может одумаются![]()
Последний раз редактировалось mvadyuha; 07.12.2009 в 17:16.
Всё Чики Бамбони!
С приватом дело имею около года. У меня там зарплатная карточка и их кредитка Универсальная. Что меня бесит, так это то, что около 2-х месяцев назад что-то в системе поменялось (а может поменялось что-то конкретно на моей кредитной карте) и теперь я могу пользоваться терминалами в магазинах конкретно приватбанка и больше ничьими. Общение с их службой техподдержки ни к чему не приводит. С картой все в порядке, ничего не менялось и тем не менее никакие "чужие" терминалы карту не принимают. Пишет "отказ операции". И зачем тогда мне такая кредитка. Их терминалы не так и часто по городу встречаются. Я знаю лишь 2 места, где могу оплатить покупки этой картой... И бываю я там нечасто. Придется от карточки отказываться...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Это все я уже сделал и неоднократно. А воз и ныне там.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Социальные закладки