Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 42 из 1601 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 32012
  1. Вверх #821
    Новичок
    Напишите кто пользовался депозитом из ПРИВАТ 24. Возвращается ли депозит и проценты по нему, по окончании срока, на счет с которого происходило открытие депозита.

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Что за мода писать одно и тоже в нескольких темах?

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для Evgeni@
    Мне в лицее для получения стипендии дали две карточки Приват Банка.Одна для получения стипендии. Другая вклад копилка.На нее каждый месяц переводят 50 гр.
    Ни кто нас не спрашивал нужна ли нам эта копилка.А в банке говорят что карточка даеться с копилкой.И не хотят договор отменять.Что делать ?Не нужна мне эта копилка.Как забрать деньги?

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    На подобный вклад Вам в любом случае должны были дать на подписание договор, если Вы его согласились подписать, тогда претензии предъявлять некому.
    Однако, любой депозит может быть расторгнут по первому же вашему требованию и не важно, что это за вклад, копилка или шмопилка... Обратитесь в отделение, за которым "закреплена" Ваша карта и требуйте расторгнуть договор по вкладу - не имеют права отказать.
    Пы.Сы. И, кстати, карточка совершенно спокойно выдаётся без копилки, это просто отделение на вас планы выполняет... Посмотрите, Вам потом ещё и кредитку впихнут принудительно.
    Последний раз редактировалось BESTия; 03.12.2009 в 10:34.
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #825
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    На подобный вклад Вам в любом случае должны были дать на подписание договор, если Вы его согласились подписать, тогда претензии предъявлять некому.
    Однако, любой депозит может быть расторгнут по первому же вашему требованию и не важно, что это за вклад, копилка или шмопилка... Обратитесь в отделение, за которым "закреплена" Ваша карта и требуйте расторгнуть договор по вкладу - не имеют права отказать.
    Пы.Сы. И, кстати, карточка совершенно спокойно выдаётся без копилки, это просто отделение на вас планы выполняет... Посмотрите, Вам потом ещё и кредитку впихнут принудительно.
    Кредитку уже впихнули) 100%, это называется - Комплексное обслуживание.
    Но от кредитки не спешит отказываться наша героиня, т.к. там денежки... которые можно попользовать.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Кредитку уже впихнули) 100%, это называется - Комплексное обслуживание.
    Но от кредитки не спешит отказываться наша героиня, т.к. там денежки... которые можно попользовать.
    Ага... Имела я несчасте попользоваться сим "даром небесным"... до сих пор сужусь с ними... насчитали "левых" 800 грн долга, объяснить никто не может, что за проценты такие волшебные...
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для SuN
    Если дали в добавок кредитку к зарплатной,то главное просто не активируйте ее и все.Пусть лежит себе.
    Не надо в панике бежать в отделение

8. Вверх #828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Предлагают оформить какую-то бесплатную карточку от Приват-Банка, с 1 гривной на счету... У меня большие сомнения на этот счет... Кто-то может проконсультировать?
    Кредитка "Универсальная" ? Обычно их раздавали.
    У Привата есть такое свинство, как мониторинг не активной карты, ранее писали.
    Если нет операций по карте несколько месяцев,но на ней есть деньги, то начинают каждый месяц списываться с нее пару гривен, пока не закончатся деньги
    Но ее можно использовать в качестве кредитки, до 500грн, если это кого-то спасет.

9. Вверх #829
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    только чтто был в местечковом отделении приватбанка, при мне чудачка зашла передо мной кредит погасить.... в суть не вникал, но из разговора услышал, что заплаченные деньги за кредит, вернее из половина пошла на какую-то задолженность пустой карты... Убила фраза кассирши: "А я знаю, чего у вас деньги пропали?!"
    хвала Господу, что я в этом банке не оформил никаких карт ни чего такого прочего
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #830
    User banned
    Писал уже ранее, пропала сумма "в никуда" при пополнении р\с, готовились подавать иск, месяц назад позвонила дирекция и просила подождать, "вот-вот Ваш вопрос разрешится" (а тянулось всё это дело с января месяца). Решили подождать, прошёл опять месяц - созваниваемся: так они даже не в курсе что произошло, какие реквизиты и пр. ) И ЭТО работа по жалобе на протяжении 11 месяцев?? Они даж не могли 5 строк информации записать ) Как смеялся я в этот вечер, наврное не смеялся никто... Решили отправить им креативный подарок на НГ и не извращаться с судом, ибо ТАКИХ не победить )))

11. Вверх #831
    User banned
    от перемены мест слагаемых писуары не меняються, нравиться начальству ходить в женский так в чем проблема?

12. Вверх #832
    Новичок Аватар для Современный Инвестор
    пренеприятнейший банк

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    только чтто был в местечковом отделении приватбанка, при мне чудачка зашла передо мной кредит погасить.... в суть не вникал, но из разговора услышал, что заплаченные деньги за кредит, вернее из половина пошла на какую-то задолженность пустой карты... Убила фраза кассирши: "А я знаю, чего у вас деньги пропали?!"
    хвала Господу, что я в этом банке не оформил никаких карт ни чего такого прочего
    а что в супермаркетах кассиры на кассах в курсе почему на полках просроченный товар?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для paradize
    Ответьте, плиз, кто пользовался терминалами для пополнения на пос Котовского, где конкретно они есть и на сколько дееспособны. Спасибо заранее
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Evgeni@ Посмотреть сообщение
    Мне в лицее для получения стипендии дали две карточки Приват Банка.Одна для получения стипендии. Другая вклад копилка.На нее каждый месяц переводят 50 гр.
    Ни кто нас не спрашивал нужна ли нам эта копилка.А в банке говорят что карточка даеться с копилкой.И не хотят договор отменять.Что делать ?Не нужна мне эта копилка.Как забрать деньги?
    Можете написать заявление в прокуратуру о том, что ваши деньги на стипендию непонятно куда уходят, если вы договора никакие не подписывали, будет осуществленна проверка уч.заведения и кое-кто может получить по шапке. После чего бухгалтерия универа, преждем чем что-то сделать, подумает 7 раз. Также можно собрать группу студентов и при поддержке профкома отказаться от услуг любого банка. Но прежде чем писать поговорить с бухгалтерией универа, может одумаются
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 07.12.2009 в 17:16.
    Всё Чики Бамбони!

16. Вверх #836
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    ..... ибо ТАКИХ не победить )))
    Побеждали и не таких
    Всё Чики Бамбони!

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для SuN
    ПриветБанк однако распоясался

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Lexxx
    С приватом дело имею около года. У меня там зарплатная карточка и их кредитка Универсальная. Что меня бесит, так это то, что около 2-х месяцев назад что-то в системе поменялось (а может поменялось что-то конкретно на моей кредитной карте) и теперь я могу пользоваться терминалами в магазинах конкретно приватбанка и больше ничьими. Общение с их службой техподдержки ни к чему не приводит. С картой все в порядке, ничего не менялось и тем не менее никакие "чужие" терминалы карту не принимают. Пишет "отказ операции". И зачем тогда мне такая кредитка. Их терминалы не так и часто по городу встречаются. Я знаю лишь 2 места, где могу оплатить покупки этой картой... И бываю я там нечасто. Придется от карточки отказываться...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    С приватом дело имею около года. У меня там зарплатная карточка и их кредитка Универсальная. Что меня бесит, так это то, что около 2-х месяцев назад что-то в системе поменялось (а может поменялось что-то конкретно на моей кредитной карте) и теперь я могу пользоваться терминалами в магазинах конкретно приватбанка и больше ничьими. Общение с их службой техподдержки ни к чему не приводит. С картой все в порядке, ничего не менялось и тем не менее никакие "чужие" терминалы карту не принимают. Пишет "отказ операции". И зачем тогда мне такая кредитка. Их терминалы не так и часто по городу встречаются. Я знаю лишь 2 места, где могу оплатить покупки этой картой... И бываю я там нечасто. Придется от карточки отказываться...
    странно, своею кредиткой я расчитываюсь по разным терминалам. попробуйте связаться с чатом онлайн или в отделении попросить чтобы связались по поводу Вашей карты
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Это все я уже сделал и неоднократно. А воз и ныне там.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

Ответить в теме
Страница 42 из 1601 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права