у меня от баначного ваще ни одного синяка не было... думаю таки либо массажист не ожидал такой ответной реакции кожи, либо таки поменяйте
| ||
Тема: Целлюлит
у меня от баначного ваще ни одного синяка не было... думаю таки либо массажист не ожидал такой ответной реакции кожи, либо таки поменяйте
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Пробовала очень разные методики(более 10)-
Самый лучший и быстрый результат даёт такое сочетание методик- антицеллюлитный вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание+миостимуляция(если нет противопоказаний).
Целлюлит реально уходит на НЕТ и подтягиваются ягодицы...
Сейчас подруга(после родов) делает по такой-же методике-уже 7 кг за 2 месяца и вернулась в норму.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 30.11.2009 в 11:37.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Я сейчас прошла 3 миостимуляции без вакуумного массажа, талия уменьшилась примерно на 5 см. Кому нужно будет-пишите, дам телефон врача.
кто подскажет, во время антицеллюлитного массажа нужно придерживаться какой-то диеты?и нужен ли определённый уход за кожей?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
[QUOTE=<VIKUSIK>;8355111]Правильно советует. Дающая реальный результат процедура.Главное, чтобы соблюдалась технология выполнения .
А Вы пробовали? И что именно? Дома наносили или в салоне? Просто зимой обертываться вне дома как-то не очень хочется. А дома как думаете можно? Посоветуйте как правильно? А то я уже не первый раз слышу хорошие отзывы, а все не соберусь.
ну у меня будут водорослевые или шоколадные обёртывания (ой,маска)))
я имела ввиду после этих процедур можно любым кремом мазаться и обязательно ли?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я как раз массаж делала до обертывания. Как говорится подготовила почву. Думаю это не принципиально. Тем более мой массажист считает, что обертываться надо на ночь. Поэтому с утра массаж - вечером обертывания! Массаж, по-моему, обязательно должен специалист. А обернуться вполне можно и дома, с помощью мужа, например!![]()
а я присмотрела себе антицеллюлитную перчатку-эксфолиант для похудения! Подскажите кто-нибудь пользовался? Какие результаты?![]()
Улыбайтесь! Серьезное лицо, - еще не признак большого ума!))
Девочки у меня от потрясающего антицеллюлитного массажа за 4 дня минус 3кг(хотя мне некуда терять вес) и подтянулась кожа, этот массажист просто находка для меня оказался, при чем все делает руками без новомодных кремов (детским маслом). У него такие тети оггггооо теряли по 35кг.
Всем привет!
Можно задать Вам один вопросик! Всю тему ещё не перечитала, может тут где-то и есть ответ на мой вопрос, но я всё же его задам!
На одном форуме вычитала такой вот антицеллюлитный рецепт обёртывания в дом. условиях:
"Итак, курс 10-15 раз через день, то бишь на 1 месяц. Состав: 2 ч.л. молотой корицы, 1-2 ч.л. молотого красного перца (в зависимости от индивидуальной переносимости к жжению и типа кожи), 2 ст.л. подсолнечного или оливкового нерафинированного масла, 5-7 капель эфирного масла цитрусовых (продается в аптеках). Обязательное условие: не пить за 1 час до процедуры и после 1 час. Если делать процедуру на сон грядущий, то можно забыть о воде-чае до утра. Наносим смесь (тело должно быть чистое, перед нанесением рекомендуется пройтись жесткой губкой/щеткой) на проблемные зоны (ноги до колен, живот, попа), , надеваем теплые штаны , сверху махровый халат. Можно гладить белье, можно лечь под одеяло. Процесс пошел. Начинать процедуру с 30 минут, постепенно увеличивая до 1,5 часов. Не рекомендуется ходить в пленке более 1,5 часов Если у вас есть противопоказания: "звездочки", тонкая кожа, варикоз - эта процедура не для вас."
К жжению я отношусь нормально (както намазала шею финалгоном, думала что глаза по вылазят, проходила 5 часов и сделала себе ожог), аллергии ни какой нету! А вопрос в том помогает ли жжение избавиться от целлюлита, правда ли это и на сколько быстро можно увидеть эффект!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки