Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 156 из 4515 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 90292
  1. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Одесса всегда славилась тем, что тут можно заработать. Но при чём тут тягнибок или кто-то другой? Это было при царе, коммунистах и сейчас.
    Вы меня простите!!!! Вы Одессит??? Одесса Во Все Мире славилась) Юмором! Солнцем! Добродушием! Оригинальным мышлением! И Дай Бог будет Славится!!! А Вы что имели ввиду? Кого? Кто конкретно зарабатывает?

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Вы Одессит???
    Осмелюсь ответить за него,т.к. у него возможность пока что отобрали. Он (к большому сожалению) одессит,но всегда отличался инакомыслием.

3. Вверх #3103
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Одесса прежде всего славилась своим интернационализмом,толерантностью и аполитичностью!
    А при царе и коммунистах в Одессе не было пламенных речей о "титульной нации".
    Так что,тяхнисрак может катится в свою тэрнопыльщыну.
    А ты его и отвезёшь как твой однофамилец-со скоростью звука
    Прошу звернути увагу на толерантність справжнього одесита Алика

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Осмелюсь ответить за него,т.к. у него возможность пока что отобрали. Он (к большому сожалению) одессит,но всегда отличался инакомыслием.
    Согласен! И что Вы ответите? На Все мои вопросы?

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Согласен! И что Вы ответите? На Все мои вопросы?
    Рад бы, но я не обладаю его уникальным складом ума.

6. Вверх #3106
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так это исключительно евреи нацистов разгромили? А русские, украинцы, американцы, англичане - не при делах?
    Ни коим образом не преуменьшая заслуг представителей всех сражавшихся с гитлеровской Германией народов, асё же хочу отметить, что прежде всего это была война систем и экономик. Две мощнейшие экономики мира (Советская и Американская) добились подавляющего материального преимущества над врагом, что во многом и стало причиной победы. Даже самоотверженное сопротивление РККА на начальном этапе войны, так же в немалой степени является заслугой большевистского воспитания, пропаганды и если хотите страха. Ну а кто стоял у руля СССР в 20е-30е годы и в чьих руках находилась и находится экономика США, думаю не вызовет споров и сомнений.
    Вы только об этом sklifу не говорите. А то он сочтёт это очередным проявлением антисемитизма.

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Обходились же как-то без них...
    Конкретно без них - да. Но явно уступающий в весе и резко отрицательный (в глазах большинства электората) спаринг-партнёр, у правящей политической элиты был всегда.
    Помните, как в дурацких американских фильмах, в самом начале негодяйские негодяи непременно убивают семью не очень умного ( таких не любят) но смелого и решительного супермена. И делают они это только для того, что бы в конце фильма оправдать в глазах массового зрителя ответную жестокость супергероя.

7. Вверх #3107
    [QUOTE=Weiss;8488007]Ни коим образом не преуменьшая заслуг представителей всех сражавшихся с гитлеровской Германией народов, асё же хочу отметить, что прежде всего это была война систем и экономик. Две мощнейшие экономики мира (Советская и Американская) добились подавляющего материального преимущества над врагом, что во многом и стало причиной победы. Даже самоотверженное сопротивление РККА на начальном этапе войны, так же в немалой степени является заслугой большевистского воспитания, пропаганды и если хотите страха. Ну а кто стоял у руля СССР в 20е-30е годы и в чьих руках находилась и находится экономика США, думаю не вызовет споров и сомнений.
    Вы только об этом sklifу не говорите. А то он сочтёт это очередным проявлением антисемитизма.
    Вы что-то путаете! 30 е годы в Америке))) Великая Депрессия!!!! В СССР Еще хуже!!!! Голодомор всего СССР в 33 году!!! Учите! Читайте! Может пригодтиться!

8. Вверх #3108
    User banned
    Учите! Читайте! Может пригодтиться!
    Всегда приятно иметь дело со знающим человеком.

С состоянием, проблемами и выраженными в цифрах производственными мощностями военного сектора экономик основных вовлечённых в ВМВ государств, я знаком примерно так же как Вы с номером собственной квартиры или датой своего рождения.

Но с Вашим утверждением полностью согласен. Учиться и читать архиважно и полезно.

9. Вверх #3109
    User banned
    Одесса всегда славилась тем, что тут можно заработать. Но при чём тут тягнибок или кто-то другой? Это было при царе, коммунистах и сейчас.
    Есть старая истина : " Кто хочет что то сделать - ищет воззможнось, кто не хочет - ищет причину ! " В нашем городе люди зарабатывали при любой власти , обходя при этом все запреты , либо находя лазейки в законодательстве ( касается тех , кто играет "на грани фола" ) . А в случае с Тернополем и ВО Свобода - сколько было заявлений Свободы о процветании региона под мудрым руководством ВО ? Да постоянно - последний пример - во время гриппозного ажиотажа . Вот и получается - народ у нас , в основной массе , вроде не глупый , а ведутся на приговаривания "Халва" - халва" , забывая при этом , что слаже во рту не станет

10. Вверх #3110
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Алик но Толерантность тоже нуждается в защите....понаедет "титутльных" и накрылся интернационализм тазиком...

11. Вверх #3111
    Затейница

Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Одесса прежде всего славилась своим интернационализмом,толерантностью и аполитичностью!
    Вы меня простите!!!! Вы Одессит??? Одесса Во Все Мире славилась) Юмором! Солнцем! Добродушием! Оригинальным мышлением!
    Все правильно. И это не только взгляд самих одесситов.
    А про заработать, о чем нам оповестил приезжий шумахер - это как раз основное, что может сказать об Одессе, кто приехал сюда зарабатывать.
    Вот и разница. Одни здесь живут и болеют за город, другие - ради кармана.

Бандерівець
    А к Тягнибокчику тоже надо потолерантней? Это потому, что он на бандеровца сделал ставку
    Представь себе, бандеровцы умеют на голову сесть и удивленно спрашивать : одесситы, где ваш юмор и где ваша толерантность?"
    Волной смыло. Возвращайтесь домой, пока вас силой не вытурили толерантные одесситы Кстати, мы ещё помним, что город наш-герой в борьбе с нациками
    Одессит-бандеровец-абсурд))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 09.12.2009 в 07:38.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #3112
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    какая политкорректная формулировочка.
    все несколько иначе. гражданин отличается мыслями, в которых он даже себе боится признаться.
    отсюда происходит расщепление сознания и такие вот полностью опровергающие друг друга посты (один пример из десятков):
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8449208#post8449208

13. Вверх #3113
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ни коим образом не преуменьшая заслуг представителей всех сражавшихся с гитлеровской Германией народов, асё же хочу отметить, что прежде всего это была война систем и экономик. Две мощнейшие экономики мира (Советская и Американская) добились подавляющего материального преимущества над врагом, что во многом и стало причиной победы. Даже самоотверженное сопротивление РККА на начальном этапе войны, так же в немалой степени является заслугой большевистского воспитания, пропаганды и если хотите страха. Ну а кто стоял у руля СССР в 20е-30е годы и в чьих руках находилась и находится экономика США, думаю не вызовет споров и сомнений.
    Не счел,
    считаю вышеизложенное верным. Безусловно, Вы не могли удержаться от пассажа о рулевых - я не считал их % состав, однако не могу считать его решающим фактором.
    Конкретно без них - да. Но явно уступающий в весе и резко отрицательный (в глазах большинства электората) спаринг-партнёр, у правящей политической элиты был всегда.
    Помните, как в дурацких американских фильмах, в самом начале негодяйские негодяи непременно убивают семью не очень умного ( таких не любят) но смелого и решительного супермена. И делают они это только для того, что бы в конце фильма оправдать в глазах массового зрителя ответную жестокость супергероя.
    Я так и думал.
    Можно ли из изложенного сделать вывод о том, что существование т.с. "Свободы" является нужным и/или необходимым для правящей группировки?
    И можно ли сделать предположение о финансировании Тягныбока кругами, близкими к правящей группировке?
    Есть ли у Вас факты, подтверждающие либо отрицающие такую точку зрения?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #3114
    Олигархам, бывшим коммунистам, приспособленцам и их детям.
    ой шумахер,какой вы еще наивный....а приспособленцы это инопланетяне ?....и дети их небось в украинские школы ходят...бывший коомунист Ющенко не украинец ? Уррраа ! Товарищ гарант ,Чемодан ! Вокзал ! Нью Йорк !

15. Вверх #3115
    User banned
    Одесса известна своим интернационализмом и толерантностью. И в этом городе никогда в его истории не было украинских фашистов-бандеровцев с черно-красными флагами под которыми убивали русских, "неправильных" украинцев и евреев. Я думаю и не будет никогда! Чего ты здесь делаешь вообще? Место тебе во Львове или Тернополе - думаю там со своей фашистской идеологией ты будешь чувствовать себя вполне комфортно, среди подобных дебилов-нациков!
    Последний раз редактировалось Семирек; 09.12.2009 в 11:37.

16. Вверх #3116
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    А что ж Вы уже 154 страницы исписали?
    Может молодые люди (которых современное украинское образование успело ввести в заблуждение по поводу нацизма) обратят внимание на некоторые детали тягныбоковских "идей" (нацистских по сути, но стыдливо прикрываемых ложными объяснениями или уходами в сторону от бесед о них) и прозреют немного.
    По-моему достаточно необходимое ,для думающего человека, поведение.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #3117
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Одесса известна своим интернационализмом и толерантностью. И в этом городе никогда в его истории не было украинских фашистов-бандеровцев с черно-красными флагами под которыми убивали русских, украинцев и евреев. Я думаю и не будет никогда! Чего ты здесь делаешь вообще? Место тебе во Львове или Тернополе - думаю там со своей фашистской идеологией ты будешь чувствовать себя вполне комфортно, среди подобных дебилов-нациков!
    Я тут живу з народження і батьки тут жили. Це моє рідне місто. А ви бачу взагалі то з Російської Імперії))

18. Вверх #3118
    Я тут живу з народження і батьки тут жили. Це моє рідне місто.
    Сумневаюсь я однако(с)

19. Вверх #3119
    User banned
    Я тут живу з народження і батьки тут жили. Це моє рідне місто. А ви бачу взагалі то з Російської Імперії))
    Это потому что ты с "украинского миста Одесы"!

20. Вверх #3120
    User banned
    С каких это пор Одесса стала родиной бандеровцев ? Хотя , как гласит народная мудрость " В семье - не без ... " . И такое бывает .

Ответить в теме
Страница 156 из 4515 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя