Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 157 из 4515 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 90292
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Я тут живу з народження і батьки тут жили. Це моє рідне місто. А ви бачу взагалі то з Російської Імперії))
    А граждане Украины могут быть родом только из Российской империи или из Австро-Венгерской.
    Вам какой вариант больше по душе?

2. Вверх #3122
    Затейница

Я тут живу з народження і батьки тут жили. Це моє рідне місто. А ви бачу взагалі то з Російської Імперії))
    Пешыте исчЁ. Такие сообщения и показатель репутации на одесском форуме - не только вредны, но и полезны. У нас есть, что показать нашим гостям
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для Георгий_
    А казачек то засланый! Да со своими взглядами ты даже теоретически не можешь быть одесситом - менталитет у тебя чужд для Одессы.
    Последний раз редактировалось Георгий_; 09.12.2009 в 10:52.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

4. Вверх #3124
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    А казачек то засланый! Да со своими взглядами ты даже теоретически не можешь быть одесситом - минталитет у тебя чужд для Одессы.
    Так он и написал, что только проживает (мало-ли кто и где проживает). Наверно и разницу между "проживать в Одессе" и "быть Одесситом" не очень улавливает. (мое предположение)
    С "ридным мистом" - ну приукрасил не подумавши.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3125
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А граждане Украины могут быть родом только из Российской империи или из Австро-Венгерской.
    Вам какой вариант больше по душе?
    А может третий ,граждане Украины родом из будущей Украинской империи. а то любите вы крайности и чужие империи ...Может пора отвыкать ?

6. Вверх #3126
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А может третий ,граждане Украины родом из будущей Украинской империи...
    Вы хоть сами то поняли - что написали ?

7. Вверх #3127
    User banned
    При этой "чужой империи" был основан и построен город Одесса. И Ришелье, и Воронцов ,и Де Рибас, и Ланжерон, и Зубов с Потемкиным были деятелями этой "чужой империи" - они чужаки для Одессы тоже?

8. Вверх #3128
    zodchiy
    А может третий ,граждане Украины родом из будущей Украинской империи. а то любите вы крайности и чужие империи ...Может пора отвыкать ?
    От чего отвыкать-то? От исторического прошлого?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Политический лидер средней руки,националист,якобы радикал. На мой взгляд личность заурядная. Как и все другие политики использует риторику близкую определенным слоям общества. Я ему не верю,как впрочем не верю и остальным политикам.
    Со стороны глядя, все государственные деятели ХХ века были весьма заурядны и начинали с "0": Сталин-недосвященник, Гитлер - ефрейтор, Ленин - недостудент, Черчиль-лейтенант, окружение Ленина (совнарком) - вчерашняя шпана... О Хрущеве и Брежневе (и иже с ними) и говорить не охота. Благородных кровей не видать (лишь Ленин из дворян)... А скольких делов натворили!!! Говорено, что бойся заурядности и обывателя, ибо непредсказуемы пути Господни (и их тоже)...

10. Вверх #3130
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    При этой "чужой империи" был основан и построен город Одесса. И Ришелье, и Воронцов ,и Де Рибас, и Ланжерон, и Зубов с Потемкиным были деятелями этой "чужой империи" - они чужаки для Одессы тоже?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От чего отвыкать-то? От исторического прошлого?
    А разве кто-то отказывает в уважении прошлому,все перечисленые деятели Российской империи ,заслуживают уважения как патриоты той России,которая была родной для наших прадедов.Разве можно отказатся от истории прадедов или считать ее чужой ? Естественно нет.
    Но сейчас другое время ,другая страна Украина ,мы другие .И жить жизнью ,наших прадедов,не стоит ,у нас свой путь.Уважать -да ,но жить своей жизнью,и искать свою дорогу ,а не смотреть все время назад.

11. Вверх #3131
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    я не считал их % состав

82%

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Можно ли из изложенного сделать вывод о том, что существование т.с. "Свободы" является нужным и/или необходимым для правящей группировки?
    И можно ли сделать предположение о финансировании Тягныбока кругами, близкими к правящей группировке?
    Есть ли у Вас факты, подтверждающие либо отрицающие такую точку зрения?
    Это ИМХО. Я честно говоря очень мало интересуюсь политической и тем более финансовой жизнью партии "Свобода". Но учитывая подавляющее превосходство и практически неограниченный потенциал тех с кем они призывают бороться, в их успехи исключительно за счёт энтузиазма активистов и существование на членские взносы, как любой здравомыслящий человек, не верю.
    Это вовсе не означает, что их финансируют непосредственно из синагоги, но то что их деятельность и существование ПОКА многих устраивает, это наверняка.

12. Вверх #3132
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами то поняли - что написали ?
    Вы все время говорите о прошлых империях,вот и решила для баланса поговорить о будущей..

13. Вверх #3133
    Затейница

Предлагаю все внимательно почитать

Вибори Президента України - передвиборна програма Олега Тягнибока

http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/inshi/012613/

Головною метою є побудова могутньої Української Держави на засадах соціальної, національної та історичної справедливості, держави, яка посяде гідне місце серед провідних країн світу і забезпечить безупинний розвиток української нації.

Для досягнення цієї мети пропоную 52 першорядних завдання з Програми захисту українців Всеукраїнського об’єднання "Свобода".

І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад

- Люстрація влади.

- Графа "національність" у паспорт і свідоцтво про народження.

- Україна – унітарна, президентська республіка.

- Парламент – 300 депутатів на три роки за відкритими виборчими списками.

- Виборність місцевих суддів.

- Проста процедура відкликання депутатів, місцевих керівників та суддів.

- Пряме народовладдя територіальних громад – референдуми, плебісцити, загальні збори.

ІІ. Народне господарство. Економічний націоналізм та соціальна справедливість

-Програма енергетичної незалежності України: зменшення споживання, збільшення видобутку, диверсифікація джерел.

- Стратегічні підприємства – власність держави.

- Заборона торгівлі землею сільськогосподарського призначення.

- Зменшення економічного тиску на дрібне та середнє підприємництво: малий бізнес – малі податки.

- Розвиток середнього класу (не менше 60% від працездатного населення).

- Пільгове державне кредитування сільського господарства.

- Розвиток конкурентоспроможних галузей української промислової та інноваційної діяльності.

- Заміна імпортованої продукції на продукцію національного виробництва.

ІІІ. Здоров'я нації. Подолання демографічної кризи та підвищення якості життя

- Довгострокова державна програма культивування в суспільстві здорового способу життя.

- Заборона реклами тютюнових виробів та алкогольних напоїв, кримінальна відповідальність за пропаганду наркоманії та сексуальних збочень.

- Національна програма "Репродуктивне здоров’я нації".

- Впорядкування продажу генетично модифікованих продуктів.

IV. Громадянство і міграція. Право на Батьківщину та захист життєвого простору

- Новий Закон про громадянство, яким унеможливити практику подвійного громадянства.

- Пільгові умови для повернення з еміграції в Україну етнічних українців.

- Двосторонні угоди про легалізацію заробітчан-українців та програма їх повернення в Україну.

- Симетричний візовий режим з іншими країнами.

- Суворі антиімміграційні заходи та посилення охорони державного кордону.

V. Інформаційний простір, освіта і наука. Збереження ідентичності та розвиток культури

- Закон "Про захист української мови".

- Обов'язковий іспит з української мови для держслужбовців і кандидатів на виборні посади.

- Програма повернення українських науковців із-за кордону.

- Розвиток української кіноіндустрії.

- Захист національного інформаційного простору України.

VI. Історична справедливість. Тяглість державотворення та подолання наслідків окупації

- Правонаступність сучасної Української Держави – від Русі-України і до українських державних форм ХХ ст.: Української Народної Республіки, Західно-Української Народної Республіки, Карпатської України та інших.

- Визнання факту окупації України більшовицькою Росією у 1918-91 рр.

- Публічний судовий процес над комунізмом.

- Ліквідація імперсько-більшовицьких символів.

- Офіційне визнання, вибачення та компенсації за геноцид українців.

- Компенсації репресованим українцям та їхнім нащадкам.

- Статус депортованих – українцям Кубані, Холмщини, Надсяння, Підляшшя, Лемківщини.

- Визнання боротьби ОУН та УПА боротьбою за державну Незалежність України. Соціальні пільги ветеранам ОУН-УПА.

- 14 жовтня (день створення УПА) державне свято – День Української Зброї.

VII. Зовнішня політика і оборона. Європейський україноцентризм та сильна держава

- Європейський україноцентризм – стратегічний курс Держави.

- Припинення участі України в наддержавних євразійських утвореннях із центром у Москві.

- Створення Балто-Чорноморської геополітичної вісі.

- Державна програма становлення позитивного образу України в світі.

- Делімітація та демаркація державних кордонів України. Візовий режим із Росією.

- Двосторонні угоди зі США та Великобританією про військову допомогу в разі збройної агресії проти України.

- Ядерний статус України.

- Участь України у побудові Європи вільних націй.

- Фінансування Збройних Сил України на рівні 5% від ВВП, їх реформування і технічне переозброєння.

- Професійна контрактна армія. Створення народного резерву ЗСУ.

VIII. Крим і Севастополь. Встановлення Конституційного порядку та забезпечення стабільного розвитку

- Всеукраїнський референдум щодо зміни статусу Криму з автономного на обласний та скасування спеціального статусу міста Севастополя.

- Севастополь – вільний порт (на зразок "порто-франко").

- Програма односторонніх дій України в разі невиконання РФ зобов'язань щодо виведення Чорноморського флоту РФ з території України до 2017 року.

- Державна Програма інтеграції Криму в Українське суспільство.

Повний текст Програми захисту українців читайте за адресою: www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Олег Тягнибок

Голова ВО "Свобода"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3134
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    82%
    не стану просить подтверждения данных,
    как уже писал, считаю это весомым, но не решающим фактором
    Это ИМХО. Я честно говоря очень мало интересуюсь политической и тем более финансовой жизнью партии "Свобода". Но учитывая подавляющее превосходство и практически неограниченный потенциал тех с кем они призывают бороться, в их успехи исключительно за счёт энтузиазма активистов и существование на членские взносы, как любой здравомыслящий человек, не верю.
    Тут наши ИМХО совпадают, бывает же так
    Это вовсе не означает, что их финансируют непосредственно из синагоги,
    ну не могли Вы выразиться иначе, я понимаю - трудно переступать через убеждения )
    но то что их деятельность и существование ПОКА многих устраивает, это наверняка
    согласен.
    Спасибо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #3135
    User banned
    А ви бачу взагалі то з Російської Імперії))
    Ну жить в империи, будучи равноправным членом общества, не так уж и плохо. Я так понимаю Вас в основном раздражает лишь название "Российская". Если дело лишь в названии, то проблему с уверенностью можно считать надуманной.

16. Вверх #3136
    User banned
    А разве кто-то говорит ,что императором будущей Украины станет Тягнибок. Он и президентом не станет в1010. Но если его государство зарегестрировала ,как кандидата ,с его программой .Значит там ничего нет криминального. С моралью там плохо ,согласна. Но если в стране в ближайшее время экономическая ситуация не изменится к лучшему ,избиратели все чаще будут засматриваться на таких как Тягнибок. Реальность ,нравится она или нет.

17. Вверх #3137
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Со стороны глядя, все государственные деятели ХХ века были весьма заурядны и начинали с "0": Сталин-недосвященник, Гитлер - ефрейтор, Ленин - недостудент, Черчиль-лейтенант, окружение Ленина (совнарком) - вчерашняя шпана... Благородных кровей не видать (лишь Ленин из дворян)... А скольких делов натворили!!! Говорено, что бойся заурядности и обывателя, ибо непредсказуемы пути Господни (и их тоже)...
    Не нужно лукавить , в СовНарКоме кроме Ульянова было немало выходцев из дворянских семей : Анто́нов-Овсе́енко , Лунача́рский , Оппо́ков , Ку́йбышев , Орджоники́дзе , Выши́нский ... А если подходить к этому вопросу с другой точки зрения - так Христос - тоже сын плотника ...

18. Вверх #3138
    User banned
    Но сейчас другое время ,другая страна Украина ,мы другие .И жить жизнью ,наших прадедов,не стоит ,у нас свой путь.Уважать -да ,но жить своей жизнью,и искать свою дорогу ,а не смотреть все время назад.
    А никто и не живет жизнью прадедов и не смотрит назад. У вас свой путь, а у нас свой! И этот путь как-то не совпадает с "украинским путем развития". Ну не по душе мне он, что поделать!

19. Вверх #3139
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сумневаюсь я однако(с)
    ну почему же? в любой популяции встречается определенный процент девиантов.
    или, говоря проще - в семье не без... ну, ты понял.

20. Вверх #3140
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    У вас свой путь, а у нас свой! И этот путь как-то не совпадает с "украинским путем развития". Ну не по душе мне он, что поделать!
    А какой у вас путь развития страны ? Что бы по душе и для страны?

Ответить в теме
Страница 157 из 4515 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя