|
ну тогда твой вариант питания "гречка это наше фсё!" ) не актуален особо для тебя (пока),все равно не высидишь на такой диете больше 2-х дней),если без тренера занимаешься то скорее всего все упражнения делаешь не правильно,месяца 2 только технику надо ставить,ешь пока что ел,жирного-мучного поменьше, вечером не наедайся,а в зале займись физкультурой-велосипед,орбитек,отжимания,подтягивания,приседани я, когда мышцы в тонус войдут (недели 2-3) будешь с железом знакомиться![]()
да собссна я не понимаю проблемы высидеть на гречневой диетея её в обед ему уже наверное пол года
![]()
в зале пока естессна не могу с железом играться на максе, поэтому пока вхожу 2-мя подходами по 15 повторений с низкими весами... в принципе не все до конца могу закончить, но потихоньку втягиваться надеюсь начну...все мы когда-то начинали
![]()
Подскажите как поступить в такой ситуации:
Рост - 179кг
Вес - 89 кг
Был перерыв 4 года. Раньше при весе около 80кг был хорошо сложен. Сейчас всё это дело обросло жиром. Вопрос вот в чём - есть ли смысл сейчас сушиться и возвращаться к 80-81?
Подскажите плиззззз кто хорошо разбирается хороший гейнер.Ну никак не получается поправиться...тренировки съедают все.Если можно в личку....я не всегда слежу за событиями на сайте.
подойдите в любой магазин спорт пита, ЦУМ, Б.Арнаутская, Новый привоз 3-й этаж, я думаю вам там все покажут и расскажут![]()
гейнер это не плохо!но одним гейнером массу не наберёшь!а если наберёшь то тебе его придётся есть(а точнее пить) не одну порцию,как по мне то я вообще не вижу проблем как углеводы набирать за день!макароны,рис овсянка,гречка и прочее,фрукты типа банан или яблоко,та тот же хлеб с рогаликами,слойками различными и бубликами!тебе надо смотреть на общий каллораж за сутки в общем!и наверное меньше тренироваться,если они съедают всё!вести менее активный образ жизни!ну это так по простому чтоб ты поняла!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сириус Масс фирмы ON оптимален
Социальные закладки