Да уж, если "кушать" всё подряд и без перестанку похудеть не получится. А после тренажёра контроль питания должен быть ещё строже, т.к. мышцы будут требовать. Надо налегать на белок, это его они и требуют. Ну и на ночь только лёгкая еда.
| ||
Тема: Как похудеть?
Да уж, если "кушать" всё подряд и без перестанку похудеть не получится. А после тренажёра контроль питания должен быть ещё строже, т.к. мышцы будут требовать. Надо налегать на белок, это его они и требуют. Ну и на ночь только лёгкая еда.
Хорошо когда все в комплексе есть. Но думаю, что можно и без пульсометра обойтись, ориентируясь на самочувствие. Как перестает быть в кайф - отползай! Со временем само собой нагрузка увеличивается. Для меня в первый раз и 5 минут были каторгой! А потом после тренировки - еще полчаса на дорожке очень даже в кайф!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дорожка, конечно лучше. Я на дорожке могу час свободно очень быстрым шагом идти. А вот на орбитреке жутко устаю. Но подарили орбитрек. Вот теперь думаю, как на нем заниматься, чтобы похудеть и не загнать себя. А по поводу еды, я думала, что можно просто не есть два часа после занятий. Ну и не объедаться, конечно же в-принципе.
Последний раз редактировалось yjanka; 09.12.2009 в 17:21.
и я снова в эфире.
Хотела спросить, кто мазюкается кремами антицеллюлитными перед тренировкой?
Девочки,на счет молокочая)))
1 литр молока + 1 ст.ложка чая?? Я правильно поняла? А если молоко развести водой 50\50?? И можно ли добавить сахар? Или не будет эффекта?
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки