|
Ellipse, муж донес на руке аромат Форда, как впечатления?
Поражена и восхищена: распокавал запястье, даже не зная, чем буду орошать(мужским или женским), но ведь до любимой надо донести![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 08.12.2009 в 22:15.
А что за аромат Форда, а то я становлюсь его жаркой поклонницей?
Кстати, я вчера попробовала тоже первый раз теперь уже своего Форда, наглым образом, на работу, и еще и с джинсами! Очень хотелось почувствовать, насколько будет комфортно, мне было не просто комфортно, а очень важно и гордоДумаю, ну и пусть все вокруг обзавидуются! Под конец для запах слегка ослабел, я больше не добавляла, а потом в маршрутке почувствовала, что так приятно пахнет! До ночи вдыхала остатки!
Biba, я пару страниц назад хвасталась о покупке мужского Форда![]()
Духи "Сардоникс"
духи "Елена"
Кого заинтересовало - пишите в личку!
Есть еще Amouage "Eau de Amouage" 75 мл,парфюм,новый!
Вот описание аромата и ссылка на него:
http://www.cosmetiq.ru/vcd-8364-1-12591/goodsinfo.html
![]()
Я это, пожалуюсь для начала слегка).
Что-то паразиты с парфюмера не спешат мне отвечать. Заказала я у них Маргарету Эскадовскую уже, наверное, пару недель как. Пришло мне письмо- мол "наши менеджеры обработают заказ и свяжутся с вами"- и все..Ни слуху ни духу.
Людям деньги не нужны. Странные ребята, однако.
Пако Рабанн Black XS Pour Femme- тоже роза как раз на зиму, но как по мне с многими примесями, и на мой нюх выходит что-то вроде розы с малиной и красным яблоком, хотя двух последних там и в помине не заявлено. Но изредка я Рабанна полюбляю- под морозец на рукав;
Ну и, куда уж без него- Нарцисс Родригес- глубокая яркая роза. На мой нюх такая, нууу.. когда хочется хмм..любовнику состроить глазки, а мужу- рога. Но это на мой нюх. Некоторые находят Родригеса вполне корректным.
И я вот понюхала, и прямо тут же пошла и купила миньку.
Я как-то про него где-то читала мнение, что он растиражирован сильно, а потому, мол, фу и моветон, и некомильфо нам такое носить...
Ну, думала, фу так фу- та и не интересовалась.
А он так хорош оказался! Просто чудо, как хорош!
Свеже-нежный, ненавязчивый, приятнейший такой... ммммм..
И как-то он мне новогодние елки напоминает.
Нет, хвои в нем и близко нет, просто ощущение от запаха такое- искрящееся-праздничное.
Сижу вот, дурею) Нравится оно мне.
Последний раз редактировалось Dashiki; 08.12.2009 в 23:39.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki , ну не зря же аромат так популярен.
А вот мне в нем слышится нота, от которой меня тошнит. Я ее называю яблочной. Мне когда-то его подарили, передарила потом.
Все, Дашики, ты себе подписала приговор. Теперь тебя в тему пускать не будем, разговаривать с тобой перестанем и начнем публично на улице тыкать пальцем и шарахаться с диким криком "Атас! Ховайся!")))))))))))))))))))))))))))))))))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Феи, допоможите плз по мужеским парфюмам. Обожаемый супруг заделался парфгурманом, оне нынче одобряют запахи пряные, но не сладкие. Только я открыла рот об Кензо Джунгли, мне его тут же гневно закрыли. Меня занесло в мысли об мужеском Сафари и Царе Ван Клифа. Это хоть в ту сторону, приблизительно, т.е. яркие, пряные, но не сильно сладкие? Об чем еще можно подумать? На casual-носку оне сейчас применяют L'Eau Par Kenzo Indigo и активно радуются.
You'll never shine if you don't glow (c)
Мужчина не пьет 12 лет, уже полгода не курит, немного бензином и натуральной кожей - єто Comme des Garcons Guerilla №1 - уже имеетсяСовершенно бесподобный мужской парфюм, конкуренцию ему составить сложно. Я его пыталась носить сама, уж больно хорош, но он меня не полюбил, пришлось наслаждаться запахом салона моей машины
![]()
Ну, вариант "алкоголем и прочим" - это Русская Амбра Империалов. Я ее как-то тут живописала, обозвав "Попойка в библиотеке")))
Tango-Mango, мужчины, пахнущие коньяком, вызывают подозрения, что они его пьют - а это отпугивает какую-то часть теток... Мне, например, не нравится сам по себе призвук алкоголя в парфюмерии. Равно как и не в парфюмерии.
Инди, как насчет многократно озвученного М7? только не фреш, а первый М7. И позвони Сереженьке, он не так давно чем-то дивным мужским махал у меня под носом. Тел. в личке.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ellipse, это который как фляжка в черной коробке? Кашарель пур Омм?
угу
сама ношу, муж такое не понимает. У нас с ним вкусы разные.
Социальные закладки