Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 493 из 1597 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 31927
  1. Вверх #9841
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ты поняла,что это?
    нет , а спросить постеснялась, я тебе и так много вопросов задала.

2. Вверх #9842
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ellipse, муж донес на руке аромат Форда, как впечатления?
    Поражена и восхищена: распокавал запястье, даже не зная, чем буду орошать(мужским или женским), но ведь до любимой надо донести
    Последний раз редактировалось aurum2009; 08.12.2009 в 22:15.

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А что за аромат Форда, а то я становлюсь его жаркой поклонницей?

4. Вверх #9844
    User banned
    Кстати, я вчера попробовала тоже первый раз теперь уже своего Форда, наглым образом, на работу, и еще и с джинсами! Очень хотелось почувствовать, насколько будет комфортно, мне было не просто комфортно, а очень важно и гордо Думаю, ну и пусть все вокруг обзавидуются! Под конец для запах слегка ослабел, я больше не добавляла, а потом в маршрутке почувствовала, что так приятно пахнет! До ночи вдыхала остатки!

5. Вверх #9845
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Biba, я пару страниц назад хвасталась о покупке мужского Форда

6. Вверх #9846
    Новичок
    Духи "Сардоникс"

духи "Елена"

Кого заинтересовало - пишите в личку!

Есть еще Amouage "Eau de Amouage" 75 мл,парфюм,новый!
    Вот описание аромата и ссылка на него:
    http://www.cosmetiq.ru/vcd-8364-1-12591/goodsinfo.html

7. Вверх #9847
    Дивна дівчинка
    Я это, пожалуюсь для начала слегка).

Что-то паразиты с парфюмера не спешат мне отвечать. Заказала я у них Маргарету Эскадовскую уже, наверное, пару недель как. Пришло мне письмо- мол "наши менеджеры обработают заказ и свяжутся с вами"- и все..Ни слуху ни духу.
    Людям деньги не нужны. Странные ребята, однако.

Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню уже , кто фанатеет по розам , где еще она красивая, теплая и не сильно химическая (ну чтоб не было на освежитель воздуха похоже) ?
    как по мне- из легко-и-в-любом-месте-продающихся парфюмов, рекомендую обратить внимание на розы в:

Moschino Hippy Fizz- шикарная, стойкая зимняя роза на шубку, кстати, довольно сильно лично мной любимая;

Пако Рабанн Black XS Pour Femme- тоже роза как раз на зиму, но как по мне с многими примесями, и на мой нюх выходит что-то вроде розы с малиной и красным яблоком, хотя двух последних там и в помине не заявлено. Но изредка я Рабанна полюбляю- под морозец на рукав;

Ну и, куда уж без него- Нарцисс Родригес- глубокая яркая роза. На мой нюх такая, нууу.. когда хочется хмм..любовнику состроить глазки, а мужу- рога . Но это на мой нюх. Некоторые находят Родригеса вполне корректным.

Ну а на блоттере, судя по надписи, оказался Ланвин Eclat D`Arpege. Который в сиреневой бутылочке и прозрачной пластиковой коробке.
    И я вот понюхала, и прямо тут же пошла и купила миньку.

Я как-то про него где-то читала мнение, что он растиражирован сильно, а потому, мол, фу и моветон, и некомильфо нам такое носить...
    Ну, думала, фу так фу- та и не интересовалась.

А он так хорош оказался! Просто чудо, как хорош!

Свеже-нежный, ненавязчивый, приятнейший такой... ммммм..
    И как-то он мне новогодние елки напоминает.
    Нет, хвои в нем и близко нет, просто ощущение от запаха такое- искрящееся-праздничное.

Сижу вот, дурею) Нравится оно мне.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 08.12.2009 в 23:39.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #9848
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ellipse, муж донес на руке аромат Форда, как впечатления?
    Поражена и восхищена: распокавал запястье, даже не зная, чем буду орошать(мужским или женским), но ведь до любимой надо донести
    Спасибо огромное! Донес
    Давал руку с закрытыми глазами,т.к. знал, что парфманьяк очень приличный
    А вообще он закатил мне когда-то пьяный дебош по поводу распития Чая вдвоем Артизана. Стыдно было перед подружкой...

9. Вверх #9849
    ФотоГений
    Dashiki , ну не зря же аромат так популярен.
    А вот мне в нем слышится нота, от которой меня тошнит. Я ее называю яблочной. Мне когда-то его подарили, передарила потом.

10. Вверх #9850

Победитель
    конкурса
    Все, Дашики, ты себе подписала приговор. Теперь тебя в тему пускать не будем, разговаривать с тобой перестанем и начнем публично на улице тыкать пальцем и шарахаться с диким криком "Атас! Ховайся!")))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #9851
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Малахитовая шкатулка. Алмаз, Аметист, Сапфир. Новая заря.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_4109.jpg
Просмотров: 30
Размер:	71.4 Кб
ID:	665197

Красный мак .

Название: DSC_0017.jpg
Просмотров: 27
Размер:	54.6 Кб
ID:	665184

Сардоникс

Название: _MG_4096.jpg
Просмотров: 18
Размер:	78.5 Кб
ID:	665186

Ну очень Красная Москва

Название: _MG_4015.jpg
Просмотров: 28
Размер:	79.6 Кб
ID:	665189

Заинтересованных прошу писать в лс. )
    Изображения
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.12.2009 в 00:48.

12. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Феи, допоможите плз по мужеским парфюмам. Обожаемый супруг заделался парфгурманом, оне нынче одобряют запахи пряные, но не сладкие. Только я открыла рот об Кензо Джунгли, мне его тут же гневно закрыли. Меня занесло в мысли об мужеском Сафари и Царе Ван Клифа. Это хоть в ту сторону, приблизительно, т.е. яркие, пряные, но не сильно сладкие? Об чем еще можно подумать? На casual-носку оне сейчас применяют L'Eau Par Kenzo Indigo и активно радуются.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #9853
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Феи, допоможите плз по мужеским парфюмам. Обожаемый супруг заделался парфгурманом, оне нынче одобряют запахи пряные, но не сладкие. Только я открыла рот об Кензо Джунгли, мне его тут же гневно закрыли. Меня занесло в мысли об мужеском Сафари и Царе Ван Клифа. Это хоть в ту сторону, приблизительно, т.е. яркие, пряные, но не сильно сладкие? Об чем еще можно подумать? На casual-носку оне сейчас применяют L'Eau Par Kenzo Indigo и активно радуются.
    Я не фея, но допоможу
    Мужчина должен пахнуть дорогим коньяком, гаванской сигарой, немного бензином и хорошей натуральной кожей.
    А всякие там парфюмы и духи для мужчины...это какой-то мармезонский балет в подтяжках

14. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Мужчина должен пахнуть дорогим коньяком, гаванской сигарой, немного бензином и хорошей натуральной кожей
    Мужчина не пьет 12 лет, уже полгода не курит, немного бензином и натуральной кожей - єто Comme des Garcons Guerilla №1 - уже имеется Совершенно бесподобный мужской парфюм, конкуренцию ему составить сложно. Я его пыталась носить сама, уж больно хорош, но он меня не полюбил, пришлось наслаждаться запахом салона моей машины

15. Вверх #9855

Победитель
    конкурса
    Ну, вариант "алкоголем и прочим" - это Русская Амбра Империалов. Я ее как-то тут живописала, обозвав "Попойка в библиотеке")))
    Tango-Mango, мужчины, пахнущие коньяком, вызывают подозрения, что они его пьют - а это отпугивает какую-то часть теток... Мне, например, не нравится сам по себе призвук алкоголя в парфюмерии. Равно как и не в парфюмерии.
    Инди, как насчет многократно озвученного М7? только не фреш, а первый М7. И позвони Сереженьке, он не так давно чем-то дивным мужским махал у меня под носом. Тел. в личке.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #9856
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кашарель!!!!!!!!!!

17. Вверх #9857
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Tango-Mango, мужчины, пахнущие коньяком, вызывают подозрения, что они его пьют - а это отпугивает какую-то часть теток...
    Истину глаголешь
    Для меня мужчина пахнуть алкоголем не должен. И табаком тоже не обязательно.

18. Вверх #9858
    Ellipse, это который как фляжка в черной коробке? Кашарель пур Омм?

19. Вверх #9859
    ФотоГений
    угу
    сама ношу, муж такое не понимает. У нас с ним вкусы разные.

20. Вверх #9860
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну, вариант "алкоголем и прочим" - это Русская Амбра Империалов. Я ее как-то тут живописала, обозвав "Попойка в библиотеке")))
    Tango-Mango, мужчины, пахнущие коньяком, вызывают подозрения, что они его пьют - а это отпугивает какую-то часть теток... Мне, например, не нравится сам по себе призвук алкоголя в парфюмерии. Равно как и не в парфюмерии.
    Конечно, если от мужика разит просто коняком это грубо и отпугнет. Но когда запах дорогого коньяка - всего лишь тонкий нюанс звука в амбре от сигарного дыма, бензина и кожи, это не отпугивает даже суровых работников ГАИ.

Ответить в теме
Страница 493 из 1597 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права