Да, в принципе у YSL мне нравится все...
Левый Берег,кстати, достойнейшая вещь на зиму.
|
Да, в принципе у YSL мне нравится все...
Левый Берег,кстати, достойнейшая вещь на зиму.
Вчера брала для подруги и оставила себе Рив Гош.Не смогла расстаться.Там правда не видно сколько осталось.По хлюпам вроде мало.Но цена подошла и я довольна.И сынку выбирала,выбирала и говорю:хочешь пахнуть весь день и чувствовать себя плейбоем-бери Ива.И такое совпадение,был в Таврии,там раздавали бумажки с ароматом.Прибежал и говорит хочу вот это.Перезвонила в Ит-парфюмы-они раздавали Ньют Ив сен Лорана.Хотя на теле могут быть сладковаты.У нас с ним одинаковое восприятие.
Так что начала собирать и мужское.
А мне нравится запах табака Трапезунд, когда сижу на даче перед камином, курю трубку и этот запах смешивается с запахом дымка смолистых поленьев из камина, терпким запахом мартеля и свежим бризом моря за террасой...
А из женских запахов, мне нравится запах свежей жуньки тропиканы в любимых зубах моей девушки![]()
Sandeli, поздравляю с таким шикарнючим приобретением!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Всем привет! Девушки, а что вы скажете о Parisienne от YSL? Как вам аромат? Кстати, там тоже роза как одна из основных нот заявлена.
Последний раз редактировалось FruiTee; 08.12.2009 в 18:57.
Клёма , носите на здоровье
это я от жадности...
просто теперь пришло понимание, что таких роз больше не делают![]()
Спасибки! Да ,до меня только недавно дошло!Аромат потрясный.Я всегда его уважала.
Это наверно подарок судьбы:вчера был такой тяжелый день,похоронила свою собаку.Проревела весь день.Но даже вчера тоже без парфюмов не обошлось.Мне почему то захотелось надеть Менарда Ryokuel.Он навеял философские мысли и этот аромат,а вернее его отражение(как пишут)
меня и привел в чувство.Все на земле проходит и ценить нужно каждое мгновение.
А вечером проводила эксперименты.Вы все знаете,что я обажаю Испахан.У меня 2 винтажные бутылочки .С одной можно и поэксперементировать.Нанесла Испахан и сверху Ирис(Роше)У них одна тональность.В Ирисе пронзительность и сладость,а Испахану этого не хватает.Получился аромат супер:вечерний и яркий.
Подумываю смешать Испахан и Даззинг силвер.
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2009 в 20:22.
Пришла зима, сегодня с неба чето периодически сыпалось, а не снежинки ли это были редкие? Очень пожалела, что не надела новую шубу, но как-то постеснялась, зато Аллюр Сенсуэль сел идеально. Просто идеально. Зима - это его время.
You'll never shine if you don't glow (c)
Не катите бочку на мою шубу - она у меня перваяУ меня к ей трепетное отношение, все никак не определюсь, уже пора или еще нет, шоб не быть как дура в шубе, когда все в босоножках
Альдегиды не холодно, нет? У меня они зимой как-то не востребованы.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки