|
Так в том то и дело, что первоначальную НН переделать нельзя...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для сверки с фондами при закрытии СПД на едином налоге?
Последний раз редактировалось Дали; 09.12.2009 в 09:29.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Всем, добрый день.
Хотела уточнить вот какой вопрос:зарегистрировала спд 24.09.09-выдали свидетельство о гос.регистрации, а бумажку за единый налог - 8 октября.
Тут знакомый бухгалтер сказал, что необходимо было сдавать пустой отчет (это был третий квартал), но никто об этом не знал. И теперь вроде как будет начисляться пеня...хотелось бы узнать если какие-то основания на это. и какой штраф, куда платить. Налоговый инспектор молчит, но он не сильно соображающий в этом вопросе как я поняла. Подскажите пожалуйста что-то по этому поводу.
Заранее спасибо)
Я когда делала сверку с фондами, то требовали отчеты 1ДФ, платежки и отчеты по фондам, никаких ведомостей у меня не требовали.
А что из себя представляет ведомости по начислению ЗРП, ведомости по выплате ЗРП с подписями работников? Их должен обязательно вести СПДшник и предоставлять в фонды?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
А если налоговый инспектор заинтересован в том, чтобы взять штраф?
Спасибо за ваши советы)
я так поняла, что лучше для начала спросить у налогового инспектора как это лучше сделать. и еще думаю, как потом проверить чтобы он точно все сделал, и ничего не всплыло через пару лет, когда штраф будет больше...
Если у Вас были наемные работники, то Вы должны были им платить ЗРП. Должно быть подтверждение того, что работник таки получил зрп, сколько он получил дохода и какие налоги были перечислены. ЗРП должна быть выплачена только после уплаты налогов. Поэтому, обратите внимание на даты перечислений, дата на ведомости должна быть позже.
В ведомости по начислению ЗРП можно сразу и подписи работников ставить с датой, чтоб не делать две.
Дали, ссылки у меня нет, но по опыту скажу, что могут эти документы потребовать. Я обычно, не делаю проблем работодателю, и если надо пройти проверку быстро и без проблем, прохожу. А значит, подаю те документы, которые от меня требуют, и в том виде, в котором выгодно мне, и где не возникнет проблем. Не знаю, может ведение этих ведомостей и не предусмотрено законодательством? А что аудиторы скажут?
а достаточно одной расчетно-платежной ведомости на зарплату? или обязательно несколько? на начисление, на расчет... и т.д.
Плюсомет плохо работает ) просто человеческое спасибо )
Социальные закладки