|
Из Латвии знакомые приезжали (не такой дальний свет) , и поехали вместе с одесситами в Киев. Взяли машину в Киеве на прокат. На второй день вернули, и ездили исключительно метро\такси. Были удивлены до крайней степени, и шокированы тем как у нас водят, говорят что даже близко у них такого нет. Хотя они думали что у них нарушителей и нарушений много, но после увиденного воочию, убедились что у них еще все в порядке.
Долго были под впечатлением. люди ездили в Италию, Германию, Францию. много где, думали что в Италии плохо с нарушителями, насмотрелись там, тоже были под впечатлением, но после поездки в Киев... В Одессе они как-то особо ничего не выделяли из происходящего на дороге. неужели в Киеве все так плохо?![]()
ЗЫ
На счет Германии, уже не первый раз слышу что там очень вежливые водители, и порядок на дорогах. а дороги так вообще сказка...
Ну я же говорю, что у они в общем-то и не утверждают что у них всё идеально, но все же утвеждают что по встречке колоннами не ездят (в Киеве их больше всего шокировало выезды на встречку, и пешеходы, гуляющие по проезжей части), и пешеходы не переходят где попало, и вообще всяких прочих нарушений куда меньше. Я там к сожалению сам не ездил, так что сравнивать не могу...
Будьте бдительны на Говорова, перед Пионерской.
Опять проседает асфальт, опять разрыли дорогу, опять поставили доски, которые успешно кто-то снес передком.
В суд на ведомые администрации.
Конечно нетДругой менталитет и Закон во главе угла.
Заплатишь 1K$ за выброшенный из авто бычок где-нибудь в Вашингтоне и делать что-то серьезнее желание сразу пропадет... Как и желание спрашивать почему это хамство
(A грубые нарушения ПДД чреваты уже реальными тюремными, помимо штрафов, сроками).
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
По моему Вас занесло не в ту сторону, я не имел в виду то что если я на жигулях я должен нарушать правила, я о том что если ты на жигулях тогда держись за руль крепче , по тому что все окружающие тебя автомобили импортного производства так привыкли нарушать правила и так высоко себя ставят что ты в своих жигулях как бомж должен от них подальше шарахаться чтоб не испачкать и куда ты вообще ломишься на своих жигулях.
А я не понимаю, откуда столько людей с "надо". Вот вечером на Балковской в сторону горбатого моста. В левом ряду почти все, кому "надо"...
И эта... про две машины... если я стою десятым, то приеду домой не на две машины позже... а на всю очередь плюс еще 10 спешащих. А про дальше в очереди вообще говорить не хочется...
Ты конечно прости, но я поддержу. Там уже месяц постоянно асфальт проседает и сделать его не могут нормально. Достали, честное слово. Бывает сделают с утра, вечером едешь - нормально. Утром - уже просело. Те кто знает - притормаживает, те кто не знает - скребет днищем. Очень неприятно. А для того, что бы снести там "типо" ограждение - гонщиком быть не надо, достаточно встречки с ксеноном
Сама там ничего не сносилане оправдываюсь
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем "надо", но не все хамы. Остальные стараются быть цивилизованными.
Вчера этюд. Темным вечером, но ещё при оживленном движении, пустая маршрутка без единого пассажира ломится на левый поворот, объехав ряд поворачивающих с правой стороны. Я ещё понимаю когда они везут кучу пасссажиров и их пропускают, но когда так...
Сегодня стоял в пробке на Полтавской (как ехать от Радостной к Кострова и далее по ул. Центальный Аэропорт). Так более половины авто объезжавших пробку по встречной полосе ул.Полтавской - были как раз видавшие виды авто марки "жигули"... просто статистика...
Последний раз редактировалось flare; 09.12.2009 в 09:58.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
сегодня какое то обострение у неадекватов. сначала чуть паджеро не протаранил - оно вырулило перед носом от Щома (я по овидиопольской ехал) - оттормозится пришлось, потом камри так перестроилась что пришлось вытормаживаться... полнолуние, что ли, что за день
Я управляю автомобилем ВАЗ 21013, сам соблюдаю правила дорожного движения, за всех водителей не буду подписываться.
Не однократно замечено хамское поведение водителей импортных марок автомобилей, тот кто на ВАЗ ездит меня поймёт.
Я управляю автомобилем Skoda Oktavia Tour 5+, сам соблюдаю правила дорожного движения, за всех водителей не буду подписываться.
Неоднократно замечено хамское поведение водителей отечественных марок автомобилей. тот кто на Skoda Oktavia Tour 5+ меня поймет.
Друже я з вами у клюб!
Votum separatum
Социальные закладки