Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 647 из 1518 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 30348
  1. Вверх #12921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Пропихиваюсь сегодня по Семинарской мимо политеха, там, как обычно, затык и места нет Сближаюсь со встречным аппаратом наподобие кашкая (не успел рассмотреть, что ж это было на самом деле), тут в последний момент вижу, что у нас из-за тесноты зеркала на встречных курсах и что у мадам за рулём встречной машины глаза уже размером с орден героя соцтруда Затормозил, сложил зеркала, мадам облегчённо вздохнула, проехал)) Надо бы кнопку складывания зеркал на руль вывести для экстренных ситуаций, что ли)
    А ещё катапульту, устройство для складывания авто (для парковок), ковш как у трактора спереди и сзади и по бокам.

2. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    ковш как у трактора спереди и сзади и по бокам.
    Мне хватит "отгребалки" спереди, типа как у трамваев под пузом висит А сзади лучше вообще пулеметное гнездо обустроить
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мне хватит "отгребалки" спереди, типа как у трамваев под пузом висит А сзади лучше вообще пулеметное гнездо обустроить
    В армии помню был тракторец хороший, чтоб мины давить да здания сносить неуместные. Им нормально разгребать и трамваи. Вот такой бы на утро/вечер. Скорость движения в пробке та же, где-то 20км/ч в среднем, зато комфорт

4. Вверх #12924
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Хуже наглых и лезущих во все дыры, только те кто их покорно пропускает...
    Дык, я про то же...
    Не было бы таких и никто бы не лез так нагло, понял бы, что не пропустят...
    У меня был прикол из жизни, стою на Гагарина угол Шевченко в крайне правом ехать право, чучело передо мной явно собралось нарушать и ехать налево, причем так типа никто не поймет, поворотник не включаем , в ряд не просимся, и естественно не успело, стрелка погасла, а зеленка горит.

Может называть меня блондинкой, прямо блондой, но я на сигнал из всех сил, из-за данного тела я не могу ехать, тело минуты две слушало и покорно поехало прямо, и я успела )))))))
    Прикол в том, что за бугром никто и не подумает остановить ряд и выезжать через двойную сплошную, поворачивать из другого ряда и т.д. Если бы не это все и аварий было бы гораздо меньше и все бы ехали....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #12925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Может называть меня блондинкой, прямо блондой, но я на сигнал из всех сил, из-за данного тела я не могу ехать, тело минуты две слушало и покорно поехало прямо, и я успела )))))))
    Да, сигнал сильно раздражает, но иногда его применяют не в тему.
    Одно время таксовал, подобрал мужика. Еду по Пушкинской в сторону ЖД вокзала и на светофоре при подмигивающем красном начинаю подтягиваться к пешеходному переходу, сзади меня стоит ХАМ и сигналит, что бы я уже ехал. Когда это повторилось 3 раз, мужик вышел и дал ему по морде через боковое стекло. Так он и остался лежать на руле и сигналить.

6. Вверх #12926
    Прикол в том, что за бугром никто и не подумает остановить ряд и выезжать через двойную сплошную, поворачивать из другого ряда и т.д. Если бы не это все и аварий было бы гораздо меньше и все бы ехали....
    Ну там многое по-другому...Там и если ищут что-то и проезжают случайно мимо нужного места, то никто истерически не будет сдавать назад или разворачиваться поперёк потока. Просто объедут снова квартал по кругу и все будут спокойны. А вот аварий далеко не везде меньше. Просто причины аварий другие.

7. Вверх #12927
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    ... Просто причины аварий другие.
    И какте же? неужели не нарушение привил?
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #12928
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Вчера вечером еду по Ч.Казачества в сторону посёлка в правом ряду. Вижу впереди стоящую фуру и смотрю в левое зеркало на предмет "перестроиться". В среднем ряду где-то 2-3 корпуса моей машины сзади едет ланос. Секунды 2-3 наблюдаю за ним и вижу, что скорости одинаковые (~50 км/ч). Включаю левый поворот, и, глядя в зеркало, начинаю плавно перестаиваться. Вдруг замечаю, что ланос начинает ускоряться... Я перестроился спокойно после ланоса и второй машине не нужно было тормозить, а всего лишь не давить на газ... В общем, всё чаще замечаю, что включённый поворотник для некоторых, как красный флаг для быка. "Но пасаран" и точка.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

9. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для 501
      Показать скрытый текст
    Joda, Ещё раз за нашего "хама"

кое-кто подсказывает мне "забить" на попытки пояснить мою точку зрения. я прислушаюсь.

10. Вверх #12930
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И какте же? неужели не нарушение привил?
    Конечно нарушение. Но другого плана. Там чаще превышения скорости, вождение в неадекватном виде.

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Конечно нарушение. Но другого плана. Там чаще превышения скорости, вождение в неадекватном виде.
    Если мне не изменяет склероз, то большинство причин у нас (если верить сводкам гайцов) это как раз и есть нарушение скоростного режима - первое место, и езда в нетрезвом виде, если не второе,то где-то рядом. Не убедительно как-то пока "про них"
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #12932
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Joda, Ещё раз за нашего "хама"

кое-кто подсказывает мне "забить" на попытки пояснить мою точку зрения. я прислушаюсь.
    Любите сказать последнее слово в споре? Что ж, слив засчитан.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #12933
    Не покидает форум
    Дык за бугром люди в основном приличные, воспитанные и терпеливо ждут своей очереди ,что например наглядно видно на регистрации в аэропорту .А у нас я был свидетелем как с одним итальянцем истерика произошла ,когда он стоял, ждал своей очереди ,а толпа клином перла на регистрацию в Борисполе.
    Тоже самое творится и на наших дорогах из-за отсутствия уважения к другим участникам движения.Рано нам в Европу! Еще лет 10 подождать придется!
    Последний раз редактировалось lumar; 08.12.2009 в 19:54.

14. Вверх #12934
    Мичуринка Аватар для Select
    интересно за бугром тоже так тупят на дороге..

15. Вверх #12935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    интересно за бугром тоже так тупят на дороге..
    Там если и тупят то никто им сзади истерически сигналить не будет!Ну или почти никто!

16. Вверх #12936
    Мичуринка Аватар для Select
    ну и что? ой ужас кто-то посигналил. не тупите-сигналить не будут.
    везде наверное тупят.. эх..

17. Вверх #12937
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Там если и тупят то никто им сзади истерически сигналить не будет!Ну или почти никто!
    Наши люди уже везде есть
    Зы. Сам не бывал, но жена с товарисчами пару лет назад была в Германии. И вот что-то накотило их перейти на крассный свет . Говорит у бедного немца, что там рядом ехал, такое лицо белое было, что переживали, как бы его "кондратий" от удивления не прихватил. Хотя низя так делать конечно..
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    В этй ситуации мне более приятен тот, кто не давал вам проехать

Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    В общем, всё чаще замечаю, что включённый поворотник для некоторых, как красный флаг для быка. "Но пасаран" и точка.
    Давно уже это заметила! Хотя, сдругой стороны, не очень приятно когда сзади тебя нет ни одной машины, а он перед тобой вклинивается..но это мелочи, а вот ускорение крайне неприятно!

19. Вверх #12939
    Частый гость Аватар для техник
    Предложение.
    Купи себе ВАЗ 2101 и прокатись по городу.
    Правила как-то сами по себе уходят на второй план.

20. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну и что? ой ужас кто-то посигналил. не тупите-сигналить не будут.
    везде наверное тупят.. эх..
    Откатал всю Европу, никто и никому там не сигналит!
    Кроме всего подача звукового сигнала в населённом пункте запрещена.

Закрытая тема
Страница 647 из 1518 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права