|
Дык, я про то же...
Не было бы таких и никто бы не лез так нагло, понял бы, что не пропустят...
У меня был прикол из жизни, стою на Гагарина угол Шевченко в крайне правом ехать право, чучело передо мной явно собралось нарушать и ехать налево, причем так типа никто не поймет, поворотник не включаем , в ряд не просимся, и естественно не успело, стрелка погасла, а зеленка горит.
Может называть меня блондинкой, прямо блондой, но я на сигнал из всех сил, из-за данного тела я не могу ехать, тело минуты две слушало и покорно поехало прямо, и я успела)))))))
Прикол в том, что за бугром никто и не подумает остановить ряд и выезжать через двойную сплошную, поворачивать из другого ряда и т.д. Если бы не это все и аварий было бы гораздо меньше и все бы ехали....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Да, сигнал сильно раздражает, но иногда его применяют не в тему.
Одно время таксовал, подобрал мужика. Еду по Пушкинской в сторону ЖД вокзала и на светофоре при подмигивающем красном начинаю подтягиваться к пешеходному переходу, сзади меня стоит ХАМ и сигналит, что бы я уже ехал. Когда это повторилось 3 раз, мужик вышел и дал ему по морде через боковое стекло. Так он и остался лежать на руле и сигналить.![]()
Ну там многое по-другому...Там и если ищут что-то и проезжают случайно мимо нужного места, то никто истерически не будет сдавать назад или разворачиваться поперёк потока. Просто объедут снова квартал по кругу и все будут спокойны. А вот аварий далеко не везде меньше. Просто причины аварий другие.
Вчера вечером еду по Ч.Казачества в сторону посёлка в правом ряду. Вижу впереди стоящую фуру и смотрю в левое зеркало на предмет "перестроиться". В среднем ряду где-то 2-3 корпуса моей машины сзади едет ланос. Секунды 2-3 наблюдаю за ним и вижу, что скорости одинаковые (~50 км/ч). Включаю левый поворот, и, глядя в зеркало, начинаю плавно перестаиваться. Вдруг замечаю, что ланос начинает ускоряться... Я перестроился спокойно после ланоса и второй машине не нужно было тормозить, а всего лишь не давить на газ... В общем, всё чаще замечаю, что включённый поворотник для некоторых, как красный флаг для быка. "Но пасаран" и точка.![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Показать скрытый текст
Joda, Ещё раз за нашего "хама"
кое-кто подсказывает мне "забить" на попытки пояснить мою точку зрения. я прислушаюсь.
Дык за бугром люди в основном приличные, воспитанные и терпеливо ждут своей очереди ,что например наглядно видно на регистрации в аэропорту .А у нас я был свидетелем как с одним итальянцем истерика произошла ,когда он стоял, ждал своей очереди ,а толпа клином перла на регистрацию в Борисполе.
Тоже самое творится и на наших дорогах из-за отсутствия уважения к другим участникам движения.Рано нам в Европу! Еще лет 10 подождать придется!
Последний раз редактировалось lumar; 08.12.2009 в 19:54.
ну и что? ой ужас кто-то посигналил. не тупите-сигналить не будут.
везде наверное тупят.. эх..
Наши люди уже везде есть
Зы. Сам не бывал, но жена с товарисчами пару лет назад была в Германии. И вот что-то накотило их перейти на крассный свет. Говорит у бедного немца, что там рядом ехал, такое лицо белое было, что переживали, как бы его "кондратий" от удивления не прихватил
. Хотя низя так делать конечно..
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Предложение.
Купи себе ВАЗ 2101 и прокатись по городу.
Правила как-то сами по себе уходят на второй план.
Социальные закладки