|
я на маме поставила уже эксперимент с сильными омолаживающими масками, которые подтягивают все что можно подтянуть.
Попробовала сегодня на себе маску от купероза, морщин и пятен - что сказать, хожу как китаец, кожа натянутая как после пластики., лоб морщить не получается. Сетка чуть меньше стала заметна,кожа очистилась- что есть то есть, пор практически не видно.
стоит 60 грн Booster красная в пакетах. Ввиде крема, смочила лицо, нанесла и 20минут было ощущение что кто-то руками оттягивает мне кожу на лице с покалываем иголочками слегка. Продается видела уже и в магазине за Новым рынком.
Синюю бала маме, набор из 10 штук.
http://www.beautex.ru/component/virt...U6Z3VhcmFudGVl
Последний раз редактировалось Milana21; 07.12.2009 в 22:51.
Прикупила себе некоторое количество Янсена. Очень понравились капсулы с керамидами для лица и капсулы под глаза http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26913. Масляная консистенция, хорошо наносится, позволяет сделать массажик, мелкие морщинки заметно разгладились.
Правда, при этом еще сделала курс пилинга *Bio-Fruit Gel Exfoliator Janssen* - заметный результат после 3-4 процедур. Свежее, здоровое, сияющее лицо.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девулички кто-то пользовался косметикой Yon-Ka? Какие впечатления?
мне 24,пользюсь анти-age.,уже года 2,так как достали мимические морщины,сил нет,Авене истеаль от первых морщин рекомендую
Добрый вечер, подскажите плиз кто пользовался кремами Dr Sebagh. Интересно послушать отзывы т.к. косметика очень не дешевая.
Действительно достойная косметика-хороший уход за проблемками...в россии-баночка крема для комби кожи-около сотки стоила..ну я в москве покупала,в европе- цены на многт ниже..но тож не бесплат- от 20-до 80 евро,в зависимости от средства..её плюс-не вызывает аллергической реакции при достаточно ядерной направленности,но я для себя нашла средства с аналогичным эффектом и дешевле..у меня кожа очень реагирует на смену климата..в зависимости от места нахождения нужны совершенно разные средства..смешно,но факт..![]()
Общий антивозрастной дневной крем DiaDemine 9 ??Кто знает про эту косметику???
Социальные закладки