Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 110 из 194 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3873
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки! Круги под глазами и оттекает там, чем намазаться что бы прошло? не за мильён желательно
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девочки! Круги под глазами и оттекает там, чем намазаться что бы прошло? не за мильён желательно
    Умывайся льдом с травами,завари травку (ромашку можно) в холодильник и утром умывайся,а потом любым кремом по типу кожи под глаза. И так месяц минимум. Результат налицо
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2183
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Умывайся льдом с травами,завари травку (ромашку можно) в холодильник и утром умывайся,а потом любым кремом по типу кожи под глаза. И так месяц минимум. Результат налицо
    спасибо, я обязательно попробую!

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    спасибо, я обязательно попробую!
    И еще..не пей на ночь много жидкости,и не ешь перед сом соленого. Лучше чашку воды теплой с ложкой меда. Пиво и алкоголь особенно вечером провоцирует мешки.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2185
    И еще..не пей на ночь много жидкости,и не ешь перед сом соленого. Лучше чашку воды теплой с ложкой меда. Пиво и алкоголь особенно вечером провоцирует мешки.
    я очень много пью на ночь(((((( буду стараться не пить

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    А кто-то слышал о российской проф косметике Premium? У них есть линия для домашнего ухода Premium Homework. Интересны мнения и отзывы (желательно о линейке для жирной и комби кожи).

7. Вверх #2187
    а как правильно делать этот отвар?

8. Вверх #2188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А кто-то слышал о российской проф косметике Premium? У них есть линия для домашнего ухода Premium Homework. Интересны мнения и отзывы (желательно о линейке для жирной и комби кожи).
    Я ее пробовала. Но у меня были варианты для сухой кожи. Хорошие кремы, фирма делает акцент на минимуме консервантов в составе и т.п. нехороших компонентов. Что понравилось очень - это маски в порошке, которые надо разводить водой или тоником непосредственно перед нанесением. И еще: обычно с "Премиум" продают другую российскую косметику - "Аркадия". Аркадия дороже, считается классом выше, но мне они понравилась меньше, там эффекта ждать долго и текстуры менее приятные, чем у Премиум.

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Очень хочу похвалить крем CLARINS SKIN CARE ECLAT DU JOUR ENERGIZING MORNING CREAM, особенно для сухой кожи.

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    чем хорош?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки после усиленного расковыривания прыщичков на щеках осталось пару лопнувших сосудиков и небольших таких не вмятинок но неровностей.. чем их можно убрать ? на лазер пока не хочу.. как вариант -кислоты.. подскажите кремчик ? диакнель с ними не справится ?

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    чем хорош?
    Приятный такой)) Кожа после него мягенькая и приятная. Много кремов было, но вот это пока самый самый )))

13. Вверх #2193
    User banned
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки после усиленного расковыривания прыщичков на щеках осталось пару лопнувших сосудиков и небольших таких не вмятинок но неровностей.. чем их можно убрать ? на лазер пока не хочу.. как вариант -кислоты.. подскажите кремчик ? диакнель с ними не справится ?
    я в таких случаях пользуюсь кремом AVENE, не помню названия, он зеленой структуры. Наношу локально на поврежденные участки и -хожу не растирая несколько часов. Постепенно, не за один раз, но сосуды бледнеют.

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для Loira
    начиталась я хвалебных откликов о Сhristina - и вот вчера и сегодня подолбала косметолога и представителя этой марки в моем городе (я не в Одессе). Понравилось внимание к проблемам моей кожи (комби, пост-акне) и то, что мне не пробовали впаривать чего побольше-подороже! Наоборот, она меня отговорила от много ненужного, что я хотела купить сразу и все порекомендовала сначала попробовать в малых количествах! Вчера она мне бесплатно отлила на пробу умывалку с АХА, а сегодня я прямо у нее попробовала умывалку и ретинол на лицо, и еще много чего под глазки и на руку ) Поняла, что мне нравится и только потом наконец купила ретинол и мылко Роз де Мер, ну и еще в небольших количествах на пробу грязевую и фарфоровую маски, крем Био Фито и кремик под глаза Fluoroxygen+C. Причем она все пересчитала в миллилитрах как если б я покупала максимальный объем, а потом еще и приличную скидку сделала. Еще рассказала очень много об особенностях применения и порекомендовала некоторые салонные процедуры - хотя опять же не она настаивала, а я - мне хотелось еще попробовать у нее что-то салонное! попробую все, отпишусь!

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    а как правильно делать этот отвар?
    Я кстати тоже перешла на отвар,очень приятно и удобно,у меня кожа сухая по-этому это лучше чем вода из крана!!!В аптеке берёшь ромашку 2ст.ложки завариваешь где-то на два стакана кипятка,через пару часов процеживаешь,наливаешь в бутылку и в холодильник!!!А потом утром и вечером умываешся!!!!

16. Вверх #2196
    Вчера мой косметолог уговарил меня на гель под глаза Ryor чешский,ну буду экспериментировать!!!)))))

17. Вверх #2197
    А ещё хотела спросить!!!Хочу приобрести любимой бабули какой-то хороший крем кому за 60 лет)))Она у меня всю жизнь была плотненькой и безморщинок,а за последние 2 года очень сильно похудела,и на лице кучу морщинок стало,она очень преживает,потому что работает с молодёжью!!!!Нужен эффективный крем для её возраста!!!

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    А ещё хотела спросить!!!Хочу приобрести любимой бабули какой-то хороший крем кому за 60 лет)))Она у меня всю жизнь была плотненькой и безморщинок,а за последние 2 года очень сильно похудела,и на лице кучу морщинок стало,она очень преживает,потому что работает с молодёжью!!!!Нужен эффективный крем для её возраста!!!
    Вы сразу напишете на какую сумму рассчитываете?

19. Вверх #2199
    Ну на гривен 500_600))))

20. Вверх #2200
    Философ форума

Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже перешла на отвар,очень приятно и удобно,у меня кожа сухая по-этому это лучше чем вода из крана!!!В аптеке берёшь ромашку 2ст.ложки завариваешь где-то на два стакана кипятка,через пару часов процеживаешь,наливаешь в бутылку и в холодильник!!!А потом утром и вечером умываешся!!!!
    Как в бутылку? Речь же шла о кубиках льда.
    Кстати, льдом утром умываться нежелательно при сосудистой коже и зимой, когда лицо на холоде находится долгое время.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 110 из 194 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права