Девочки! Круги под глазами и оттекает там, чем намазаться что бы прошло? не за мильён желательно
|
Девочки! Круги под глазами и оттекает там, чем намазаться что бы прошло? не за мильён желательно
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А кто-то слышал о российской проф косметике Premium? У них есть линия для домашнего ухода Premium Homework. Интересны мнения и отзывы (желательно о линейке для жирной и комби кожи).
Я ее пробовала. Но у меня были варианты для сухой кожи. Хорошие кремы, фирма делает акцент на минимуме консервантов в составе и т.п. нехороших компонентов. Что понравилось очень - это маски в порошке, которые надо разводить водой или тоником непосредственно перед нанесением. И еще: обычно с "Премиум" продают другую российскую косметику - "Аркадия". Аркадия дороже, считается классом выше, но мне они понравилась меньше, там эффекта ждать долго и текстуры менее приятные, чем у Премиум.
Очень хочу похвалить крем CLARINS SKIN CARE ECLAT DU JOUR ENERGIZING MORNING CREAM, особенно для сухой кожи.
чем хорош?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
девушки после усиленного расковыривания прыщичков на щеках осталось пару лопнувших сосудиков и небольших таких не вмятинок но неровностей.. чем их можно убрать ? на лазер пока не хочу.. как вариант -кислоты.. подскажите кремчик ? диакнель с ними не справится ?
начиталась я хвалебных откликов о Сhristina - и вот вчера и сегодня подолбала косметолога и представителя этой марки в моем городе (я не в Одессе). Понравилось внимание к проблемам моей кожи (комби, пост-акне) и то, что мне не пробовали впаривать чего побольше-подороже! Наоборот, она меня отговорила от много ненужного, что я хотела купить сразу и все порекомендовала сначала попробовать в малых количествах! Вчера она мне бесплатно отлила на пробу умывалку с АХА, а сегодня я прямо у нее попробовала умывалку и ретинол на лицо, и еще много чего под глазки и на руку) Поняла, что мне нравится и только потом наконец купила ретинол и мылко Роз де Мер, ну и еще в небольших количествах на пробу грязевую и фарфоровую маски, крем Био Фито и кремик под глаза Fluoroxygen+C. Причем она все пересчитала в миллилитрах как если б я покупала максимальный объем, а потом еще и приличную скидку сделала. Еще рассказала очень много об особенностях применения и порекомендовала некоторые салонные процедуры - хотя опять же не она настаивала, а я - мне хотелось еще попробовать у нее что-то салонное! попробую все, отпишусь!
![]()
Я кстати тоже перешла на отвар,очень приятно и удобно,у меня кожа сухая по-этому это лучше чем вода из крана!!!В аптеке берёшь ромашку 2ст.ложки завариваешь где-то на два стакана кипятка,через пару часов процеживаешь,наливаешь в бутылку и в холодильник!!!А потом утром и вечером умываешся!!!!![]()
Вчера мой косметолог уговарил меня на гель под глаза Ryor чешский,ну буду экспериментировать!!!)))))
А ещё хотела спросить!!!Хочу приобрести любимой бабули какой-то хороший крем кому за 60 лет)))Она у меня всю жизнь была плотненькой и безморщинок,а за последние 2 года очень сильно похудела,и на лице кучу морщинок стало,она очень преживает,потому что работает с молодёжью!!!!Нужен эффективный крем для её возраста!!!
Социальные закладки