Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 214 из 3078 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4261
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего хирурга или эндокринолога (в расстройстве не могу сообразить, кто именно нужен).
    У меня пол-года назад в щитовидной железе обнаружен изоэхогенный узел 1,8х1,0х1,5 см. Размеры и структура в норме. Лечения не проводилось.
    Сегодня при обследовании - уже анэхогенное образование 3,0х1,4х2,0 см с наличием изоэхогенного образования 1,5х0,9 см. УЗИст сказала, что случай серьезный и нужна срочная пункция обоих компонентов. Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться?
    Какие есть у кого-то впечатления о докторе Антонюке из онкодиспансера и есть ли его координаты?
    Где кто проводил пункцию? Кто что может сказать о Киевских клиниках? (можно в личку)
    В Одессе в этой области есть 2 самых лучших специалиста.Антонюк в онкодиспансере и Пилипюк-зав.онколор отделением в 11 ГКБ.Особенно рекомендую Пилипюка,это асс!любой хирург подтвердит.Влюбом случае,думаю,лучше проконсультироваться у обоих.

3. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от mile99 Посмотреть сообщение
    Вам нужно скачать и посмотреть лекцию про восстановления зрения,профессора Владимира Георгиевича Жданова.Может у знакомых есть.Очень убедительно.И главное наши офтальмологи все прекрастно об этом методе знают ,но савдеповские правила медицины мешают всем нам .
    А для тех кто за компом сидит просто необходима.А главное ,очки не могут восстанавливать зрение.
    Только нужно запастись терпением,и по началу от зарядки болят глаза,Вы этого не пугайтесь это начинают работать мышцы глаз.
    Пробуйте,очень советую.
    Все новомодные методики, по-сути, основаны на старой-доброй методике Бейтса - его книгу и советую прочесть (первоисточник, все-таки )

4. Вверх #4263
    Новичок Аватар для lylys
    Кто нибудь подскажите, говорят есть хороший невропатолог в городе по фамилии СОН, кто нибудь знает его или может слышал о нем? Где он работает? Спасибо

5. Вверх #4264
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажите, говорят есть хороший невропатолог в городе по фамилии СОН, кто нибудь знает его или может слышал о нем? Где он работает? Спасибо
    Это известный профессор, нейрохирург.Он консультирует в разных больницах, а оперирует в 11-й
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #4265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Каштальян Михаил Арсениевич, Военный госпиталь . Еще здесь хвалили доктора Вансовича (ВанЦовича, не знаю, как правильно)на Пастера.
    Охотно подтверждаю Каштальян Михаил Арсентьевич! Главный хирург в военном госпитале. Личный опыт!

7. Вверх #4266
    Новичок
    Маме надо делать операцию(варикозное расширение вен),нам советовали сосудистого хирурга Смирнова Александра Борисовича. Может есть номер его телефона, потому что ехать далеко,а хотелось бы узнать есть ли он сейчас на работе,и как к нему попасть..............
    Спасибо за номер телефона! К Смирнову мы попали,очень приятный доктор,назначил день операции, положил в отделение,но операцию делал Кузь Александр Владимирович, так как всё зависит от зав.отделения. Этот врач тоже хороший специалист,всё прошло успешно. Так что не факт если договорились с одним врачом, то это будет именно он. Могу сказать, что в отделении сосудистой хирургии обл.больницы работают очень хорошие,внимательные люди и специалисты. Главное никто не просит деньги(кроме анестезиолога) сколько дашь, за то и спасибо.

8. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Витусик Посмотреть сообщение
    Спасибо за номер телефона! К Смирнову мы попали,очень приятный доктор,назначил день операции, положил в отделение,но операцию делал Кузь Александр Владимирович, так как всё зависит от зав.отделения. Этот врач тоже хороший специалист,всё прошло успешно. Так что не факт если договорились с одним врачом, то это будет именно он. Могу сказать, что в отделении сосудистой хирургии обл.больницы работают очень хорошие,внимательные люди и специалисты. Главное никто не просит деньги(кроме анестезиолога) сколько дашь, за то и спасибо.
    скажите пожалуйста в областной уже принимают??Потому что я знаю что там был карантин и всё было закрыто!!И скажите к Смирнову надо записыватся на консультауию???

9. Вверх #4268
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, где в ОДНОМ месте могут нормально подлечить почки, желчный, сосуды, гастрит и неврологию?? Может прокапаться где(?) в дневном стационаре?
    Хожу по врачам - пока одно радует -отвечают , что резать не надо. Но полноценного лечения толком нет. Не могу отойти от перенесенной ангины-все хроника обострилась.
    Просьба, пока пос.Котовского оставить прозапас-далеко он от меня.
    Заранее огромное спасибо за адреса (телефоны) и фамилии.

10. Вверх #4269
    Новичок
    скажите пожалуйста в областной уже принимают??Потому что я знаю что там был карантин и всё было закрыто!!И скажите к Смирнову надо записыватся на консультауию???
    Вообще-то еще карантин, но зайти можно, если договориться с врачом. С Смирновым надо заранее созвониться.

11. Вверх #4270
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    здравствуйте, кто знает зорошего дерматолога, желательно в малинос\вском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
    Спасибо
    Ниточко Олег Иванович, главный врач областной детской дерматологической больницы на Таирово (есть там такая), тел. больницы: 746-80-24
    Отличный доктор и интеллигентный, приятный человек!

12. Вверх #4271
    Посетитель
    кто-то подскажет хорошего эпилептолога? буду благодарна

13. Вверх #4272
    Посетитель Аватар для куяльник
    Женщины, кто-то лечил лейкоплакию мочевого пузыря? Подскажите к какому врачу лучше обратиться в Одессе.

14. Вверх #4273
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    кто-то подскажет хорошего эпилептолога? буду благодарна
    Присоединяюсь к вопросу. Интересно, в Одессе вобще есть специалисты такого направления?

15. Вверх #4274
    Новичок

Exclamation Важно! Где можно пройти МРТ обследование в Одессе?

Подскажите, пожалуйста! Где можно пройти МРТ обследование в Одессе?
    Сколько стоит такое обследование, есть ли очереди. Девочкечень нужно знать Спс!

16. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Лето_2009 Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз хорошего уролога, желательно на посёлке Котовского или в центре. Очень надо, а времени минимум...
    Новиков Михаил Вячеславович
    хозрасчетная поликлиника на Жуковского
    очень хороший врач

17. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Витусик Посмотреть сообщение
    Да,действительно,в отделении сосудистой хирургии работают просто замечательные люди.
    Последний раз редактировалось Людик&Сашок; 10.12.2009 в 13:40. Причина: ошибка

18. Вверх #4277
    Новичок Аватар для mile99
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Женщины, кто-то лечил лейкоплакию мочевого пузыря? Подскажите к какому врачу лучше обратиться в Одессе.
    Очень хороший онкоуролог Слынько Олег Николаевич ,оперирующий врач ,принимает только по понедельникам в 21 каб. в ООнкологическом Диспансере на слободке.Дядька все достурно объясняет и если нужно еще объяснит.Система такая -заводите карточку и идете в кабинет отдаете ее медсестре и кратко говорите проблему,очередь не занимают они вызывают сами.Там же в кабинете делают если нужно цистоскопию,биопсию и т.д..
    Я лечил у него мочевой только по другой проблеме.
    Последний раз редактировалось mile99; 10.12.2009 в 15:50.

19. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Новиков Михаил Вячеславович
    хозрасчетная поликлиника на Жуковского
    очень хороший врач
    Да, подтверждаю. Очень порядочное и внимательное отношение плюс профессионализм.

20. Вверх #4279
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от ankaPulemet4iza Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Где можно пройти МРТ обследование в Одессе?
    Сколько стоит такое обследование, есть ли очереди. Девочкечень нужно знать Спс!
    Инто-сана, слободка, военный госпиталь, цены вроде везде примерно одинаковы - 500-600 грн. Очередей нет, поскольку прием по записи - звоните и записывайтесь.

21. Вверх #4280
    Живёт на форуме
    вы не совсем правы
    ИС - 1100
    магнитайм - 750
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 214 из 3078 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права