Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 212 из 3078 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше лечить геморрой (у мужчины). Слышали о клинике "Оксфорд Медикал" Одесса и Он клиник. Посоветуйте, куда лучше пойти, какие ещё есть варианты? Заранее спасибо.

Про Он-Клиник забудьтте, они берут сумасшедшие деньги! Эо касается буквально всего! Например анализы ПЦР они делают в лаборатории клиники медина, на Тенистой! Цена на тенистой 40 грн, а они с пациентов берут 100грн! это за еденицу!
    "Оксфорд Медикал" куда нишло! там хоть врачи нормальные консультируют, а вообще лучше обратитесь к Коштальяну Михаилу Арсеньевичу, или Вансовичу Виталию Евгеневичу, самые лучшие хирурги на сегодня в этой области в Одессе!

3. Вверх #4222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Markony Посмотреть сообщение
    Я сдавала в Синево печеночные пробы - 100 грн+10 грн. системы. У них хорошие реактивы. Общий анализ -20 грн. Сахар - 20 грн.Мне лаборатория понравилась.
    Сразу сравнивается результат с нормой.
    Почитайте про эту лабораторию на форуме, они очень часто ошибаются то с фамилиями, то с пакетом (перечень исследований),
    или еще с чем-нибудь!
    Это не такие уж эксклюзивные анализы, чтобы искать -где лучше сдать!
    Например в любом санатории, "Родина-сартус","Лермонтовский" и стоит это реальных денег, т.к. реактивы на эти анализы ВЕЗДЕ дешевые!!!

4. Вверх #4223
    Новичок
    Форумчане!Подскажите, пожалуйста, как попасть на приём к доктору Штанько В.А.- терапевт, на Тенистой,8.Знаю, существует запись- 1 раз в месяц, но не удаётся попасть ночью...(очередь реальная)- живу не в Одессе...И если кто- то сталкивался прошу отзывы,степень благодарности....(можно в личку).Очень надо!

5. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Витусик Посмотреть сообщение
    Маме надо делать операцию(варикозное расширение вен),нам советовали сосудистого хирурга Смирнова Александра Борисовича. Может есть номер его телефона, потому что ехать далеко,а хотелось бы узнать есть ли он сейчас на работе,и как к нему попасть..............
    Я тоже ищу его номер,но моя подруга узнавала,сейчас в больнице карантин до 15 декабря,только он начнёт принимать,я узнаю и тпишусь!!!

6. Вверх #4225
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от rommul Посмотреть сообщение
    Лучше "поболтать" с проктологом. Далеко не всегда требуется "наматывать" нитку, или, тем более, оперировать. Часто нужно просто полечить.... Старый "зековский" способ - холодная вода... Иль че-ть из современной фармакологии.
    Дело в том, что там достаточно запущенный случай....Пробовали уже кучу средст - ничего не помогает, остались только радикальные меры((

7. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Форумчане помогите,нужен срочно нормальный окулист!!!!!
    И чтобы в очереди целый день не стоять)))))))))))))
    И чтоб не сразу очки,а лечение по восстановлению зрения!!!!!!!!

8. Вверх #4227
    Новичок Аватар для mile99
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Форумчане помогите,нужен срочно нормальный окулист!!!!!
    И чтобы в очереди целый день не стоять)))))))))))))
    И чтоб не сразу очки,а лечение по восстановлению зрения!!!!!!!!
    Вообще для восстановления зрения есть зарядка для глаз, поищите в интернете.Я занимался около месяца и реально помогло на 2-ве единицы .

9. Вверх #4228
    Новичок Аватар для lylys
    Люди, посоветуйте хорошего врача невропатолога?? Кто нибудь слушал о Петренко Юрий Валентинович на 9-ой станции принимает?

10. Вверх #4229
    Новичок Аватар для lylys
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше лечить геморрой (у мужчины). Слышали о клинике "Оксфорд Медикал" Одесса и Он клиник. Посоветуйте, куда лучше пойти, какие ещё есть варианты? Заранее спасибо.
    Мы оперировали недавно мужа на Малиновского у зав отделением проктологии Варбанец - вроде так неплохо сделал. Говорят он и лечит. Попробуйте.

11. Вверх #4230
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, мальчики, вы не знаете хорошего генетика в Одессе, который бы смог граммотно проконсультировать по поводу кариотипа супруга? Я была в центре Резника, но перелопатив кучу литературы, поняла что меня вообще неправильно проконсультировали, так как не только не сказали прогноза на будущее, а даже неправильно расшифровали кариотип мужа...
    Плжалуйста, если кто знает, подскажите. Можно в личку

12. Вверх #4231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте хорошего врача невропатолога?? Кто нибудь слушал о Петренко Юрий Валентинович на 9-ой станции принимает?
    Конечно слышали, очень хороший доктор, у него лечиться мой муж, сестра и половина друзей перебывала. Обращались с проблемами позвоночника. Грамотный, есть хорошее оборудование. Вобщем могу сказать только хорошее.

13. Вверх #4232
    Посетитель Аватар для Stanly
    Какой хирург самый лучший спец по паховым грыжам? Подскажите пожалуйста.

14. Вверх #4233
    Новичок
    Знаю что очень толковые спецы в областной больнице в травматологии. кроме Тимошенко- он пустослов и аферист.
    Я и мои знакомые не раз обрашались с проблемами в спине- остались очень довольны докторами Кошиком и Скрипкой.

15. Вверх #4234
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    скажите, кто-то делал недавно апендицит?
    я делала в марте-месяце на Слободке(случайно попала в пятницу вечером по скорой).операция длилась полчаса, случай был легкий, не запущеный.хирургу дали 500 у.е.(он оговорил,что это всей "группе оперирующих"), плюс анестезиологу - 50.у.е.девочки, лежащие со мной в палате(потом разговорились) давали по 600 у.е.вообще,считаю,что это грабеж, потому что на месяц раньше у знакомой в Киеве вырезали аппендицит не оговаривая стоимость и врач от "благодарности" настойчиво отказывался...может это специфика города

16. Вверх #4235
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от mile99 Посмотреть сообщение
    Вообще для восстановления зрения есть зарядка для глаз, поищите в интернете.Я занимался около месяца и реально помогло на 2-ве единицы .
    можете рассказать более подробней про зарядку? и помогает ли она тем кто 9 часов в день работает за компом?

17. Вверх #4236
    Посетитель
    Добрый день! Кто сталкивался, подскажите толкового инфекциониста! Спасибо

18. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    можете рассказать более подробней про зарядку? и помогает ли она тем кто 9 часов в день работает за компом?
    Вам нужно скачать и посмотреть лекцию про восстановления зрения,профессора Владимира Георгиевича Жданова.Может у знакомых есть.Очень убедительно.И главное наши офтальмологи все прекрастно об этом методе знают ,но савдеповские правила медицины мешают всем нам .
    А для тех кто за компом сидит просто необходима.А главное ,очки не могут восстанавливать зрение.
    Только нужно запастись терпением,и по началу от зарядки болят глаза,Вы этого не пугайтесь это начинают работать мышцы глаз.
    Пробуйте,очень советую.

19. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Вот вам одна ссылка на этот фильм-лекцию ,скачайте и занимайтесь.
    http://www.video-zhdanov.ru/professor-zhdanov-vosstanovlenie-zreniya.html

20. Вверх #4239
    Посетитель Аватар для Stanly
    Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
    Какой хирург самый лучший спец по паховым грыжам? Подскажите пожалуйста.
    Про областную знаем а еще где успешно делают паховую грыжу без имплантации сетки? именно без сетки потому что с сеткой поще простого.
    Последний раз редактировалось Stanly; 03.12.2009 в 19:20.

21. Вверх #4240
    Подскажите пожалуйста хорошего гениколога в городе.Очень надо, спасибо! Можно в личку

Ответить в теме
Страница 212 из 3078 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права