Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 364 из 1332 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 26633
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, кто-то ходил на массаж в 100% фитнес?

2. Вверх #7262
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А пыхтеть наравне со всеми это на мой взгляд вообще ни к чему.
    А как Вы собираетесь выполнять кардионагрузку, если тренер не будет "пыхтеть наравне со всеми"?

3. Вверх #7263
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    А как Вы собираетесь выполнять кардионагрузку, если тренер не будет "пыхтеть наравне со всеми"?

Мы с вами о разных вещах говорим. Поетому не будем ссориться
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для jetset
    Вы там давно были? Придумают же

ПС-ааа...у вас 95% сообщений в фитнес клубах. Борьба с конкурентами?
    У Вас видимо навязчивая идея?
    Насколько я помню, здесь обсуждаются все вопросы по фитнес-клубам и я выражаю своё мнение - не понимаю смысла в тренировке в фитнес-клубе под телевизор.Так можно заниматься дома и не покупать абонемент. И не один телевизор не заменит живую связь с интсруктором. Не передаст эту бешенную энергетику. Но ещё раз повторюсь - это всего лиш моё мнение.

5. Вверх #7265
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Хожу в Норму периодически (по пару месяцев в год) много лет уже. Конечно, жаль, что условия там не очень стали после реконструкции - залы очень маленькие стали, максимум на 10 человек, а в сезон набивается до 20! и больше - мясо просто получается. Убрали почему-то популярные процедуры - пресс-массаж, липосоник. С удовольствием раньше ходила, и результаты были хорошие. Тренажеры допотопные. Помещения местами требуют ремонта. На некоторые тренировки нужно бегать по этажам детской поликлиники, где Норма арендует помещение - как-то не очень привлекает это. Но тем не менее люди ходят туда, наверное, как и я, по привычке, и потому что живут недалеко. А тренировки там таки-да, под телевизор, но фактически тренер основную часть тренировки подходит индивидуально к каждому клиенту - под телек только разминка и заминка. Тренер там очень классная есть -Валентина Васильевна, к ней всегда аншлаги. Такая женщина мировая! Вот на ней по-моему, вся Норма и держится. Еще девочки приятные на рецепшн.
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 06.12.2009 в 17:27.

6. Вверх #7266
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Хожу в Норму периодически (по пару месяцев в год) много лет уже. Конечно, жаль, что условия там не очень стали после реконструкции - залы очень маленькие стали, максимум на 10 человек, а в сезон набивается до 20! и больше - мясо просто получается. Убрали почему-то популярные процедуры - пресс-массаж, липосоник. С удовольствием раньше ходила, и результаты были хорошие. Тренажеры допотопные. Помещения местами требуют ремонта. На некоторые тренировки нужно бегать по этажам детской поликлиники, где Норма арендует помещение - как-то не очень привлекает это. Но тем не менее люди ходят туда, наверное, как и я, по привычке, и потому что живут недалеко. А тренировки там таки-да, под телевизор, но фактически тренер основную часть тренировки подходит индивидуально к каждому клиенту - под телек только разминка и заминка. Тренер там очень классная есть -Валентина Васильевна, к ней всегда аншлаги. Такая женщина мировая! Вот на ней по-моему, вся Норма и держится. Еще девочки приятные на рецепшн.
    Под телевизор проводится единственный вид тренировок - шейпинг, как того требует методика, при этом параллельно тренер работает индивидуально с каждым. Все остальные виды занятий - ведут тренера, специалист-реабилитолог, танцоры и т.д.
    Валентина Владимировна - "зе бест" - без комментариев.Специалистов с ее опытом в городе не наберется и для пальцев одной руки
    Что касается тренажеров - то для нормальной проработки всех групп мышц в наличии все необходимое.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    да тренеру совсем не надо напрягаться, продумывать тренировку каждый раз. ломать голову над интересной связкой для разминки. да и энергетики действительно никакой. а вот про пыхтящего тренера, отдельная тема, вы меня извините, но у инструктора может быть до 14 тренировок в неделю. и столько пыхтеть с клиентами - это не здоровье, а убивание своего организма. все спортсмены - калеки

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    У Вас видимо навязчивая идея?
    Насколько я помню, здесь обсуждаются все вопросы по фитнес-клубам и я выражаю своё мнение - не понимаю смысла в тренировке в фитнес-клубе под телевизор.Так можно заниматься дома и не покупать абонемент. И не один телевизор не заменит живую связь с интсруктором. Не передаст эту бешенную энергетику. Но ещё раз повторюсь - это всего лиш моё мнение.

у кого еще навязчивая идея в Норме тренер всегда на месте - помогает и поправляет. А дома - ну дома да. Конечно можно и дома заниматься, кто спорит.

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для Окси27
    Мы с вами о разных вещах говорим. Поетому не будем ссориться
    Я ссориться и не собиралась

10. Вверх #7270
    Новичок
    Слышала рекламу по радио что маристелла клуб стоит сейчас 830 грн в месяц, но это при покупке годового абонемента.

11. Вверх #7271
    Посетитель Аватар для terri_l
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня радость!Мой ребёнок в Форме в соревнованиях по плаванью получил золотую медаль!!!
    Поздравляю и Вас и ребенка!!!

12. Вверх #7272
    Новичок
    А кто-то ходит во ФРЕШ возле семьи?какие мнения?

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от july1983 Посмотреть сообщение
    Слышала рекламу по радио что маристелла клуб стоит сейчас 830 грн в месяц, но это при покупке годового абонемента.
    Ага, 10 000 за годовой абонемент

14. Вверх #7274
    А в Форме вчера часов в 7 вечера хитрые уборщицы сливали в бассеин грязными швабрами воду. ФУ! Хоть бы подняла голову посмотреть - а вдруг из тренажерного зала все видно? Просьба к администрации Формы провести бесседу на предмет гигиены. Что это вообще такое.

15. Вверх #7275
    Новичок
    А в Форме вчера часов в 7 вечера хитрые уборщицы сливали в бассеин грязными швабрами воду. ФУ! Хоть бы подняла голову посмотреть - а вдруг из тренажерного зала все видно? Просьба к администрации Формы провести бесседу на предмет гигиены. Что это вообще такое.
    А я сегодня была в Форме и они меня убеждали, что вода у них в бассейнах проверяется 2 раза в день и эти пробы отвозятся в санстанцию...
    И вообще, за те деньги, что они получают за абонемент с одного человека, можно было бы каждый день воду менять!

16. Вверх #7276
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Цитата Сообщение от Uks Посмотреть сообщение
    А кто-то ходит во ФРЕШ возле семьи?какие мнения?
    Ходила в 2005м - нравилось)).
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Sveta26 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в Форме и они меня убеждали, что вода у них в бассейнах проверяется 2 раза в день и эти пробы отвозятся в санстанцию...
    И вообще, за те деньги, что они получают за абонемент с одного человека, можно было бы каждый день воду менять!

Менять воду? А вы размеры бассеина видели? Не думаю что они ее вообще сливают. Вот попали летом в Плаза Бич на закрытие купального сезона - так бассеин гораздо меньше формовского сливался 2 дня. Максимум таблетки бросают и очистка. НО 2 года назад знаю оч плохо с этим было. Экономили на заменах фильтров (или чистке).

Санстанция и 2 раза им отвозить пробы - божемой! Молодцы! Интересно кто этим занимается.

18. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Менять воду? А вы размеры бассеина видели? Не думаю что они ее вообще сливают. Вот попали летом в Плаза Бич на закрытие купального сезона - так бассеин гораздо меньше формовского сливался 2 дня. Максимум таблетки бросают и очистка. НО 2 года назад знаю оч плохо с этим было. Экономили на заменах фильтров (или чистке).

Санстанция и 2 раза им отвозить пробы - божемой! Молодцы! Интересно кто этим занимается.
    Бассейн 2*10 точно сливается около дня.... Воду меняют раз в год и то потом пока запах хлорки уйдет в бассейне заниматься невозможно
    Odessa - USA

19. Вверх #7279
    Новичок

Ну, про то, чтобы меняли воду каждый день - это я образно говоря!
    Хотя, они уверяют, что у них ещё ни одного случая заражения не было...

20. Вверх #7280
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Sveta26 Посмотреть сообщение
    Ну, про то, чтобы меняли воду каждый день - это я образно говоря!
    Хотя, они уверяют, что у них ещё ни одного случая заражения не было...
    Только как это проверишь? Где заразился или заразили.... Я вообще опасаюсь бассейнов
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 364 из 1332 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права