Девочки, кто-то ходил на массаж в 100% фитнес?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, кто-то ходил на массаж в 100% фитнес?
У Вас видимо навязчивая идея?
Насколько я помню, здесь обсуждаются все вопросы по фитнес-клубам и я выражаю своё мнение - не понимаю смысла в тренировке в фитнес-клубе под телевизор.Так можно заниматься дома и не покупать абонемент. И не один телевизор не заменит живую связь с интсруктором. Не передаст эту бешенную энергетику. Но ещё раз повторюсь - это всего лиш моё мнение.
![]()
Хожу в Норму периодически (по пару месяцев в год) много лет уже. Конечно, жаль, что условия там не очень стали после реконструкции - залы очень маленькие стали, максимум на 10 человек, а в сезон набивается до 20! и больше - мясо просто получается. Убрали почему-то популярные процедуры - пресс-массаж, липосоник. С удовольствием раньше ходила, и результаты были хорошие. Тренажеры допотопные. Помещения местами требуют ремонта. На некоторые тренировки нужно бегать по этажам детской поликлиники, где Норма арендует помещение - как-то не очень привлекает это. Но тем не менее люди ходят туда, наверное, как и я, по привычке, и потому что живут недалеко. А тренировки там таки-да, под телевизор, но фактически тренер основную часть тренировки подходит индивидуально к каждому клиенту - под телек только разминка и заминка. Тренер там очень классная есть -Валентина Васильевна, к ней всегда аншлаги. Такая женщина мировая! Вот на ней по-моему, вся Норма и держится. Еще девочки приятные на рецепшн.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 06.12.2009 в 17:27.
Под телевизор проводится единственный вид тренировок - шейпинг, как того требует методика, при этом параллельно тренер работает индивидуально с каждым. Все остальные виды занятий - ведут тренера, специалист-реабилитолог, танцоры и т.д.
Валентина Владимировна - "зе бест" - без комментариев.Специалистов с ее опытом в городе не наберется и для пальцев одной руки
Что касается тренажеров - то для нормальной проработки всех групп мышц в наличии все необходимое.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да тренеру совсем не надо напрягаться, продумывать тренировку каждый раз. ломать голову над интересной связкой для разминки. да и энергетики действительно никакой. а вот про пыхтящего тренера, отдельная тема, вы меня извините, но у инструктора может быть до 14 тренировок в неделю. и столько пыхтеть с клиентами - это не здоровье, а убивание своего организма. все спортсмены - калеки
Слышала рекламу по радио что маристелла клуб стоит сейчас 830 грн в месяц, но это при покупке годового абонемента.
А кто-то ходит во ФРЕШ возле семьи?какие мнения?
А в Форме вчера часов в 7 вечера хитрые уборщицы сливали в бассеин грязными швабрами воду. ФУ! Хоть бы подняла голову посмотреть - а вдруг из тренажерного зала все видно? Просьба к администрации Формы провести бесседу на предмет гигиены. Что это вообще такое.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Менять воду? А вы размеры бассеина видели?Не думаю что они ее вообще сливают. Вот попали летом в Плаза Бич на закрытие купального сезона - так бассеин гораздо меньше формовского сливался 2 дня. Максимум таблетки бросают и очистка. НО 2 года назад знаю оч плохо с этим было. Экономили на заменах фильтров (или чистке).
Санстанция и 2 раза им отвозить пробы - божемой! Молодцы!Интересно кто этим занимается.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки