Вернее - хочешь потерять - подари. А потом она меня воспитывала - много денег тратите. А еще советовала продать 3-х комнатную квартиру родителей ( им уже за 60) и купить 2 квартиры, чтобы разъехаться. Сама живет в х комнатной кв. матери. Мать вышла замуж, брата спихнула ко мне и командовала....
Я со своей золовкой (теперь уже бывшей) начала нормально общаться уже после развода с ее братом
Ревность таки присутствовала, я ревновала его к ней, она ревновала его ко мнеобычая ситуация!
Жалею, что именно она была моей золовкоймне бы хотелось познакомиться с ней при других обстоятельствах.
С удовольствием дружила бы с ней и сейчас...но это практически невозможно.
👼Mom2boys👼
как хорошо, что у меня нет золовки!!!!!!! а его(мужа) брат моего мужа ко мне не ревнует, слава богу - только свекровь и того достаточно))))
For friends
$€£
А я вот тоже оказывается золовка (даже не задумывалась , что такое звание ношу. Только не могу понять, чего мне ревновать то к брату его жену?? Я же и так знаю, что он меня обожает как и раньше. И его любовь к жене ничуть не изменила степени нашей привязанности. Разве что у него появилась еще благодарность за то, что я его когда то познакомила со своей лучшей подругой, которая впоследствии и стала носить его (и соответственно мою) фамилию
Так что я из категории "подруги" перешла в "золовки". Надеюсь, что моя невестка ставит для себя между этими понятиями знак равенства.......
Да, смотри! Вот наблюдаю у нас в теме многие девочки отписываются - в статусе золовки))) И нормально рассматривают супругу брата.
Я понимаю, что невестка может быть расчетливой язвой какой-то, слишком хитрой или бахнутой в крайнем случае. Тогда есть место чувству ревности и беспокойства за брата. А в наших случаях?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Прочитала, что написала и подумала - или они нас всех таки считают расчетливой язвой какой-то, слишком хитрой или бахнутой![]()
я вспомнила, когда мы с братом были школьниками (я в 11 кл, он в 9), я встречалась с мальчиком. Так мой брат такое творил!!! мама даже попросила, чтоб мой жених к нам не приходил, когда брат дома, чтоб ходили гулять куда-то, не наколяла обстановку. Ревность, подколы, насмешки.
Так что не только сестры мужей, но и братья жен могут считать прибахнутыми вторые половинки
Опять поделюсь своим опытом, у моего мужа есть брат (младше мужа на 4 года). Мы нормально общаемяся.![]()
Имею 2х золовок. Замужем долго - уже притерлись. Всегда помогут, поддержат. НО потом между собой и свекровью все кости перемоют...не так сидела, не так улыбалась, не в ту секунду посуду мыла.. Хотя по факту получаю реальную помощь, в т.ч. и моральную поддержку. просто приходится более тщательно слова фильтровать, если не хочу чтобы завтра их вся семья мужа смаковала![]()
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Привет!!Вот и я.Болела,болела.Как жизнь с золовками?
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
милые Дамы а как ко всему этому относятся Ваши мужья? Ведь им наверное хуже всех. Мне например было бы больно если два любимых человека ведут военные действия с перерасходом боеприпасов. Может стоит сесть и поговорить? И тут прозвучала фраза что мужчина тряпка. Можно меня тогда тоже назвать тряпкой но я не представляю что делать в таких ситуациях. Может нужно искать выход всем вместе? Ведь и Жены и Золовки делают друг другу неприятно а вот человеку которого они обе любят они делают Больно.
У меня нет такой ситуации но вот решение или хотя бы совет хочется услышать.
а у меня с золовкой нормальные отношения. мы еще и кумовья.постоянно их куда то таскаю, развлекаю и т.д.
Социальные закладки