Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 53 из 207 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4136
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А разве считается не на 14ый день от начала месиков?..
    Очередной цикл у женщины начинается именно с первого дня месячных При стандартном 28-ми дневном цикле, чаще всего овуляция наступает именно на 13-14 день цикла Но всегда возможны вариантыАкушерский срок - вот то самое ПДР определяется именно по первому дню последних месячных...Но очень часто ребеночек сам знает, когда ему появиться на свет...

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Но очень часто ребеночек сам знает, когда ему появиться на свет...
    Это точно
    Ну да БОГ!!!!!!!!!!
    А вот по поводу признаков, даже не могу представить, как будет у меня. Дело в том что у меня и так очень сильно развито обоняние, из домашних никто так не чувсвует запахи как я. И настроение у меня переменное))))))) И вкусы очень разные, что то как захочется, сама себе удивляюсь. Что же будет во время беременности???

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Это точно
    Ну да БОГ!!!!!!!!!!
    А вот по поводу признаков, даже не могу представить, как будет у меня. Дело в том что у меня и так очень сильно развито обоняние, из домашних никто так не чувсвует запахи как я. И настроение у меня переменное))))))) И вкусы очень разные, что то как захочется, сама себе удивляюсь. Что же будет во время беременности???
    У меня кстате тоже всегда такое было,но при Б возрасло намного больше,я была в самой дальней комнате от кухни,и почувствовала запах газа,когда решили проверить то оказалось ,что огонь как то потух,и просто выходил газ)))))Вот ттакие вот дела)))

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У меня в прошлом месяце был конфуз, задержка неделя, причем немного подташнивало, и все неделю болел очень живот, хотя обычно болит за день до монстров и первый день монстров. Я так надеялась, что получилось, но монстры все ровно пошли .
    В этом месяце жду монстров через несколько дней, так как ПМС, раздражительность есть и грудь побаливает. Хотя тоже аиста с ребеночком к себе зазывали .
    А вообще на какой месяц стараний в норме забеременеть?

5. Вверх #1045
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    В этом месяце жду монстров через несколько дней, так как ПМС, раздражительность есть и грудь побаливает.
    А вообще на какой месяц стараний в норме забеременеть?
    А ПМС и всё такое может быть и при беременности , у некоторых грудь ещё больше болит, у других всё как обычно.
    Обычно беременность насутпает в течение года (Средняя вероятность достижения беременности в течение одного менструального цикла у молодых и совершенно здоровых супружеских пар составляет около 25%. После двух лет супружеской жизни беременность наступает у 80% фертильных пар. Из остальных 20% пар более половины действительно стерильны, а фертильность оставшихся составляет всего 4%. Таким образом, считается, что для молодой супружеской пары два года являются приемлемым сроком ожидания наступления беременности, по истечении которого имеет смысл начинать лечение бесплодия, при условии, что для такого лечения изначально нет серьезных предпосылок). Любить друг друга регулярно , в дни предполагаемой овуляции кадый день или через день.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.12.2009 в 18:47.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1046
    Девочки, подскажите, не могу понять что со мной происходит. С вчерашнего вечера и всю ночь и вот уже пол дня болит низ живота, причем боль как-то не знакома мне, не как перед месячными. Даже не знаю, что думать. Не могу понять с чем это связано. как вы думаете, может с беременностью но разве еще не рано, у меня любовь была 3 дня назад, и до месячных еще далеко. Что за три дня в организме что то такое может происходить, что аж живот болит. И вроде не замерзала, чтобы подумать на воспаление. Ничего не понимаю, что посоветуете???

7. Вверх #1047
    Девочки, подскажите, не могу понять что со мной происходит. С вчерашнего вечера и всю ночь и вот уже пол дня болит низ живота, причем боль как-то не знакома мне, не как перед месячными. Даже не знаю, что думать. Не могу понять с чем это связано. как вы думаете, может с беременностью но разве еще не рано, у меня любовь была 3 дня назад, и до месячных еще далеко. Что за три дня в организме что то такое может происходить, что аж живот болит. И вроде не замерзала, чтобы подумать на воспаление. Ничего не понимаю, что посоветуете???
    На третий день после овуляции обычно яйцеклетка продвигается по трубе в полость матки. Но, как правило, никто этого не чувствует, настолько микроскопические размеры. Оплодотворение возможно только после овуляции, ты у верена, что вы в неё попали? А так это может быть что угодно.

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Совет один - прислушаться к себе и пойти к хорошему специалисту.

У меня низ живота всегда чувствуется в дни овуляции, это довольно большая редкость. Создаётся ощущение небольшого вздутия и поющая приятная боль, немного похожая на ощущение перед месячными. Но к любой незнакомой боли нужно относиться с вниманием.

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На третий день после овуляции обычно яйцеклетка продвигается по трубе в полость матки. Но, как правило, никто этого не чувствует, настолько микроскопические размеры. Оплодотворение возможно только после овуляции, ты у верена, что вы в неё попали? А так это может быть что угодно.
    Нет, не уверена. Просто до этого никогда не следила за этим. С дня начатия последних месячных прошло 14 дней, некоторые девочки писали, что у них как раз через такое время наступает овуляция. А что у меня не знаю. Думаю стоит сходить к врачу. Хоть буду знать что со мной...

10. Вверх #1050
    ALCHI спасибо за свет, думаю к нему стоит прислушаться. Проблема только в том, что со своей работой тяжело вырваться. Буду проситься на субботу.

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Lisska
    Вы знаете, далеко не факт что на 14 день после начала М наступает овуляция.
    У меня например, Б наступила через 4 дня после начала М., никто не думал и не гадал, что такое может быть.

12. Вверх #1052
    Да, все может быть. У меня подруга тоже забеременела сразу после М. Так что сама не знаю...

13. Вверх #1053
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    овуляция при "идеальном" цикле в 28 дней может наступить и раньше обычно принятого дня или позже. так что овуляция- когда угодно ей произойти может
    п.с. у мепня при 28 цикле наступила на 7 день

14. Вверх #1054
    Да уж. Теперь вообще в голове полный каламбур. Буду ждать.... а что мне еще остается делать????

15. Вверх #1055
    Да уж. Теперь вообще в голове полный каламбур. Буду ждать.... а что мне еще остается делать????
    Ксенечка, знаешь, ты не сильно зацикливайся на этом вопросе. Если будет болеть, иди к врачу. А если всё пройдёт, отвлекайся. Малышик обязательно придёт к вам . Просто если хочется быстрее, то нужно регулярно тесно общаться с мужем, это самый верный способ.

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    мы больше чем полгода где-то не предохраняемся вообще...не потому что планируем...а просто...любим друг друга так как нам нравится...)и каждый месяц перед монстриками я немножко нервничаю...а сейчас очень грудь болит и запахи очень остро ощущаю,и плаксивость уже недели 3 странная!!!Внизу живота колит и ноет неделю где-то...моментами просто плохо становится...ПМС никогда не беспокоил(исключение-сильная раздражительность за день до М)монстры должны быть в субботу по циклу........Б пока не планируем,но если будет,то конечно будем очень счастливы!...сейчас стараюсь особо не париться по этому поводу,жду спокойно выходные...но порой кажется (или хочется так думать) что все таки да...
    кстати во время овуляции 2 раза "было"))))Даже и не знаю как мы так беспечно умудрялись все это время...)))))
    @n.fedorenko_photo.od

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ксенечка, знаешь, ты не сильно зацикливайся на этом вопросе. Если будет болеть, иди к врачу. А если всё пройдёт, отвлекайся. Малышик обязательно придёт к вам . Просто если хочется быстрее, то нужно регулярно тесно общаться с мужем, это самый верный способ.

Cпасибки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот честно легче становиться после таких сообщений!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Lisska
    Вспомнила, какие были еще признаки Б. у меня очень воротило от запаха жареного лука (такого никогда не наблюдалось за мной), а также от детского питания (это при второй Б.)
    Bittersweet, а у вас очень похоже на Б.)

19. Вверх #1059
    Bittersweet, ну удачи вам если хочется!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1060
    Блин, как прикольно вот так вот пообщаться, а то сидела бы в невединии и локти грызла бы)))))))))

Ответить в теме
Страница 53 из 207 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права