А тесты на овуляцию, это надо пару месяцев чтоб точно определить?
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
А тесты на овуляцию, это надо пару месяцев чтоб точно определить?
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
[QUOTE=3111488;8373464]нет, можно в текущем месяце )[/QUOTE
спасибо![]()
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
Моим первым признаком за день до М было дикое желание съесть всё прямо на кассе в Пузатой хате. Я даже сок отпила, пока очередь двигалась, но не помогло. Такого со мной никогда не было. Правда, это было всего раз, потом начался токсикоз.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня наоборот аппетит пропадал постепенно....Макдональдс-не хочется,сладкое-не хочется...ну вобщем и так на счет всего....(((ела через силу...
видимо завтра нужно к врачу...состояние тоже непонятное какое то...
но в понедельник 2 теста дали отриц рез-т![]()
спасибо! завтра пойду к врачам
Да, начиталась я конечно. Это просто нечто))))))) Такие эмоции, такие переживания. А я так далека от этого всего. Если приймете в компанию, тоже бы хотела с вами поделиться.
Я с мужем уже семь лет живу, 2 года семейно. И вот вночь с 5 на 6 декабря - мой драгоценный первый раз за 7 лет выпустил в меня свое наследство. И у меня такое дикое впечатление. Это же первый раз в моей жизни. До этого мы боялись преждевременных родов, так как обстоятельства были неподходящие. А теперь мы решили, что пора и вот мне очень интересно, как это все у меня будет, с первого раза или нет. Вот уже и в форум залезла. Признаков начиталась. И к самочувствию прислушиваться начала.
Что посоветуете??? Когда можно провериться? Как думаете тест через 7 дней покажет? Или дождаться хотя бы первых месячных по строку??? Или не напрягаться и просто ждать, как Бог даст так и будет. Хотя интерес просто разрывает на части.
Последний раз редактировалось Ксенечка; 07.12.2009 в 19:02.
Просто пробуйте -)
желательно на 12-14 день после мес. - это овуляция, но всякое бывает))
например как у меня : получилось сразу после месячных, когда пошла к врачу на задержке 1 неделя, он сказал что уже срок 5 недель )))
И тесты не всегда показывают на раннем сроке .. (
Я думаю,стоит дождаться первых Монстров,ну а потом уже если задержка то тест делать.Я тоже начиталась этой темки когда еще не знала беременна или нет,так вот просто у всех симптомы разные...читаеш и всеравно подберёш ,то что есть и у тебя))))
Я бы подождала месячных. Ну или хотя бы делала его за пару дней до М. Имплантация зародыша может быть поздней, и тесты не всегда настолько чувствительны. Ещё зависит от длины цикла, если 28 дней, то тесты можно делать с 25 дня. В общем, я бы не спешила, чтобы не разочаровываться, если вдруг не получилось сразу.
Мы больше 3-ёх лет планировали малыша, и я практически каждый месяц находила в себе признаки Б, когда действительно заБ-даже не догадовалась и все признаки списывала на ПМС, пока муж не заставил сделать тест![]()
Ой девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!! Я знаю точно, что мы сделали это на 14 день, после того как закончились месячные, правда я не знаю была ли у меня овуляция или нет???
Правильно считать первый день месячных первым днйм цикла. овуляция обычно бывает на 13-15 день 28-дневного цикла. если цикл короче, то овуляция раньше и наоборот.
Будем надеятся, что всё получилось. Но лучше в дни овуляции общаться с мужем кадый день. А ещё спермики живут в половых путях до 4 суток![]()
Социальные закладки