Методов борьбы с орущим ребенком нет
|
Методов борьбы с орущим ребенком нет
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
это точно! мой, хоть и по сравнению с другими детьми тихий, но почему-то именно дома бегает и кричит - от радости, что видит папу, подпевает телевизору. Так его, что за это по попе?
а вот сосед сверху, мальчик 14 лет бегает и орет до часу ночи. И вот там можно было бы и объяснить, однако его родители делают недоумевающие физиономии "да вы что? а что он бегает? а, что кричит? и когда? странно, он ведь в 10 уже спит". Такое впечатление, что у них не трехкомнатная квартира, а королевский дворец, где у каждого по 10 комнат и можно не заметить чем и кто занимается.
И заметьте, что по закону, в принципе можно и милицию вызвать (после 22.00 и до 7.00 нельзя громко петь, кричать ну и музыку слушать), но оно как-то и не по-человечески на ребенка милицию травить.
Тгда перестаньте жаловаться на соседей, которым эти прыганья не подходят![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А дети всегда с охотой делают то, что им запрещают![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
А если еще и есть публика хоть и в лице одной мамы, которая на это реагирует....![]()
понимают - понимают, только 100% - хитрюжки, занять чем-то его надолго не получается, рисовать ему быстро надоедает, зверей одевать тоже, он очень непоседливый, постоянно ищет себе приключений
думаю сейчас после Нового года в садик отдать, чтоб там было куда энергию девать. Летом проблем было меньше - он мог бегать на улице, набегается там и дома всё нормально, а сейчас зима![]()
Біла та пухнаста......
Не надо, ни на кого буром переть.
Если соседи чмошные хамы, не стоит опускаться до их уровня.
Прийдет соседка в след. раз ругаться из-за плачущего ребенка, действуем по плану А:
ПЛАН А.
1. Соседку затаскиваем в квартиру.
2. Дитё соседке на руки ( Руки проверить на предмет помытости)
3. Закрыть все двери, окна и форточки.
4. Соседку не выпускать, пока дитё не успокоит.
если с первого раза не помогло
ПЛАН Б.
1. Дверь открываем вместе с ревущим детем на руках
2. Детё вручаем охреневшей соседке
3. Делаем вид, что уходим в магазин
4. Незабываем забрать дитё![]()
Ох, читала-читала, и не могу не по-флудить
Когда дочке было где-то 1.5 года, т.е. уверенно ходит и бегает, она любила на цыпочках! бегать из одного конца коридора в др. Именно бегать! Просто взрыв энергии! И это несмотря на режим и обязат. прогулки на улице! Прыгать бесконечно ей никто не разрешал, особенно вечером - ну внизу хоть не старушки, но люди
А была грудной - колики, потом зубы болезненные очень, плакала часто и ночью и днем, плясали по очереди все рядом!
Ну представьте, приходит ко мне соседка снизу - что. отчитаться по полной ей?
А вот когда 2-3 года - этот период вспоминаю...бр. Истерики! Хочу гулять(только с улицы), хочу к бабушке (орала под дверью и ломала ручку) и т. д.
И отвлекала, и обьясняла, и заигрывала, и на улицу уходила, и с болящей спиной на свои процедуры таскала, и к невропатологу повела - ну период такой, главное - гнуть свою линию, но это надо было пережить!
В итоге - таки переросла, стала адекватнее (но нервов сьела)
И вот представляю я, что ко мне в это момент приходит соседка с претензиями...а самой и так хочется биться головой...от усталости
Прибила бы
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Над нами живет семья с ребенком. То что люди живущие там неадекватные-это я знала.. жаль и ребенок перенял. Жаловаться не хожу на то что бегает, на то что шумит, это ребенок.. С балкона вечно выбрасываются игрушки, иногда вещи, поднимаю и приношу. Но когда уже начали лететь стеклянные бутылки и были заплеваны на балконе все перила, то уже не выдержала. Подошла спокойно сказала-ваш ребенок плюется, следите за ним! На меня этот даун открыл такиииие глаза, как будто я у него денег прошу!!! и уже мне в след голосом Людвига Аристарховича вымолвил "это что, я его прошу?!?"
Так мне получается нужно каждый день прибегать ему на шум жаловаться, чтоб он хоть с вниманием отнесся?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Социальные закладки