Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 259 из 1711 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 34202
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Спасибо а советы! Беспокоит только то, что эти гады могут потом мне напакостить, например, после приезда милиции. А я сейчас дома одна живу

2. Вверх #5162
    Частый гость Аватар для milanke
    у меня тоже подобная проблема
    только у меня соседка внизу - вроде бабушка нормальная - вдвоём с сыном живут, просила, чтобы после 22.00 (у нас ребенок маленький, 2 с половиной года) не прыгал и не бегал, ну мы стараемся, купили даже малому чешки с носочками, чтобы не в тапочках и чтобы потише. Рядом у нас живет ещё одна сумасшедшая соседка, она как - то на нас кричала, что у нас ребенок постоянно орёт. Но это же ребенок, он иногда плачет, особенно в таком возрасте капризном. Ну не рот же ему изолентой заклеивать!!!!! И потакать ему во всё только потому что рядом соседка странная тоже не вариант. Она говорит, что она милицию будет вызывать! И что она там собралась писать в заявлении? На кого? На маленького ребенка? Ну это же смешно!!!!! Я же не устраиваю дома пьяных драк, дискотек с врубанием музыки на пол дома и т.д. А малый тоже вредина, попробуй ему только что - то не дать, то, что он хочет - он сразу орать начинает, как недорезанный. Вот, что делать - не знаю. Самое противное, что мы живём не в своей квартире, а снимаем - и нас все пилят. А если бы я эту квартиру купила? Тогда что? У меня это уже просто замкнутый круг, потому как ждать, пока мелкий вырастет - долго (чтоб объяснить ему - не бегай, не топай и т.д.)

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    ждать, пока мелкий вырастет - долго
    Ой, быстро!!!
    Да, не переживайте! Если сильно разбегался - успокоить, если орет - тоже самое! Всегда есть выход из положения. Он же не с утра до вечера и ночь напролет орет !?

4. Вверх #5164
    Постоялец форума
    А малый тоже вредина, попробуй ему только что - то не дать, то, что он хочет - он сразу орать начинает, как недорезанный.
    А вот это уже диагноз - недостаток воспитания. Детей воспитывают "до того момента, пока они лежать поперек лавки, а когда уже лежат вдоль - поздно". Так что готовьтесь к еще большим требованиям подросшего дитяти, если не измениите своего подхода к его требованиям. ИМХО

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А вот это уже диагноз - недостаток воспитания. Детей воспитывают "до того момента, пока они лежать поперек лавки, а когда уже лежат вдоль - поздно". Так что готовьтесь к еще большим требованиям подросшего дитяти, если не измениите своего подхода к его требованиям. ИМХО
    да как - то справляюсь с воспитанием ребенка (причём тут требования), он у меня не первый, у старшей дочки тоже такое было - ну не объяснишь никак такому маленькому ребенку - ходи тихо, не кричи, не топай ножками, когда у них такой возраст, что хочется бегать, прыгать и скакать.....
    малая потом просто переросла и всё, ей сейчас 8 лет - она у меня очень послушная девочка (хотя в 2 - 3 года была такая же вредная, как сейчас мой мелкий хомяк)
    так что тут дело не в воспитании, есть дети разные, и разные они ещё с рождения - с первых дней у них уже свой неповторимый характер, который заложен ещё задолго до рождения (в переводе ХА и РА - проявление Солнца внутри каждого человека)
    а мелкие они все хитрые, они понимают, что может получиться чего - то добиться от взрослых криком - вот и всё, это же не означает, что им потакают......
    Последний раз редактировалось milanke; 06.12.2009 в 20:39.
    Біла та пухнаста......

6. Вверх #5166
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ой, быстро!!!
    Да, не переживайте! Если сильно разбегался - успокоить, если орет - тоже самое! Всегда есть выход из положения. Он же не с утра до вечера и ночь напролет орет !?
    ну конечно он не кричит 24 часа в сутки, но те моменты, когда он кричит - соседи почему - то тут же засекают, это по - моему У НИХ - диагноз, они сидят дома, ничего не делают и вслушиваются в стены, категория людей просто такая есть
    а ночью ребенок спит!!!!!!!
    а как есть вообще дети грудные по ночам орут постоянно (у моей кумы такой кошмар), что с ними тогда делать, если они соседям мешают????? не рожать что ли??????
    ладно, надо просто выждать, когда малый немного подрастёт
    Последний раз редактировалось milanke; 06.12.2009 в 20:41.
    Біла та пухнаста......

7. Вверх #5167
    У НИХ - диагноз, они сидят дома, ничего не делают и вслушиваются в стены, категория людей просто такая есть
    Напрасно вы так думаете. Это не категория людей, просто все люди разные, у каждого свои обстоятельства жизни в данный конкретный момент. Мы, например, все слушаем тихо, и музыку и телевизор, у меня тихо в квартире, громкость не люблю, и когда за стенкой бухают басы - мне слышно.

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так думаете. Это не категория людей, просто все люди разные, у каждого свои обстоятельства жизни в данный конкретный момент. Мы, например, все слушаем тихо, и музыку и телевизор, у меня тихо в квартире, громкость не люблю, и когда за стенкой бухают басы - мне слышно.
    и что вы бежите сразу к соседям и устраиваете истерики с вызовом милиции? надо мной тоже живёт семья с ребенком и я отношусь абсолютно спокойно, когда у них без конца что -то падает на пол, хотя ребенок вроде бы и не бегает, как мой - у них другой диагноз (руки дырявые)
    у меня не гремит музыка и телевизор работает тихо
    Біла та пухнаста......

9. Вверх #5169
    и что вы бежите сразу к соседям и устраиваете истерики с вызовом милиции?
    Неа, не бегу. Нет смысла....
    Но все люди-то разные. Желаю вам терпения. Истерики проходят.

10. Вверх #5170
    Новичок Аватар для MiroSHlaW
    Подсыпте ей ртути и все проблемы. Никто не догадается что с бабушкой.Умерла от старости.
    Semper Fidelis

11. Вверх #5171
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от MiroSHlaW Посмотреть сообщение
    Подсыпте ей ртути и все проблемы. Никто не догадается что с бабушкой.Умерла от старости.
    Почитайте учебник по судебно-медицинской экспертизе и перестаньте советовать глупости
    стомАТОлог

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от MiroSHlaW Посмотреть сообщение
    нет, это не решение проблемы
    Біла та пухнаста......

13. Вверх #5173
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    боже кочмар какой! как хорошо, что живу я на 9ом..Правда соседка моя, имеет ребенка 3-х лет,зачем то попищать выпускает в парадную.И ни разу я от нее не слышала хоть бы замечания своему ребенку!
    А соседи меня достали, засрали мусором всю парадную, весь этаж
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    боже кочмар какой! как хорошо, что живу я на 9ом..Правда соседка моя, имеет ребенка 3-х лет,зачем то попищать выпускает в парадную.И ни разу я от нее не слышала хоть бы замечания своему ребенку!
    А соседи меня достали, засрали мусором всю парадную, весь этаж
    а с 8-го этажа к вам не приходят с претензиями, что ваш ребенок шумит? тогда вам круто повезло. Я уже в последнее время просто сплю и вижу - жить на первом этаже или ещё лучше в своём частном доме, чтоб никого вокруг в радиусе нескольких соток не видеть, а то уже так все достали, что хожу и на детей ору по каждому их пику, и на мужа тоже
    Біла та пухнаста......

15. Вверх #5175
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а с 8-го этажа к вам не приходят с претензиями, что ваш ребенок шумит? тогда вам круто повезло. Я уже в последнее время просто сплю и вижу - жить на первом этаже или ещё лучше в своём частном доме, чтоб никого вокруг в радиусе нескольких соток не видеть, а то уже так все достали, что хожу и на детей ору по каждому их пику, и на мужа тоже
    вы тоже на последнем?оторваться не на ком?попейте успокоительное и предложите соседке.Ко мне на детей с 8го не ходят жаловаться, наверно потому что детей у меня нет.Но ходят жаловаться по всем остальным поводам, вернее после того как перестали с ними вежливо разговаривать, ходить перестали, жаловаться тоже.ну а что они сделать могут?С вами и подавно,не милицию ж с нарядом вызывать на ребенка.
    Не кричите и не срывайтесь на родных.Сорвитесь на соседях.Может поможет
    o mein Kott!!

16. Вверх #5176
    Знатная приколистка
    Цитата от Миланке:
    Самое противное, что мы живём не в своей квартире, а снимаем - и нас все пилят.

Помните, что самая лучшая защита - это нападение.
    Попробуйте попереть буром на соседку, найти у неё тоже, пусть даже несуществующие, "косяки" и нагрузить, сказав, что она ещё больше Вам мешает. Для таких людей сработает (надеюсь).
    Она видит, что, когда наезжает на Вас, Вы "пригибаетесь", поэтому хамеет ещё больше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Проблема в том,что Вы живете в съемной квартире,Нет прав.Возьмут за жабры хозяйку,а ей надо проблемы? Может снять часть частного дома?

18. Вверх #5178
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что Вы живете в съемной квартире,Нет прав.Возьмут за жабры хозяйку,а ей надо проблемы? Может снять часть частного дома?
    Что значит - нет прав?
    Те, кто снимает квартиру - пойдите в ЖЭК и заключите договор поднайма.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #5179
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Цитата от Миланке:
    Самое противное, что мы живём не в своей квартире, а снимаем - и нас все пилят.

Помните, что самая лучшая защита - это нападение.
    Попробуйте попереть буром на соседку, найти у неё тоже, пусть даже несуществующие, "косяки" и нагрузить, сказав, что она ещё больше Вам мешает. Для таких людей сработает (надеюсь).
    Она видит, что, когда наезжает на Вас, Вы "пригибаетесь", поэтому хамеет ещё больше.
    Вот истину говоришь! Я пока на соседку, бабулю-одувана, рот не открыла, пока не провела ей экскурс в могучий русский, не отстала!
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ну право не обращать внимание все-таки есть
    o mein Kott!!

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Нет у нее этих прав,поэтому и волнуется.Тем более,что ребенок все таки орет.

Ответить в теме
Страница 259 из 1711 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права