Спасибо а советы! Беспокоит только то, что эти гады могут потом мне напакостить, например, после приезда милиции. А я сейчас дома одна живу![]()
|
Спасибо а советы! Беспокоит только то, что эти гады могут потом мне напакостить, например, после приезда милиции. А я сейчас дома одна живу![]()
у меня тоже подобная проблема
только у меня соседка внизу - вроде бабушка нормальная - вдвоём с сыном живут, просила, чтобы после 22.00 (у нас ребенок маленький, 2 с половиной года) не прыгал и не бегал, ну мы стараемся, купили даже малому чешки с носочками, чтобы не в тапочках и чтобы потише. Рядом у нас живет ещё одна сумасшедшая соседка, она как - то на нас кричала, что у нас ребенок постоянно орёт. Но это же ребенок, он иногда плачет, особенно в таком возрасте капризном. Ну не рот же ему изолентой заклеивать!!!!! И потакать ему во всё только потому что рядом соседка странная тоже не вариант. Она говорит, что она милицию будет вызывать! И что она там собралась писать в заявлении? На кого? На маленького ребенка? Ну это же смешно!!!!! Я же не устраиваю дома пьяных драк, дискотек с врубанием музыки на пол дома и т.д. А малый тоже вредина, попробуй ему только что - то не дать, то, что он хочет - он сразу орать начинает, как недорезанный. Вот, что делать - не знаю. Самое противное, что мы живём не в своей квартире, а снимаем - и нас все пилят. А если бы я эту квартиру купила? Тогда что? У меня это уже просто замкнутый круг, потому как ждать, пока мелкий вырастет - долго (чтоб объяснить ему - не бегай, не топай и т.д.)
да как - то справляюсь с воспитанием ребенка (причём тут требования), он у меня не первый, у старшей дочки тоже такое было - ну не объяснишь никак такому маленькому ребенку - ходи тихо, не кричи, не топай ножками, когда у них такой возраст, что хочется бегать, прыгать и скакать.....
малая потом просто переросла и всё, ей сейчас 8 лет - она у меня очень послушная девочка (хотя в 2 - 3 года была такая же вредная, как сейчас мой мелкий хомяк)
так что тут дело не в воспитании, есть дети разные, и разные они ещё с рождения - с первых дней у них уже свой неповторимый характер, который заложен ещё задолго до рождения (в переводе ХА и РА - проявление Солнца внутри каждого человека)
а мелкие они все хитрые, они понимают, что может получиться чего - то добиться от взрослых криком - вот и всё, это же не означает, что им потакают......
Последний раз редактировалось milanke; 06.12.2009 в 20:39.
Біла та пухнаста......
ну конечно он не кричит 24 часа в сутки, но те моменты, когда он кричит - соседи почему - то тут же засекают, это по - моему У НИХ - диагноз, они сидят дома, ничего не делают и вслушиваются в стены, категория людей просто такая есть
а ночью ребенок спит!!!!!!!
а как есть вообще дети грудные по ночам орут постоянно (у моей кумы такой кошмар), что с ними тогда делать, если они соседям мешают????? не рожать что ли??????
ладно, надо просто выждать, когда малый немного подрастёт
Последний раз редактировалось milanke; 06.12.2009 в 20:41.
Біла та пухнаста......
Напрасно вы так думаете. Это не категория людей, просто все люди разные, у каждого свои обстоятельства жизни в данный конкретный момент. Мы, например, все слушаем тихо, и музыку и телевизор, у меня тихо в квартире, громкость не люблю, и когда за стенкой бухают басы - мне слышно.
и что вы бежите сразу к соседям и устраиваете истерики с вызовом милиции? надо мной тоже живёт семья с ребенком и я отношусь абсолютно спокойно, когда у них без конца что -то падает на пол, хотя ребенок вроде бы и не бегает, как мой - у них другой диагноз (руки дырявые)
у меня не гремит музыка и телевизор работает тихо
Біла та пухнаста......
Подсыпте ей ртути и все проблемы. Никто не догадается что с бабушкой.Умерла от старости.
Semper Fidelis
боже кочмар какой! как хорошо, что живу я на 9ом..Правда соседка моя, имеет ребенка 3-х лет,зачем то попищать выпускает в парадную.И ни разу я от нее не слышала хоть бы замечания своему ребенку!
А соседи меня достали, засрали мусором всю парадную, весь этаж![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а с 8-го этажа к вам не приходят с претензиями, что ваш ребенок шумит? тогда вам круто повезло. Я уже в последнее время просто сплю и вижу - жить на первом этаже или ещё лучше в своём частном доме, чтоб никого вокруг в радиусе нескольких соток не видеть, а то уже так все достали, что хожу и на детей ору по каждому их пику, и на мужа тоже![]()
Біла та пухнаста......
вы тоже на последнем?оторваться не на ком?попейте успокоительное и предложите соседке.Ко мне на детей с 8го не ходят жаловаться, наверно потому что детей у меня нет.Но ходят жаловаться по всем остальным поводам, вернее после того как перестали с ними вежливо разговаривать, ходить перестали, жаловаться тоже.ну а что они сделать могут?С вами и подавно,не милицию ж с нарядом вызывать на ребенка.
Не кричите и не срывайтесь на родных.Сорвитесь на соседях.Может поможет![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Цитата от Миланке:
Самое противное, что мы живём не в своей квартире, а снимаем - и нас все пилят.
Помните, что самая лучшая защита - это нападение.
Попробуйте попереть буром на соседку, найти у неё тоже, пусть даже несуществующие, "косяки" и нагрузить, сказав, что она ещё больше Вам мешает. Для таких людей сработает (надеюсь).
Она видит, что, когда наезжает на Вас, Вы "пригибаетесь", поэтому хамеет ещё больше.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Проблема в том,что Вы живете в съемной квартире,Нет прав.Возьмут за жабры хозяйку,а ей надо проблемы? Может снять часть частного дома?
Нет у нее этих прав,поэтому и волнуется.Тем более,что ребенок все таки орет.
Социальные закладки