Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 491 из 1597 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 31930
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Simpl! Спасибо! Обошла везде где только можно, правда в Брок не заходила. Оказывается, многие продавцы парфюмерии эту марку даже не слышали.
    Про продавцов это отдельная пестня, они по-моему не всегда вообще понимают свое местонахождение
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #9802
    User banned
    А мне сегодня консультант в Бомонде брызнула Шанель №19 тупо мимо блоттера, я ей сделала замечание, а она говорит, вы что, не слышите, как пахнет?

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Меня вообще убивает, зачем брызгать на блоттер. Чтобы парфюмерную композицию гармонично дополнил запах хлорки, которой отбеливали эту бумагу? Один раз я поинтересовалась у конса, зачем же так. А вдруг вам настолько не понравится, что вы захотите это сразу смыть, а нечем? - был ответ.

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Почему так меняется вкус со временем...
    По-моему вкус скорее меняется с мироощущением. Я бы не сказала, что лет 15-10 назад я была кардинально другая, все, что мне тогда нравилось, продолжает и сейчас. Но сейчас я открыла для себя и другое, что бы ниасилила тогда.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #9804
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Мне нравятся ароматы моей юности, особенно когда я слышу их на ком-то. Но если девушки в них Королевны, то я Букет Молдавии!
    Вот я решила собрать любимые когда то Fendi, складирую потихоньку. Но понимаю, что носить наверно не смогу. Буду совать нос в бутылку и ахать, а на теле сейчас сено-солома.

5. Вверх #9805
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Но сейчас я открыла для себя и другое, что бы ниасилила тогда.
    Вот! Верно подмечено, то, что в двадцать лет меня душила, в тридцать с хвостиком легло и носиться с удовольствием!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #9806

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Вот! Верно подмечено, то, что в двадцать лет меня душила, в тридцать с хвостиком легло и носиться с удовольствием!
    Не у всех так получается)) Как меня подташнивало от Клима и Фиджи, так и подташнивает до сих пор - что от нынешних, что от винтажных. Мировосприятие изменилось - смогла оценить Шанель и белую Нину, раньше они мне казались слишком чопорными, теперь различаю послойно и уже вижу себя в них, не шарахаюсь. Зато обожаемый Гараж - явно ностальгия по мотоспорту, оставшемуся в прошлом. Носила бы и в 15, и в 20. и в 80 буду)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #9807
    Частый гость Аватар для Brandi
    Кто-то уже тестил D&G Rose The One ?
    Какая там розочка ? Сильно химозная или....
    Девочки, не помню уже , кто фанатеет по розам , где еще она красивая, теплая и не сильно химическая (ну чтоб не было на освежитель воздуха похоже) ?

8. Вверх #9808
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню уже , кто фанатеет по розам , где еще она красивая, теплая и не сильно химическая (ну чтоб не было на освежитель воздуха похоже) ?
    По моему Пони у нас специалист по розам!

А у меня сегодня "винтажный" день.Приобрела ДиореллуВинтажные духи и в коробочке.7,5 мл
    Сейчас нанесла на себя и сижу в своих воспоминаниях.Я их 25 лет не слышала ,ни старых ,ни современных. Когда то 25 лет назад я о них мечтала,но не могла себе позволить.И вот они прибыли из моей молодости и дарят мне радость.

Потом заехала к свекрови,смотрю на тумбочке Нина Ричи Флер де Флерс стоят.Я их купила 22 года назад,отстояв в очереди 2 часа и дарила ей на день рождения.Она говорит,что поливается иногда(какое кощунство!!!).Я конечно забрала,обещала дать современные.
    Вот такой улов!
    И сегодня похолодало и наконец дошла очередь до Синема.Сегодня лег аромат идеально.Вот такие 3 радости
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2009 в 15:11.

9. Вверх #9809
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Сандели, Диорелла - это отлично (очень уважаю!), поздравляю!

10. Вверх #9810
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

А у меня сегодня "винтажный" день.Приобрела ДиореллуВинтажные духи и в коробочке.7,5 мл
    Сейчас нанесла на себя и сижу в своих воспоминаниях.Я их 25 лет не слышала ,ни старых ,ни современных. Когда то 25 лет назад я о них мечтала,но не могла себе позволить.

Потом заехала к свекрови,смотрю на тумбочке Нина Ричи Флер де Флерс стоят.Я их купила 22 года назад,отстояв в очереди 2 часа и дарила ей на день рождения.Она говорит,что поливается иногда(какое кощунство!!!).Я конечно забрала,обещала дать современные.
    Вот такой улов!
    И сегодня похолодало и наконец дошла очередь до Синема.Сегодня лег аромат идеально.Вот такие 3 радости
    У меня была Диорелла в 80-х годах, тоже в духах 7.5 мл, кажется, до сих пор помню запах, привезви когда-то в подарок из-за границы, у нас их не было, позже появились в продаже Диориссимо, попробовала - совсем не то!

11. Вверх #9811
    ФотоГений
    Мои идеальные розы:
    1.Paris Roses Enchantees (Yves Saint Laurent)
    2.Aqua Allegoria Rosa Magnifica (Guerlain)
    3.Serge Lutens Sa Majeste la Rose
    4.Comme des Garcons Роза из красной серии

12. Вверх #9812
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    GIANFRANCO FERRE Ferre "Rose Princess"

13. Вверх #9813
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    GIANFRANCO FERRE Ferre "Rose Princess"
    Ну вот не знаю, как "Rose Princess", но Ferre Rose совсем не впечатлил и очень быстро стал неслышен
    Они разные?

14. Вверх #9814
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Потом заехала к свекрови,смотрю на тумбочке Нина Ричи Флер де Флерс стоят.Я конечно забрала,обещала дать современные.
    Вот такой улов!
    Нифигасе! Поздравляю!
    и где нынче Диореллами торгуют?

15. Вверх #9815
    ФотоГений
    Пасиб
    Не знаю с чего начать, НО хочется чтоб роза была не увядающая, а вот расцветающая, влажная, без навязчивой кислинки, не удушающая, но явная...
    Гы-гы-гы Даже не представляю, придется ли начинать...
    Попробуй найди...

16. Вверх #9816
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У меня была Диорелла в 80-х годах, тоже в духах 7.5 мл, кажется, до сих пор помню запах, привезви когда-то в подарок из-за границы, у нас их не было, позже появились в продаже Диориссимо, попробовала - совсем не то!
    Ну Диорелла и Диориссимо - это как Карл Маркс иФридрих Энгельс. 4 разных человека

17. Вверх #9817
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Нифигасе! Поздравляю!
    и где нынче Диореллами торгуют?
    Случайно! И на улице смотрела,запаха не почувствовала.Аж сердце
    заныло.Но решила -возьму .И коробочка в наличии.Дома конечно распробовала.Но еще не выяснила ,как долго держится.Или сошел быстро или как обычно я "съела".На днях разберусь!

Ух! У моего любимого YSL есть розочки? Уже хочу.Наверно это чувственные розочки!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2009 в 16:49.

18. Вверх #9818
    ФотоГений
    Sandeli , я бы назвала их свежими розочками, с зеленью. Идиотка я... Не носила и продала

19. Вверх #9819
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Sandeli , я бы назвала их свежими розочками, с зеленью. Идиотка я... Не носила и продала
    Эх,жаль не я приобрела! Я всего Ива собираю.Нет того,что бы мне не нравилось.Даже Ню одела и никакого для меня неприятного аромата орхидеи.Сел великолепно.А про такую розочку и не слышала ,теперь буду искать

20. Вверх #9820

Победитель
    конкурса
    А я люблю розочки в Juliette Has A Gun. Первый их аромат - Miss Charming - там марокканская роза в основе, и второй - Lady Vengeance - там вроде болгарская (хотя Фрагрантика пишет - итальянская). Первый нежнее, второй плотнее, слаще что ли.
    И у Микалеф была целая серия "Rose Festival" - там мне нравится Английский сад и Элеганс. Они не чистые розы, а с цветочками. как по мне - очень симпатишные

Ответить в теме
Страница 491 из 1597 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права