|
А мне сегодня консультант в Бомонде брызнула Шанель №19 тупо мимо блоттера, я ей сделала замечание, а она говорит, вы что, не слышите, как пахнет?
Меня вообще убивает, зачем брызгать на блоттер. Чтобы парфюмерную композицию гармонично дополнил запах хлорки, которой отбеливали эту бумагу? Один раз я поинтересовалась у конса, зачем же так. А вдруг вам настолько не понравится, что вы захотите это сразу смыть, а нечем? - был ответ.
По-моему вкус скорее меняется с мироощущением. Я бы не сказала, что лет 15-10 назад я была кардинально другая, все, что мне тогда нравилось, продолжает и сейчас. Но сейчас я открыла для себя и другое, что бы ниасилила тогда.
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне нравятся ароматы моей юности, особенно когда я слышу их на ком-то. Но если девушки в них Королевны, то я Букет Молдавии!
Вот я решила собрать любимые когда то Fendi, складирую потихоньку. Но понимаю, что носить наверно не смогу. Буду совать нос в бутылку и ахать, а на теле сейчас сено-солома.
Не у всех так получается)) Как меня подташнивало от Клима и Фиджи, так и подташнивает до сих пор - что от нынешних, что от винтажных. Мировосприятие изменилось - смогла оценить Шанель и белую Нину, раньше они мне казались слишком чопорными, теперь различаю послойно и уже вижу себя в них, не шарахаюсь. Зато обожаемый Гараж - явно ностальгия по мотоспорту, оставшемуся в прошлом. Носила бы и в 15, и в 20. и в 80 буду)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Кто-то уже тестил D&G Rose The One ?
Какая там розочка ? Сильно химозная или....
Девочки, не помню уже , кто фанатеет по розам , где еще она красивая, теплая и не сильно химическая (ну чтоб не было на освежитель воздуха похоже) ?
По моему Пони у нас специалист по розам!
А у меня сегодня "винтажный" день.Приобрела ДиореллуВинтажные духи и в коробочке.7,5 мл
Сейчас нанесла на себя и сижу в своих воспоминаниях.Я их 25 лет не слышала ,ни старых ,ни современных. Когда то 25 лет назад я о них мечтала,но не могла себе позволить.И вот они прибыли из моей молодости и дарят мне радость.
Потом заехала к свекрови,смотрю на тумбочке Нина Ричи Флер де Флерс стоят.Я их купила 22 года назад,отстояв в очереди 2 часа и дарила ей на день рождения.Она говорит,что поливается иногда(какое кощунство!!!).Я конечно забрала,обещала дать современные.
Вот такой улов!
И сегодня похолодало и наконец дошла очередь до Синема.Сегодня лег аромат идеально.Вот такие 3 радости![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2009 в 15:11.
Сандели, Диорелла - это отлично (очень уважаю!), поздравляю!
GIANFRANCO FERRE Ferre "Rose Princess"
Случайно! И на улице смотрела,запаха не почувствовала.Аж сердце
заныло.Но решила -возьму .И коробочка в наличии.Дома конечно распробовала.Но еще не выяснила ,как долго держится.Или сошел быстро или как обычно я "съела".На днях разберусь!
Ух! У моего любимого YSL есть розочки? Уже хочу.Наверно это чувственные розочки!
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2009 в 16:49.
Sandeli , я бы назвала их свежими розочками, с зеленью. Идиотка я... Не носила и продала![]()
А я люблю розочки в Juliette Has A Gun. Первый их аромат - Miss Charming - там марокканская роза в основе, и второй - Lady Vengeance - там вроде болгарская (хотя Фрагрантика пишет - итальянская). Первый нежнее, второй плотнее, слаще что ли.
И у Микалеф была целая серия "Rose Festival" - там мне нравится Английский сад и Элеганс. Они не чистые розы, а с цветочками. как по мне - очень симпатишные![]()
Социальные закладки