| ||
Тема: Вопросы модераторам
вопрос по поводу баллов в репутации - мне занижают репутацию просто не за что
даже в темах - юридическая консультация за мои вопросы
есть какие то меры к таким хулиганам?
Уважаемые Модераторы. Разъясните мне пожалуйста ситуацию. В этой теме, с цитатой этого поста , пишу "могу подарить живого карасика". Получаю мод за офтоп. Пардон, в теме "Отдам в хорошие руки" запрещено предлагать рыбок детям ? Или запрещено только с цитатами других постов? Я не обсуждала цвеТ. размеры. телефоны или еще что то, я предложила рыбку в хорошие руки. И почему удален мой пост ? Могу ли я опять предложить В ХОРОШИЕ РУКИ рыбку ??? В общем если не права добавьте еще балы , а если права снимите мод.
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
к таким хулиганам только одна мера - поощрение за адекватное и неоднобокое использование "репутации".
И к вам тоже есть мера:, которую на первый раз применять не будем.7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
Вывод: С Вашей репутацией кто хочет, тот то и делает. Так задумано.
Ничего я не хочу менять (с)
Доброго времени суток. Зарегистрировался на вашем форуме, но на указанный меил письмо активации так и не пришло. Что мне делать ?
Уважаемые модераторы! Разъясните почему не получается вступить в группу "Одесса-мама". При открытии этой группы надпись ВСТУПИТЬ не появляется, с другими группами сложности не возникало. Заранее благодарен.
----ВМФ-СИЛА!!!----
Видимо модератор просто промахнулась при выборе нарушения.
Исправлено на "Создание тем, аналогичных существующим".
Это что-то изменило для вас?
Если вам лень прочесть правила полностью, цитирую раздел II, п. 5
9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
Don't explain. Don't complain.
Получил приглашение.
Страница поступивших приглашений в соц. группы.
https://forumodua.com/group.php?do=invitations
В списке одна группа, ваша. Открыл её:
https://forumodua.com/group.php?groupid=271
В правом верхнем углу две ссылки:
Вступить | Отклонить приглашение
Может Георгий_ делал как-то по другому?
Don't explain. Don't complain.
Позвольте вопрос? Любимая тема: "Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только". Что входит в понятие "и не только"? И насколько смертельно пользоваться этим инетольком.? Допустим, модератор, который курирует эту страничку, шаг вправо - шаг влево считает диким нарушением. А, не дай Бог, отпустить какую-нибудь шутку (при этом никому не обидную) - это вообще считает смертельным грехом. Ну елки-палки! Мы в Одессе, или как?
Я уж думал, что только я такой ущербный и выхожу за рамки правил и все меня терпеть не могут и ему жалуются! Так нет! Удаляются целые странички общений между посетителями. Я смотрю, что многие просто перестают уже заходить на эту страничку, о чем мне говорят в личке и по телефону, а если заходят, то просто ничего не пишут. А жалко! Такая интересная и посещаемая (раньше) была тема. Я написал модератору и поделился своими мыслями о том, что, благодаря его усилиям, общение здесь превратилось в краткий диалог типа: "Ах, как я сегодня покатался! Нет, это ах как я сегодня накаталась! Ну, хорошо, ах как мы сегодня накатались!" - от чего рот можно разорвать зевотой. Он мне ответил, что согласен со мной, но ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ! !!!!!!!!! А как же тогда слова из названия темы И НЕ ТОЛЬКО?
Для примера. Вчера я был оштрафован за текст: "А можно похвастаться? Я сегодня погружался на глубину 70 метров в барокамере! Правда, без велосипеда (это чтоб не сказали, что тема не велосипедная)." Вроде никого не обидел и не очень уж что-то нарушил, при этом, считаю, немножко разбавил скуку и добавил новизны. Так нет же - штраф!
Следующее сообщение, за которое был оштрафован тогда же: "Предлагаю завтра в 8 утра в бассейн на "Вышку"." Это я написал в ответ девочке, которая пожаловалась, что из-за болезни не может сейчас кататься на велике, а только занимается плаваньем. И опять - штраф!
Итак, просьба. Если все это считается такими дикими нарушениями, за которые должна последовать неминуемая расплата - напишите одним словом: "СЧИТАЕМ", ничего особо не расписывая и не объясняя. И я, к Вашему удовольствию, превращусь в безмолвного читателя, не тревожащего умы добрых самаритян. Если же я нормальный человек, то, по возможности, можно оградиться самому и другим от необоснованных придирок? И улыбаемся - мы в Одессе! С любовью и уважением! Пока!
Посмотрите пожалуйста мою темку, там сообщение от НАТАША ЗЮЗЯ не по теме, я ей объяснила, и попросила удалить свои сообщения, а она удалять не хочет! К кому мне обратиться?
Социальные закладки