|
а я все никак не могу никого уговорить туда поехать((( Как же так - открылся маг, а я там еще не была(( Но далеко, зараза... Как туда с Таирова добраться, если своим ходом и не на машине?
И еще вопрос: там только вещи-продукты или есть, к примеру, магазины с косметикой? А то больно я полюбляю эту тему.. Скупаю усе, что вижу, потом за полцены распродаю неподошедшее))))Но удержаться все равно не могу (кто был у меня дома - подтвердят)
Там есть всЁ, что может продаваться в торговом центре, крупного масштаба. Единственное, заполнен магазинами частично, но это вопрос времени
Терранову с Симболом- сравнили?Один полюс с другим...
По уровню, от Террановы до Симбола, есть еще очень много магазинов среднего уровня, как Наф-Наф, Манго, Силей, Беннетон и им подобные.
Я их например ОБОЖАЮ, кто бы и что не говорил. Поэтому и Зара с Бершкой входят в список любимых.
Решила процитировать оба сообщения и перевернула наш диалог с КАТАВКОЙ - вверх тормашками![]()
Девочки, мне муж шубку песцовую подарил, теперь нужны под нее сапожки на оочень высоком каблуке.
Подскажите, пожалуйста, где можно их купить.
Сейчас скидки темболее грядут.
Расчитываю на 2,000-2,500 грн.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...
В в Фуршете на 2-ом этаже был Баон, закрыли давнооо
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Ага, модно.
На Ришельевской где-то в районе Чкалова был TJ, еще в середине 90-х (я там туфли в 95-м покупала). А Честор переехал с Екатеринской на Дерибасовкую возле сигарного магазина где-то года 3 назад, а потом довольно быстро там закрылся (но я успела купить там неудачные босоножки). Я даже не знала, что он до сих пор в городе где-то есть. Может это разные Честеры?
Последний раз редактировалось genia; 08.12.2009 в 22:27.
Помогите, пожалуйста!
Лазила в инете, и нашла вот такие фото!
Может кто-то видел похожие сапожки в магазинах?
Если несложно, то была бы очень признательна услышать примерную цену такой обувки и магазин.
![]()
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...
сорри за офф, но первые - отпад бошки! )
в таких - только по подиуму)
Вторые это Gianmarco Lorenzi, в нескольких магазинах на 25 чапаевской есть эта фирма.В каких точно не скажу, но это в крайнем левом ряду. Еще на Ришельевской был магазин "Шпилька" там эта марка была, но их там сейчас нет( не знаю может они переехали. Неплохой магазин был, жаль если закрылся.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки