|
Так Триумф же есть на 25 ой и в Афине....
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
На пятом, кстати, тоже прикольный магазин с пижамами ))
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Это который TJ и Carnaby? Если да, то у меня мнение неоднозначное. Классические туфли TJ, которые покупала, когда они только появились на Ришельевской в 19...году, были отличного качества и носились гораздо дольше всей остальной обуви, которая у меня была за 38 лет. А вот босолапки Carnaby, купленные уже в Честере на Дерибасовской, оказались хороши только на вид и потеряли весь этот самый вид после нескольких прогулок, стелька стерлась и постоянно линяла и т.п.
Такое ощущение, что каждый, кто побывал в Ривьере считает своим долгом сказать, что это полное г. Господи, да почему же?.. Построили в Одессе нормальный мол наконец-то, так нет - "ужас", "кошмар"... Это модно, что ли - сказать, что Ривьера отстой?Была сегодня в Ривьере....ужас.
Да, для плоскостопных и обладателей просто широкой ноги это таки рай. ))) И носятся хорошо. У меня были туфли - замучилась носить, осточертели, собаки...
Они были на Ришельевской и Дерибасовской?.. Сколько помню, всегда они были на Екатерининской, там, где сейчас Рокпорт... Неужели этот магазин больше 10 лет уже в Одессе?..
ЗЫ. Те две пары обуви, что у меня были, вид не теряли.![]()
Была на выходных в Одессе наконец, короче рай... тут скидок нигде нет, дома - в каждом магазине!!!
"Кокон" порадовал нереально - или как-то повезло, или звезды так расположились на небе, но хотелось много чего взять, если бы было больше финансов! Марки подобраны хорошо, скидки 50%... в итоге взяли платье трикотажное Exte за 2500 (со скидкой 50%) и пальто мужское Paul Smith за 4 с чем-то... все довольны!
Посмеялась по поводу inVogue... Missoni, туда-сюда, потом смотрю - Guess висит. Как-то странно, если честно. Я очень люблю Guess, но не по таким ценам странным! В Киеве отдельный магазин, цены ниже существенно, и входит в сеть Arho! Так что не поняла я идеи...![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Может кто знает где у нас в городе можно купить одежду "Баон"????
Да ну что ты в самом деле))) Какой долг? - написала о своих ощущениях и мнениикому-то нравится Терранова, а кому то Симбол. Не поехать туда я не могла))))
Ждала с нетерпением открытия такого уровня центра. Я даже не спорю, что через определенное время, когда ТЦ притрется и мне больше понравится.
А насчет отстоя кстати - можно любой маг назвать))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девушки, подскажите пожалуйста, а какое направление у магазина Ганга?...
Что там продают?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Там есть несколько полок с тряпками в европейском стиле, но в основном восточное направление, бижутерия ( браслеты там улетные покупала), натуральные ткани, вышивка, батик - этника одним словом)
Была сегодня в магазине Марк и Спенсор. Качество вещей меня расстроило,а цены желают лучшего на это качество. Платье меньше тысячи нет.
Зашла сегодня на сайт нашла платье точно такое так выгодней его заказать через посредника подождать 3-4 недели и экономия больше 300гр.
Вещи больше на синтетику похоже.
Там можно посмотреть помереть определится с размером, а заказать в Интернете.![]()
Социальные закладки