Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 52 из 307 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 6135
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот еще, туда же.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8160402&postcount=35

Интересно, в Одессе кто-то видел оригинал, кроме меня, и почему там еще нет Бразил Дрима?
    Остается сказать большое спасибо этим темам, потому что я была уверена: ни Валентино ЕДП, ни Бали Дрим не подделывают. Тут Турция.

Кстати, интересно как выглядят помады Аллюр мейд ин подвал. Тут, по-моему, втюхать залипуху довольно сложно.
    вот так - http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=28191&postdays=0&postorder=asc&sta rt=650

ниже по странице, пост от Эгоисточка

2. Вверх #1022

Победитель
    конкурса
    Мне пора начинать писать обзоры типа "Новинки парфюмерного фейк-рынка"
    Итак, появились новые залипухи:
    Черная Магия - все варианты (духи, парфвода старого образца, "с плечиками" и туалетная вода нового образца, в прямоугольном флаконе)
    Клима - нового образца, туалетная вода в прямоугольном флаконе
    Ланком Частная коллекция - полтинники в белых коробках
    Прада - два последних аромата
    Гуччи бай Гуччи - оба
    Соня Рикель черная - оба варианта (хотя это, кажется не совсем новинка)
    Диор Портофино
    Коробки сделаны хорошо, чего не скажешь о баночках. На Ланком даже тиснение скопировано идентично. Кстати, крышки на псевдоЛанком сидят плотно, а у настоящего через одну крутятся и слетают....
    Так шо - будьте бдительны, покупая новогодние подарки))))
    Источник инфы - 7км, павильон левака перед детской площадкой
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Спасибо, Понь, за подробнейший обзор с полей.
    Да, как-то я о Портофино и не подумала.

4. Вверх #1024

Победитель
    конкурса
    Та не за что. Мне чего-то мнится, что чем заморачиваться и помнить как должна выглядеть "правильная коробка", лучше в образцово-показательных залипушных точках отслеживать, что еще "слепили". Лучшие места для экскурсий - вышеупомянутая фейк-лавка на 7км, барышня на Староконном с выкладкой "ароматов" и араб в цветочном ряду возле Нового рынка. У них у первых все появляется. У араба есть даже такие уники, как Кориандр и Тед Лапидус Криэйшн в ручке. Я, честно говоря, была убеждена, что их не подделывают.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    О, я тоже знаю этого араба в цветочном ряду! Я ж как раз у него Эмералд Дрим видела в запечатанной коробке и сильно удивилась. Да, надо заглядывать и посматривать, спасибо.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки, лимитки уже тоже подделывают !!!
    Euphoria Crystalline Edition -лимитка 2008 г.
    Сама "попалась"
    Последний раз редактировалось Brandi; 25.03.2010 в 18:28.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Из-за того что развелось слишком много людей торгующими подделками, как-то стало тяжело работать(((. На человека приходиться тратит больше часа объясняя ему всю правду, и все рано потом с лупой ищет изъяны. Я бы вообще создала отдельно тему и туда всех продавцов со своим фейком, что бы все в одном месте сидели.
    Последний раз редактировалось Ferril; 07.12.2009 в 10:27.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, лимитки уже тоже подделывают !!!
    Euphoria Crystalline Edition -лимитка 2008 г.
    Сама "попалась"
    И камушки на нем были?

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Из-за того что развелось слишком много людей торгующими подделками, как-то стало тяжело работать(((. На человека приходиться тратит больше часа объясняя ему всю правду, и все рано потом с лупой ищет изъяны. Я бы вообще создала отдельно тему и туда всех продавцов со своим фейком, что бы все в одном месте сидели.
    И камушки,и крышка плотно закрывается,и гравировка отличная...коробка НО....запах держится 10-15 мин и исчезает, как мираж...

Ну вот я до этого и не искала изъяны с лупой , а теперь буду ! (ну кроме проверенных мест, конечно)

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Ну вот я до этого и не искала изъяны с лупой , а теперь буду ! (ну кроме проверенных мест, конечно)
    А где Вы взяли такую красоту? И сколько денег?

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Из-за того что развелось слишком много людей торгующими подделками, как-то стало тяжело
    просматривать новинки и и находить темы с оригиналами ...

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Насколько я понимаю в колбасных обрезках нестойкость парфюма - еще не показатель "залипушности". Возможно, именно на Вашей коже, Brandi, он не прижился. Вспоминаю, как многие жалуются на те же Артизаны - слетают очень быстро, хоть и оригинал.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю в колбасных обрезках нестойкость парфюма - еще не показатель "залипушности". Возможно, именно на Вашей коже, Brandi, он не прижился. Вспоминаю, как многие жалуются на те же Артизаны - слетают очень быстро, хоть и оригинал.
    Я вначале тоже подумала, что это моя кожа капризничает, и решила парфюм обменять .
    И уже когда у еще одного человека, тоже не лишенного обоняния, возникли сомнения, попросила знакомую (менеджера сети парфюмерных магазинов)их проверить..

14. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для Iriskis
    сходите в парфюмерный магазин и сравните... подделка не будет такого же идеального качества.. вы заметите разницу в качестве стекла и пластика...

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    сходите в парфюмерный магазин и сравните... подделка не будет такого же идеального качества.. вы заметите разницу в качестве стекла и пластика...
    То-то и оно, что не всегда! Идеальное качество оформления не у всех парфюмов, а флаконы строгих форм подделать - раз плюнуть. Иногда выдает только этикетка-наклейка, и то, надо знать отличия по годам, чтобы сказать, это нормально или левак. Вот тогда можно определить только по запаху и то, только если ты этим сама пользовалась и точно знаешь, как и когда оно раскрывается.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что во всех парфюмерных магазинах стоят лимитки? Неа
    Теперь я конечно , под лупой, найду отличия, но их НУЖНО ЗНАТЬ !!! И главное все же- это запах !

17. Вверх #1037
    Новичок Аватар для lamiya
    Девчонки почитала вашу тему и усомнилась в оригинальности одних из своих духов!Год назад в парфюмерном магазине покупала духи Salvador Dali Sea & Sun In Cadaques, вроде все норм на то время покупала их за 180грн 30ml но вот прочитала эту темку и начала присматриваться к бутылочке, запах конечно у них держался не долго, но плохих ноток в нем не было, код указанный на донышке совпадает с указанным на коробке, но написано Salvador Dali Parfums, зная что в подделках вроде Parfumе, духи вроде не сильно известные как для подделки и не большой объем, всегда стараюсь такие брать!Что вы скажите по поводу S это множественное число или все же подделка
    У меня вопрос к облодательницам краного яблока от nina ricci ,подумываю их взять, как у них коробочка в целлофане или нет ?Буду брать небольшой объем 50ml , но боюсь все таки попасть на подделку, вот буквально недельку назад заходила в парфюрию хотела их взять, ну заодно спросили сколько стоит там мужские Лакост Элеганс нам сказали 280 грн 50 ml? хотя до этого мы брали этиже духи в другом магазине за 280 только 30 ml , подумали может нам просто вместо 50 дали 30 и посчитали как за 50ml
    магазин где хотели брать красное яблоко, вроде не плох и продавщица, когда мы спросили про оригинальность духов с таким выражением лица на нас посмотрела типа , что за глупые вопросы задаете , конечно оригинал, да и сам магазин внушает вроде доверие!
    Может кто то знает сколько все таки должен стоит это Лакост Элеганс, потому что у нас в Брокарде его нет(
    Жду советов по поводу нины ричи, чтобы не попасть на залепуху!что там особенного в оригинале отличающее его от подделки!
    До этого их не покупала и по запаху не могу отличить и их ориентированная цена!
    Заранее всем спасибо за помощь
    Я не видела ни одну кошку, которую беспокоило то что о ней думают мыши

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от lamiya Посмотреть сообщение
    Девчонки почитала вашу тему и усомнилась в оригинальности одних из своих духов!Год назад в парфюмерном магазине покупала духи Salvador Dali Sea & Sun In Cadaques, вроде все норм на то время покупала их за 180грн 30ml но вот прочитала эту темку и начала присматриваться к бутылочке, запах конечно у них держался не долго, но плохих ноток в нем не было, код указанный на донышке совпадает с указанным на коробке, но написано Salvador Dali Parfums, зная что в подделках вроде Parfumе, духи вроде не сильно известные как для подделки и не большой объем, всегда стараюсь такие брать!Что вы скажите по поводу S это множественное число или все же подделка
    Вас не сильно обидит, если я скажу так. Salvador Dali Parfums - это название фирмы, которая, очевидно владеет брендом SD и выпускает парфюмерию SD. А что касается данного конкретного парфюма, год назад он стоил гривен 120 в таком объеме, я его в умопомешательстве купила (оно совершенно не мое) и 180 застрелилась бы заплатить, и никому бы не пришло в голову его подделывать уж точно. Подделка обошлась бы дороже.

19. Вверх #1039
    Это радует))но запах мне конечно его не очень нравился)))брала быстро лишь бы что то взять , а с ценой вы меня конечно огорчили, я и тогда знала что купила дороговато, потому что в другом магазине увидела за 160, но чтобы 120, это уже слишком((Тогда это оригинал, просто интересно было могли ли в магазине оригинальной парфюмерии подсунуть фуфло, оказалось норм, это радует очень!
    Спасибо за хорошую инфу

20. Вверх #1040
    Девочки, а что по поводу Nina Ricci Nina ?Читала эту темку с самого начала , вроде сначала писали что они идут в целлофане, а потом что нет, так как правильно?

Ответить в теме
Страница 52 из 307 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права