Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 634 из 1179 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 23573
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coockie Посмотреть сообщение
    не расстраивайте меня, я так надеюсь и жду открытия вумен сикрет мне так нужны пижамки...
    А что пижамки есть только в вумен сикрет? По моему выбор предостаточный. В Ривьере открывается магазин Триумф, у них точно будут пижамки.

2. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для Ktg
    Так Триумф же есть на 25 ой и в Афине....
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А что пижамки есть только в вумен сикрет? По моему выбор предостаточный. В Ривьере открывается магазин Триумф, у них точно будут пижамки.
    Так в Триумфе таких цен не будет, а в вумен сикрет особенно во время распродаж такие цены приятные, можно сказать практически даром) + качество хорошее.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #12664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Так Триумф же есть на 25 ой и в Афине....
    Ну это я пример привела где в Ривьере можно купить пижамы. А где в Афине? Я не видела лично.

5. Вверх #12665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Так в Триумфе таких цен не будет, а в вумен сикрет особенно во время распродаж такие цены приятные, можно сказать практически даром) + качество хорошее.
    Судя по онлайн магазину вумен сикрет не сильно то у них и низкие цены, может конечно распродажные и вправду приятные. Но я лично не сравнивала цены этих двух марок, но знаю, что в Триумфе качество отличное. Вумен сикрет не брала ни разу.

6. Вверх #12666
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Ну это я пример привела где в Ривьере можно купить пижамы. А где в Афине? Я не видела лично.
    Точно не на первом и пятом этаже... так что на 2,3, ну или 4 ))) небольшой магазин в самом углу, уже давно он там

7. Вверх #12667
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Точно не на первом и пятом этаже... так что на 2,3, ну или 4 ))) небольшой магазин в самом углу, уже давно он там
    на втором, рядом еще часовой магазин, а в торце Бетти)
    Там белье неплохое бывает)

8. Вверх #12668
    На пятом, кстати, тоже прикольный магазин с пижамами ))

9. Вверх #12669
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Татьяна Д Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пож, где можно в Одессе купить хорошее + качественное + дорогое пальто для женщины?
    Ну если дорогое, то это не самая большая проблема.
    Сохо, Симбол, Сноб, Пирамида.
    Magic inside...))

10. Вверх #12670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    кто-то покупал обувь в Честер на среднефонтанской, как носиться, какое качество?
    Немножко настораживает цена. Сапоги можно купить за 700 грн. со скидкой 30%, это при учете, что в Интертоп даже со всеми скидками больше 1000 грн. за пару.
    Это который TJ и Carnaby? Если да, то у меня мнение неоднозначное. Классические туфли TJ, которые покупала, когда они только появились на Ришельевской в 19...году, были отличного качества и носились гораздо дольше всей остальной обуви, которая у меня была за 38 лет. А вот босолапки Carnaby, купленные уже в Честере на Дерибасовской, оказались хороши только на вид и потеряли весь этот самый вид после нескольких прогулок, стелька стерлась и постоянно линяла и т.п.

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Татьяна Д Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пож, где можно в Одессе купить хорошее + качественное + дорогое пальто для женщины?
    В Max Mara на екатерининской. Не знаю что там осталось, но качество провереное. Кашемир, шерсть и т.д.
    В Max Mara еще много чего осталось- была в воскресенье. Только вот на пальто не обратила внимания((( А качество- таки ДА - отличное
    Еще в Кардинале большом есть верхняя одежда Гуччи и Барберри.

12. Вверх #12672
    Живет на форуме

Была сегодня в Ривьере....ужас.
    Такое ощущение, что каждый, кто побывал в Ривьере считает своим долгом сказать, что это полное г. Господи, да почему же?.. Построили в Одессе нормальный мол наконец-то, так нет - "ужас", "кошмар"... Это модно, что ли - сказать, что Ривьера отстой?
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    У меня маман периодически отрывает себе там пару-тройку пар на сезон. Уж больно они комфортны для широкой ноги. За вот вроде год-два проблем не было, довольна.
    Да, для плоскостопных и обладателей просто широкой ноги это таки рай. ))) И носятся хорошо. У меня были туфли - замучилась носить, осточертели, собаки...
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Это который TJ и Carnaby? Если да, то у меня мнение неоднозначное. Классические туфли TJ, которые покупала, когда они только появились на Ришельевской в 19...году, были отличного качества и носились гораздо дольше всей остальной обуви, которая у меня была за 38 лет. А вот босолапки Carnaby, купленные уже в Честере на Дерибасовской, оказались хороши только на вид и потеряли весь этот самый вид после нескольких прогулок, стелька стерлась и постоянно линяла и т.п.
    Они были на Ришельевской и Дерибасовской?.. Сколько помню, всегда они были на Екатерининской, там, где сейчас Рокпорт... Неужели этот магазин больше 10 лет уже в Одессе?..
    ЗЫ. Те две пары обуви, что у меня были, вид не теряли.

13. Вверх #12673
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что каждый, кто побывал в Ривьере считает своим долгом сказать, что это полное г. Господи, да почему же?.. Построили в Одессе нормальный мол наконец-то, так нет - "ужас", "кошмар"... Это модно, что ли - сказать, что Ривьера отстой?
    Да-да, начитавшись тут сплошных "фэ" и "фу", действительно ожидала - подобного. Но не тут-то было, меня невозможно было оттащить от тех вещей (заровских и бершковских). Давно не помню, чтобы мне так много-что нравилось
    Спустила все деньги, что были. Жаль, мало было наличных

14. Вверх #12674
    Частый гость Аватар для Mambo
    Была на выходных в Одессе наконец, короче рай... тут скидок нигде нет, дома - в каждом магазине!!!
    "Кокон" порадовал нереально - или как-то повезло, или звезды так расположились на небе, но хотелось много чего взять, если бы было больше финансов! Марки подобраны хорошо, скидки 50%... в итоге взяли платье трикотажное Exte за 2500 (со скидкой 50%) и пальто мужское Paul Smith за 4 с чем-то... все довольны!
    Посмеялась по поводу inVogue... Missoni, туда-сюда, потом смотрю - Guess висит. Как-то странно, если честно. Я очень люблю Guess, но не по таким ценам странным! В Киеве отдельный магазин, цены ниже существенно, и входит в сеть Arho! Так что не поняла я идеи...
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

15. Вверх #12675
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Может кто знает где у нас в городе можно купить одежду "Баон"????

16. Вверх #12676
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да ну что ты в самом деле))) Какой долг? - написала о своих ощущениях и мнении кому-то нравится Терранова, а кому то Симбол. Не поехать туда я не могла))))
    Ждала с нетерпением открытия такого уровня центра. Я даже не спорю, что через определенное время, когда ТЦ притрется и мне больше понравится.
    А насчет отстоя кстати - можно любой маг назвать))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девушки, подскажите пожалуйста, а какое направление у магазина Ганга?...
    Что там продают?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

18. Вверх #12678
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Там есть несколько полок с тряпками в европейском стиле, но в основном восточное направление, бижутерия ( браслеты там улетные покупала), натуральные ткани, вышивка, батик - этника одним словом)

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Там есть несколько полок с тряпками в европейском стиле, но в основном восточное направление, бижутерия ( браслеты там улетные покупала), натуральные ткани, вышивка, батик - этника одним словом)
    Спасибо!

А кто-то еще там был??
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

20. Вверх #12680
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Была сегодня в магазине Марк и Спенсор. Качество вещей меня расстроило, а цены желают лучшего на это качество. Платье меньше тысячи нет.
    Зашла сегодня на сайт нашла платье точно такое так выгодней его заказать через посредника подождать 3-4 недели и экономия больше 300гр.
    Вещи больше на синтетику похоже.
    Там можно посмотреть помереть определится с размером, а заказать в Интернете.

Ответить в теме
Страница 634 из 1179 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права