Послушайте, но нельзя же всё воспринимать в штыки, абсолютно всё!
Наши дети в скором будущем с наличными будут иметь возможность оперировать меньше, чем с карточками. Во всем цивилизованном мире так. Пусть привыкают со школы, в том числе контролировать что у них делается на карточке...

Тема:

может кто - и хочет, а этот кто-то может еще и родитель, карточки, электронные паспорта, чипы под кожу...каждый отвечает за себя, но не надо втягивать в это других. Нас Господь создал без чипов, почему же кто-то, кто считает себя умнее, непременно хочет это втулить и остальным? Где же тут справедливость? Если я против, мою свободу надо уважать (в законе Украины прописано и в международных конвенциях). Или уважать нужно только прогресс в ущерб свободе, которую нам даровал Господь? Я не хочу этих нововведений, почему- видимо объяснять нет смысла, считаю, что аргументы тех, кто против, были достаточно вескими, голосование на теме тоже - аргумент. Не хочу. Имею право не хотеть.
кстати,с деньгами также не возятся и повара,выдающие пищу не прикасаясь к деньгам...а детям это нравится...да и пополнить счёт на мобильный
Социальные закладки