Так-то оно так, клиент не всегда прав, но нам надо делать вид, что мы об этом не подозреваем.Почему? Потому что за это мы получаем деньги. Это - работа, и даже если этого очень не хочется, ее нужно выполнять качественно.
Что же касается маршрутчиков, которые работают за гроши денно и нощно, - извините, меня как потребителя это волновать не должно. Если человек не может заработать по-другому - это лишь его проблемы, а не тех, кого он обслуживает.

Тема:

Почему? Потому что за это мы получаем деньги. Это - работа, и даже если этого очень не хочется, ее нужно выполнять качественно.
Хотя отчасти согласен, бывают разные клиенты, особенно если торговля розничная, но отшивать всех подряд, кто не засветил деньги - глупо. Я, например, пройдусь по десяти разным магазинам, прежде чем сделать выбор, увижу весь ассортимент, все пощупаю и выберу то, что мне больше всего понравилось. А куплю, кстати, там, где меня лучше всего обслужили (даже если там немного дороже). Вот за это мне, кстати, нравятся магазины Цитрус (это не реклама
ты перекрутил смысл моей фразы с ног на голову. Либо ты решил прикольнутся, либо не понял о чем я писал. Тема все-таки о маршрутках, посему продолжать обсуждение отшива клиентов не буду

Социальные закладки