|
Очередной канал с очередными сотрудниками и самоуверенными руководителями, в итоге +1 новый канал в сетке, для выёживания...
Распутин, приоткройте бороду... Вы на этом канале кто?
так завуалированно защищаете его... хотя, кроме наружного вытвора мистецтва и защищать пока нечего... по разговорам, планируется много...
но вот квещион , как сказал бы ПРОДЮСЕР ШАБАНОВ: "вен??? вен, я вас аскаю"
а мейбишно- Вы френд Паши Goat-ова ???
тогда все андерстендово...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ОДИНОКАЯ EAGLEОВА, ты летишь высоко
в антрацитовом небе
безумных ночей
повергая в смятенье бродяг и собак
красотой и размахом
крылатых плечей...
ОДИНОКАЯ EAGLEОВА,
ты летаешь высоко
и лишь безумец был способен так влюбиться...
за тобой вслед подняться...
за тобою
вслед подняться,
чтобы вместе
с тобой
разбиться
с тобою вместе
...с тобою вместе...
футбол и пиво навеяли...
...эх... в мою бытность работы диджеем на радио... вела я программы по заявкам и все мои фанаты (оба) посвящали мне же эту песню...
спасибо за добрые слова...
оба- сумасшедших (но это уже совсем другая история)
Если кто-то когда-нибудь подскажет где найти студию этого канала - буду очень благодарна.
У меня есть сын! У него есть мать!
иди на Астру... (с)
не помню... это после футбола было? расписка в смысле?
ура. увидела наконец-то ту самую стену. визуализация лично мне напомнила логотип Диджуса, а еще почему-то Стар TV... ну да ладно... а вот их слоган, Это твой выбор.... - канал точно не политический будет?
![]()
слоган, на мой взгляд, чересчур смелый и амбициозный...
для того, чтоб это был "МОЙ" выбор... каналу надо потрудиться не одни полгода...
какой "МОЙ" выбор, если канала нет в эфире...
Маркетологов - предать анафеме (если они есть)
ой рассмешили......... Вы бы еще порекомендовали каждому телезрителю расставить телевизоры в домах по фен-шуй, может быть тогда Одесские каналы интересней и профессиональней станут. Ну просто слов нет....... И еще, у нас все такие "профи" на предмет наружной и иной рекламы, что просто лучше молчать и ничего не говорить и не рекламировать, а то миллион претензий будет, то не так, это не так. А кто тогда делает так ?
ну рассмешила- и то хорошо... остальное- no comment ... как сказал бы мой знакомый Андрей Ша
Логотип у канала не очень вяжется с названием. Лого состоит из пяти цифр 1, которые до боли напоминают логотип канала ОРТ. И кто вообще сказал, что этот телеканал будет называться TVОЙ?
Интересно какой он по счету будет на Одесском ТВ среди региональных? Где-то 35 примерно?
Если говорить о количестве, то не верно...... В Одесском телепространстве больше чем 35 каналов, но не факт, что это канал будет 35, а может он будет первый (1) - ? Все будет видно в работе, время покажет.
Возможно, когда нибудь соберутся люди с опытом и мозгами, вот тогда возможно и придется считать на каком месте и какой канал будет. В данный момент каналов наплодилось, как ........., а вот толку от этого ?
а эти люди собираются...Возможно, когда нибудь соберутся люди с опытом и мозгами
по крайней мере, 1 раз в месяц на форумовки СМИ
Социальные закладки