|
мой почему то не притянуло.... может потому что не там смотрела)
подскажите, где искать глазами сей шедевр?![]()
THE WALL...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
их очень БИГ_БОРД весит помоему только в одном месте на перекрестке улиц Ленина и Воровского... (просто почти каждое утро там проезжаю и стаю на светофоре ))))
ничего притягивающего и цепляющегго взгляд я не отметила для себя... а что должно быть для того чтоб мне понравилось или привлекло внимание, мне вобще сложно сказать...
ну не то, чтобы никакой... что-то в нем есть ))) но есть и ряд серьезных претензий...
и по фен-шуй в том числе![]()
а какой вообще смысл вешать один борд?... чтобы сообщить всем жителям данной улице, что скоро именно на их голубых экранах появится нечто, что другим будет недоступно? такое себе новогоднее Специальное предложение "Только сейчас и Только для Вас!"))
с одной стороны, сейчас плоскостей в стандартном размере ВВ 3 на 6... в городе нет... и нестандарт- это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
но все же..в одном месте...один на весь город... прям обидно))
голубая размазня ))) смешнюка)))
Распутин... палимся ?)))
первая мысль была написать, что каждый имеет право на свое мнение, и что Вы, уважаемый, уж слишком грубы...
а потом пришла другая мысль - а чего еще от Распутина ожидать?![]()
и вообще, тема какая? - кто что знает о новом телеканале...
если кто-то что-то знает, он и рассказывает....
если же Вам, уважаемый, сказать нечего, то хотя бы не хамите тут всем![]()
вариант стандартен:
защитники и нападающие...
а правды ни там ни сям не видать ))
ну да, "голубая размазня" это конечно круто со знаком минус... Малевич тогда вообще - маляр, а не художник)))
а вот если по существу - то я так понимаю, что кроме борда где-то на углу, ничего о данном загадочном канале не известно...
вот мне, как, побольшому счету, обычному потребителю даже как-то не по себе от того, обидно просто (), что никто не пытается меня заинтриговать, привлечь мое внимание к новому ТВ продукту...
уважаемые знатоки, а может и не будет никакого TVого?.. или будет но в светлом и далеком будущем?...
))
или в связи с длительным отсутствием в городе я что-то пропустила?![]()
А с каких пор Одесское телевидение, должно пытаться заинтриговать, заинтересовать, привлечь внимание?
Город у нас особенный и выход на рынок тоже своеобразный... Вот влупят они на месяц новые фильмы с надписью - "технический прогон", и все как миленькие будут смотреть и 2012 и законопослушного гражданина, и царя и прочее прочее прочее.- вобщем народ сам выберет, или предвыборный скулеж про то, что те воры - а эти ангелы небесные , или кино новое и ненапряжное)))))
Социальные закладки