Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 101 из 177 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3540
  1. Вверх #2001
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.!!!

А самое страшное. что ходишь трезвый - гопают, пьяный - гопают..Ниче людей не останавливает....
    ты еще скажи, что ночью возле Фанкони ты был не "в кусках"))

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ты еще скажи, что ночью возле Фанкони ты был не "в кусках"))
    После пару пив.!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для сваротт
    Пора применять жуковский метод ,,на живца,,поломать придурков с десятка три четыре,глядишь и затишье станет на лет десять.

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Пора применять жуковский метод ,,на живца,,поломать придурков с десятка три четыре,глядишь и затишье станет на лет десять.
    я давно это говорил

5. Вверх #2005
    Новичок Аватар для Современный Инвестор
    Не думаю, что это выход. Да и как Вы собираетесь их найти, чтобы поломать?

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Современный Инвестор Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это выход. Да и как Вы собираетесь их найти, чтобы поломать?
    возле того же фанкони!по всем улицам машины расставить тонированные с ребятами внутри!и как говорится на живца!я только не понимаю почему милиция у нас этим не занимается!и чего не выход?а какой другой выход ты видишь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #2007
    Частый гость Аватар для сваротт
    Я у себя в огороде пропалываю раза 4 и сорняков нет а Одесса будет побольше моего огорода.Так-что надо обьединяться и защитить свои семьи.Депутатикам-мандатикам руки не доросли порядок наводить,да и кто наводит пенсионеры город метут.В Норвегии этим молодежь занимается с детства к порядку приучают.А у нас чем молодежь занимается?Вот я и говорю обьединяться надо.А так все останется в воздухе.

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Помню прикопался ко мне гоп днем в праке Шевченко прямо возле памятника. Даже чуть потолкались. Ментов стояло наверное человек 20. Никто даже не отреагировал. С гопом словестно договорились. ) Нож правда был в кармане как раз у меня. Потому не стал бузить напрасно.

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для Alvien
    Я у себя в огороде пропалываю раза 4 и сорняков нет а Одесса будет побольше моего огорода.Так-что надо обьединяться и защитить свои семьи.Депутатикам-мандатикам руки не доросли порядок наводить,да и кто наводит пенсионеры город метут.В Норвегии этим молодежь занимается с детства к порядку приучают.А у нас чем молодежь занимается?Вот я и говорю обьединяться надо.А так все останется в воздухе.
    Совершенно согласен. Или мы начнем бороться вместе, или по одному задавят. Что Менты что гопы.

Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Помню прикопался ко мне гоп днем в праке Шевченко прямо возле памятника. Даже чуть потолкались. Ментов стояло наверное человек 20. Никто даже не отреагировал. С гопом словестно договорились. ) Нож правда был в кармане как раз у меня. Потому не стал бузить напрасно.
    Лень им. Все думают,что менты как то влияют своим присутствием, а на самом деле на них как раз наплевать.

10. Вверх #2010
    Я их даже за людей не могу считать. Мне за это стыдно, но не могу себя заставить хоть тресни. Так что я за то что бы их как бродячих собак отлавливали и усыпляли.
    Хотя собак вот действительно жалко.

11. Вверх #2011
    Посетитель Аватар для Dumau
    Моя недавняя история:иду с работы после семи вечера по одному из центральных проулков города.Народа вокруг особо нет, но одной-одинешенькой себя не ощущаю.Вдруг дергают сумку, висящую на руке, раз- другой -я на асфальте, сначала в непонятке,а потом начинаю вопить как сирена на одной ноте...Сумку отстояла

12. Вверх #2012
    А вот мы, мужики, вопить не имеем морального права. И бьют нас сильнее. Иногда по почкам.

13. Вверх #2013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    А вот мы, мужики, вопить не имеем морального права. И бьют нас сильнее. Иногда по почкам.
    Чего же не имеете права?Я однажды слышала,как вопят турки,которых бьют скинхеды-девки нервно курят.

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Чего же не имеете права?Я однажды слышала,как вопят турки,которых бьют скинхеды-девки нервно курят.
    Мужественные люди.

15. Вверх #2015
    Если бы... один ушел пришло двое других ублюдков ему на замену.
    Лучше вводить гражданские патрули но у нас отменили систему дружины и очень зря ведь там было много бывших сотрудников которые "списаны" в ОВД.
    Как одна из метод которые принесли бы результат.

16. Вверх #2016
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А они их не бьют - они их убивают. Разница все такие есть.

Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение
    Лучше вводить гражданские патрули но у нас отменили систему дружины и очень зря ведь там было много бывших сотрудников которые "списаны" в ОВД.
    Как одна из метод которые принесли бы результат.
    ...да и просто взрослые люди, а не сопляки на которых мундир сидит как на корове седло... совершенно согласен. Свои люди в своем районе которых знают, которые знают многих в лицо.

17. Вверх #2017
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Или мы начнем бороться вместе, или по одному задавят. Что Менты что гопы.

Лень им. Все думают,что менты как то влияют своим присутствием, а на самом деле на них как раз наплевать.
    Вместе? Бороться? Не смешите. Не в наше время и не в этой стране. Гораздо проще сидеть перед компом читая на форуме как кого то гопнули и охать сочувствуя, надеясь что тебя минет сия участь, чем выйти с другом (двумя-тремя) на улицу и долго прочесывать ночной город в поисках отморозков. И кстати неизвестно на чъей стороне будет закон при условии что вы таки найдете "отморозков" и обьясните им свою гражданскую позицию с мордобойным исходом.
    В данном случае, это должна быть эффективная работа именно органов правопорядка. А они могут вполне при наличии адекватных сотрудников и нормальном финансировании это обеспечить! К сожалению, в нашей стране адекватные в ППС за гроши не пойдут.
    Оружие (травматическое) раздавать народу тож глупо. Вспомните дураков которые по пьяне или в пылу гнева начинают размахивать стволом направо и налево (на форуме постили не мало примеров). Да и не факт, что оружие получит с виду адекватный отморозок, который им потом будет пугать (а то и палить) потенциальных жертв.
    Замкнутый круг получается.

18. Вверх #2018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Вместе? Бороться? Не смешите. Не в наше время и не в этой стране. Гораздо проще сидеть перед компом читая на форуме как кого то гопнули и охать сочувствуя, надеясь что тебя минет сия участь, чем выйти с другом (двумя-тремя) на улицу и долго прочесывать ночной город в поисках отморозков. И кстати неизвестно на чъей стороне будет закон при условии что вы таки найдете "отморозков" и обьясните им свою гражданскую позицию с мордобойным исходом.
    В данном случае, это должна быть эффективная работа именно органов правопорядка. А они могут вполне при наличии адекватных сотрудников и нормальном финансировании это обеспечить! К сожалению, в нашей стране адекватные в ППС за гроши не пойдут.
    Оружие (травматическое) раздавать народу тож глупо. Вспомните дураков которые по пьяне или в пылу гнева начинают размахивать стволом направо и налево (на форуме постили не мало примеров). Да и не факт, что оружие получит с виду адекватный отморозок, который им потом будет пугать (а то и палить) потенциальных жертв.
    Замкнутый круг получается.
    Вот у меня ,к сожалению, такой дальний родственник имеется, мент, который по пьяни размахивать пистолетом начинает, людям праздник портит. А как-то ездили они на дачу летом к своему сотруднику, напЫлыся и давай мух в доме отстреливать которые их достали. С утра, глядя на потолок и стены хозяин был в шоке
    Адекватненько...хорошо, что из дома не потянуло на подвиги
    Последний раз редактировалось Афоняz; 08.12.2009 в 14:13.

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от Афоняz Посмотреть сообщение
    Вот у меня ,к сожалению, такой дальний родственник имеется, мент, который по пьяни размахивать пистолетом начинает, людям праздник портит. А как-то ездили они на дачу летом к своему сотруднику, напЫлыся и давай мух в доме отстреливать которые их достали. С утра, глядя на потолок и стены хозяин был в шоке
    Адекватненько...хорошо, что из дома не потянуло на подвиги
    Прикольно. А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме гоп-стопа?
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

20. Вверх #2020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Прикольно. А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме гоп-стопа?

Цитата Сообщение от Matrya;8470135[B
    ].....Оружие (травматическое) раздавать народу тож глупо. Вспомните дураков которые по пьяне или в пылу гнева начинают размахивать стволом направо и налево (на форуме постили не мало примеров). Да и не факт, что оружие получит с виду адекватный отморозок, который им потом будет пугать (а то и палить) потенциальных жертв.[/B]Замкнутый круг получается.

Неадекватность иногда присутствует и у тех, кому по долгу службы необходимо иметь пистолет

Ответить в теме
Страница 101 из 177 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права