| ||
Пора применять жуковский метод ,,на живца,,поломать придурков с десятка три четыре,глядишь и затишье станет на лет десять.
Не думаю, что это выход. Да и как Вы собираетесь их найти, чтобы поломать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я у себя в огороде пропалываю раза 4 и сорняков нет а Одесса будет побольше моего огорода.Так-что надо обьединяться и защитить свои семьи.Депутатикам-мандатикам руки не доросли порядок наводить,да и кто наводит пенсионеры город метут.В Норвегии этим молодежь занимается с детства к порядку приучают.А у нас чем молодежь занимается?Вот я и говорю обьединяться надо.А так все останется в воздухе.
Помню прикопался ко мне гоп днем в праке Шевченко прямо возле памятника. Даже чуть потолкались. Ментов стояло наверное человек 20. Никто даже не отреагировал. С гопом словестно договорились. ) Нож правда был в кармане как раз у меня. Потому не стал бузить напрасно.
Я их даже за людей не могу считать. Мне за это стыдно, но не могу себя заставить хоть тресни. Так что я за то что бы их как бродячих собак отлавливали и усыпляли.
Хотя собак вот действительно жалко.
Моя недавняя история:иду с работы после семи вечера по одному из центральных проулков города.Народа вокруг особо нет, но одной-одинешенькой себя не ощущаю.Вдруг дергают сумку, висящую на руке, раз- другой -я на асфальте, сначала в непонятке,а потом начинаю вопить как сирена на одной ноте...Сумку отстояла![]()
А вот мы, мужики, вопить не имеем морального права. И бьют нас сильнее. Иногда по почкам.
Вместе? Бороться? Не смешите. Не в наше время и не в этой стране. Гораздо проще сидеть перед компом читая на форуме как кого то гопнули и охать сочувствуя, надеясь что тебя минет сия участь, чем выйти с другом (двумя-тремя) на улицу и долго прочесывать ночной город в поисках отморозков. И кстати неизвестно на чъей стороне будет закон при условии что вы таки найдете "отморозков" и обьясните им свою гражданскую позицию с мордобойным исходом.
В данном случае, это должна быть эффективная работа именно органов правопорядка. А они могут вполне при наличии адекватных сотрудников и нормальном финансировании это обеспечить! К сожалению, в нашей стране адекватные в ППС за гроши не пойдут.
Оружие (травматическое) раздавать народу тож глупо. Вспомните дураков которые по пьяне или в пылу гнева начинают размахивать стволом направо и налево (на форуме постили не мало примеров). Да и не факт, что оружие получит с виду адекватный отморозок, который им потом будет пугать (а то и палить) потенциальных жертв.
Замкнутый круг получается.
Вот у меня ,к сожалению, такой дальний родственник имеется, мент, который по пьяни размахивать пистолетом начинает, людям праздник портит. А как-то ездили они на дачу летом к своему сотруднику, напЫлыся и давай мух в доме отстреливать которые их достали. С утра, глядя на потолок и стены хозяин был в шоке
Адекватненько...хорошо, что из дома не потянуло на подвиги
Последний раз редактировалось Афоняz; 08.12.2009 в 14:13.
Социальные закладки