Девочки,чьи детки ходят в садик на Болгарской?Какие ваши отзывы?Как деткам нравится?И если не секрет сколько нужно готовить $ чтоб попасть туда?Можно в ЛС.Заранее спасибо
|
Девочки,чьи детки ходят в садик на Болгарской?Какие ваши отзывы?Как деткам нравится?И если не секрет сколько нужно готовить $ чтоб попасть туда?Можно в ЛС.Заранее спасибо
И мне в ЛС если можно.
Not my circus, not my monkeys...
Всё, что касается утренников - сбор денег, костюмы, программа, здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=286957
В этой теме прошу на тему утренников больше не писать.
Never, never, never give up!
Подскажите пожалуйста, хочу пойти выбрать малой садик на таирово
В садики пускают во внутырь чтоб посмотреть группу где детки гуляют , спят ????
И на что надо обратить внимание при выборе садика??? Заранее спасибо )))
нет. в обычном государственном саду вас никто никуда не пустит. да это и не главное. лучше про воспитателей и заведующую поинтересоваться у знакомых, друзей. поинтересуйтесь еще как кормили в сентябре: консервами и кашей на сгущенке или деньги с родителей собирали и нормально кормили.
Ну как это не пустит??
Нас впускали, показывали группы, надо только спрсить и прийти с ребенком, чтоб не подумали, что вы террорист какой то. Вы же перед тем, как попасть в сад ,должны увидеть сами, какие там условия"!
Все верно! Мы когда пришли первый раз(но это было лето и деток мало было)
нас провели по саду, группам, туал., акт. залу и т.д. Но только так что-бы не контактировать с детками.
А вопрос у меня к мамам другой, во многих-ли садах в яслях двухэтажные кроватки и вообще это нормально?
у нашем первом садике были трехэтажные, т.е такие, где кроватки выезжали одна из-под другой. как по мне это лучше, чем ребенка каждый раз бы ложили на свободную кроватку. Деток то в садах много, места в спальнях мало, в нашем случае была экономия места при сохранении СВОЕГО места у каждого ребенка.
печатью пока не занимаюсь
У нас в саду стоят обычные кровати и все подписаны. Наверное хватает кроватей, если у каждого своя.
Вот именно по этой самой причине я не оставляю своего на сон, потому как ходим мы не часто- места у нас нет своего постоянного. Но детки разные и возраст тоже у нас в группе есть которым 1,10 и 2, 9, дома тоже у всех по-разному, может у кого двое деток и старшенькие уже в 2, 5 спят на 2-ом этаже, а мы еще ложим в обычную кроватку с бортиком высоким.
Конечно может я зря так паникую- но...![]()
А мы сдавали деньги на ремонт в группу. В любой день можно было приехать, и заведующая всегда шла показывала и рассказывала на что уходят родительские деньги.
Девченки, а какие у Вас сады? Я была в парочке городских-не пустили вовнутрь и ничего не показали, сказали-придете в сад-посмотрите.
И ещё спрошу в очередной раз-какие сады в районе Успенской-Канатной(скажем так в получасе ходьбы) приличные? Т.е нормальное питание, площадка, разв.занятия, много прогулок и с 2-ух лет. Цена не существенна, можно и гос.и частный.
У Б-га только одни руки-Твои...
Мне,когда я пришла устраиваться в сад,тоже группу не показали. А вот когда я уже принесла оформленные документы показали группу внутри.
Девченки, поделитесь пожалуйста информацией о саде 313, кто водит туда деток, очень хотим туда попасть в ясли. Вчера зашла на территорию, вышла в полном восторге, очень чисто, ухожено, даже песочницы накрыты,окна пластиковые, есть собака( наверное служит охраной). На входе написано что он санаторного типа для детей с ранними формами туберкулеза, ( но слышала ,что это только формально). Какое у вас мнение о заведующей. Могу сказать, что у меня, не зная ее, она вызвала уважение, той чистотой и благоустроенностью, которую увидела во дворе. Зараннее спасибо.![]()
Социальные закладки