Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 552 из 651 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 13009
  1. Вверх #11021
    Посетитель
    Девочки,чьи детки ходят в садик на Болгарской?Какие ваши отзывы?Как деткам нравится?И если не секрет сколько нужно готовить $ чтоб попасть туда?Можно в ЛС.Заранее спасибо

2. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    И мне в ЛС если можно.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Всё, что касается утренников - сбор денег, костюмы, программа, здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=286957
    В этой теме прошу на тему утренников больше не писать.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #11024
    Посетитель Аватар для ольга5
    Подскажите пожалуйста, хочу пойти выбрать малой садик на таирово
    В садики пускают во внутырь чтоб посмотреть группу где детки гуляют , спят ????
    И на что надо обратить внимание при выборе садика??? Заранее спасибо )))

5. Вверх #11025
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи детки ходят в садик на Болгарской?Какие ваши отзывы?Как деткам нравится?И если не секрет сколько нужно готовить $ чтоб попасть туда?Можно в ЛС.Заранее спасибо

На Болгарской 2 садика, вы какой имеете ввиду?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #11026
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу пойти выбрать малой садик на таирово
    В садики пускают во внутырь чтоб посмотреть группу где детки гуляют , спят ????
    И на что надо обратить внимание при выборе садика??? Заранее спасибо )))
    нет. в обычном государственном саду вас никто никуда не пустит. да это и не главное. лучше про воспитателей и заведующую поинтересоваться у знакомых, друзей. поинтересуйтесь еще как кормили в сентябре: консервами и кашей на сгущенке или деньги с родителей собирали и нормально кормили.

7. Вверх #11027
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Ну как это не пустит??
    Нас впускали, показывали группы, надо только спрсить и прийти с ребенком, чтоб не подумали, что вы террорист какой то. Вы же перед тем, как попасть в сад ,должны увидеть сами, какие там условия"!

8. Вверх #11028
    Посетитель Аватар для zha
    Нас тоже впускали!

9. Вверх #11029
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ну как это не пустит??
    Нас впускали, показывали группы, надо только спрсить и прийти с ребенком, чтоб не подумали, что вы террорист какой то. Вы же перед тем, как попасть в сад ,должны увидеть сами, какие там условия"!
    Все верно! Мы когда пришли первый раз(но это было лето и деток мало было)
    нас провели по саду, группам, туал., акт. залу и т.д. Но только так что-бы не контактировать с детками.

А вопрос у меня к мамам другой, во многих-ли садах в яслях двухэтажные кроватки и вообще это нормально?

10. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    у нашем первом садике были трехэтажные, т.е такие, где кроватки выезжали одна из-под другой. как по мне это лучше, чем ребенка каждый раз бы ложили на свободную кроватку. Деток то в садах много, места в спальнях мало, в нашем случае была экономия места при сохранении СВОЕГО места у каждого ребенка.
    печатью пока не занимаюсь

11. Вверх #11031
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    нас провели по саду, группам, туал., акт. залу и т.д. Но только так что-бы не контактировать с детками.

А вопрос у меня к мамам другой, во многих-ли садах в яслях двухэтажные кроватки и вообще это нормально?
    именно в яслях - мое мнение - не нормально!!! я бы своего не отдала в такой сад. в нашем обычные кроватки, многие сады видимо переполнены, поэтому и ставят 2-х ярусные
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #11032
    Посетитель Аватар для Vikysa
    У нас в саду стоят обычные кровати и все подписаны. Наверное хватает кроватей, если у каждого своя.

13. Вверх #11033
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    именно в яслях - мое мнение - не нормально!!! я бы своего не отдала в такой сад. в нашем обычные кроватки, многие сады видимо переполнены, поэтому и ставят 2-х ярусные
    Вот именно по этой самой причине я не оставляю своего на сон, потому как ходим мы не часто- места у нас нет своего постоянного. Но детки разные и возраст тоже у нас в группе есть которым 1,10 и 2, 9, дома тоже у всех по-разному, может у кого двое деток и старшенькие уже в 2, 5 спят на 2-ом этаже, а мы еще ложим в обычную кроватку с бортиком высоким.

Конечно может я зря так паникую- но...

14. Вверх #11034
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik

По умолчанию 4ый садик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ясельная группа есть, берут где-то с двух лет. но за, что когда дочка ходила в ясли - там была девочка 1,8.
    с заведующей - никак не договориться))) по той простой причине, что старая уволилась, а новой нет и когда будет неизвестно
    А что скажите о воспитателях и какое среднее кол-во дитей в группах?
    Спасибо, спасибо, спасибо.

15. Вверх #11035
    Посетитель Аватар для Лёлька
    А мы сдавали деньги на ремонт в группу. В любой день можно было приехать, и заведующая всегда шла показывала и рассказывала на что уходят родительские деньги.

16. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    А что скажите о воспитателях и какое среднее кол-во дитей в группах?
    Спасибо, спасибо, спасибо.
    лично я воспитателями довольна. правда, тех, кто сейчас в яслях - я не знаю, у нас другие были.
    среднее число детей - по списку порядка 30-35 человек. ходит в каждой группе по-разному, где больше, где меньше.

17. Вверх #11037
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ну как это не пустит??
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Нас тоже впускали!
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Девченки, а какие у Вас сады? Я была в парочке городских-не пустили вовнутрь и ничего не показали, сказали-придете в сад-посмотрите.

И ещё спрошу в очередной раз-какие сады в районе Успенской-Канатной(скажем так в получасе ходьбы) приличные? Т.е нормальное питание, площадка, разв.занятия, много прогулок и с 2-ух лет. Цена не существенна, можно и гос.и частный.
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Мне,когда я пришла устраиваться в сад,тоже группу не показали. А вот когда я уже принесла оформленные документы показали группу внутри.

19. Вверх #11039
    Новичок
    Девченки, поделитесь пожалуйста информацией о саде 313, кто водит туда деток, очень хотим туда попасть в ясли. Вчера зашла на территорию, вышла в полном восторге, очень чисто, ухожено, даже песочницы накрыты,окна пластиковые, есть собака( наверное служит охраной). На входе написано что он санаторного типа для детей с ранними формами туберкулеза, ( но слышала ,что это только формально). Какое у вас мнение о заведующей. Могу сказать, что у меня, не зная ее, она вызвала уважение, той чистотой и благоустроенностью, которую увидела во дворе. Зараннее спасибо.

20. Вверх #11040
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Svetik 14 Посмотреть сообщение
    Девченки, поделитесь пожалуйста информацией о саде 313, кто водит туда деток, очень хотим туда попасть в ясли. Вчера зашла на территорию, вышла в полном восторге, очень чисто, ухожено, даже песочницы накрыты,окна пластиковые, есть собака( наверное служит охраной). На входе написано что он санаторного типа для детей с ранними формами туберкулеза, ( но слышала ,что это только формально). Какое у вас мнение о заведующей. Могу сказать, что у меня, не зная ее, она вызвала уважение, той чистотой и благоустроенностью, которую увидела во дворе. Зараннее спасибо.
    Мы ходим в него, хороший садик.

Закрытая тема
Страница 552 из 651 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права