Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 551 из 651 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 13009
  1. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    1. Хоть "война",прервать отпуск Вы можете только по своему желанию!
    2. Наверно лучше найти садик и подойти поговорить к заведующей,т.к. в РОНО Вам могут озвучить то что я написала выше
    Желание поработать имеется : ) ...
    А заведующие сейчас бздят сильно и в РОНО посылают...а на большую взятку я пока не заработала )))

2. Вверх #11002
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Желание поработать имеется : ) ...
    А заведующие сейчас бздят сильно и в РОНО посылают...а на большую взятку я пока не заработала )))
    А вы подойдите в Роно и обьясните все.Там же тоже люди работают.В крайнем случае,аусть ваш начальник напишет какую то писульку, что вам необходимо выйти раньше времени.Я так понимаю, вы хотите на работу.Но не забудьте своего начальника предупредить, что детки в начале болеют.Согласен ли он, будет вас отпускать?????

3. Вверх #11003
    Посетитель Аватар для mol4anova
    еще раз повторю вопрос - может не заметили: интересует информация о садиках №121 (на Героев Сталинграда) и №1 (на Транспортной) - очень ВАЖНО!!!

4. Вверх #11004
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    еще раз повторю вопрос - может не заметили: интересует информация о садиках №121 (на Героев Сталинграда) и №1 (на Транспортной) - очень ВАЖНО!!!
    я одно время рассматривала вариант 121 садика, приходила общаться с заведующей, нас тогда не взяли, потому что они до 2-х лет не берут. Заведующая милейшая женщина, но сам садик мне вообще не понравился, темный и мрачный...не знаю...как-то совсем не хотелось туда ребенка отдавать.Но это ИМХО
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #11005
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Подскажите пожалуйста, в детском садике №4 есть ясельная группа, если нет со скольки туда берут? С заведущей можно догогвориться?
    Заранее большое спасибо.

6. Вверх #11006
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в детском садике №4 есть ясельная группа, если нет со скольки туда берут? С заведущей можно догогвориться?
    Заранее большое спасибо.
    ясельная группа есть, берут где-то с двух лет. но за, что когда дочка ходила в ясли - там была девочка 1,8.
    с заведующей - никак не договориться))) по той простой причине, что старая уволилась, а новой нет и когда будет неизвестно

7. Вверх #11007
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Девочки, у кого детки в младших группах. Сколько они в обед спят. Мы только начали ходить. И нам сегодня сказанули, что сон с 12 до 15. А мы с лета перестали днем спать вообще. От воспитателя звучит ... приучайте, а как же он будет ходить. А как же его приучить, если он не хочет. Вон уже скоро час слышу как крутится в кровати.

8. Вверх #11008
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    в саду все спя, и он спать будет. Те, кто не спит, тот всеравно лежит и делает вид что спит. Помните, в саду наши детки совсем другие)) и кушают, и спят))

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в младших группах. Сколько они в обед спят. Мы только начали ходить. И нам сегодня сказанули, что сон с 12 до 15. А мы с лета перестали днем спать вообще. От воспитателя звучит ... приучайте, а как же он будет ходить. А как же его приучить, если он не хочет. Вон уже скоро час слышу как крутится в кровати.

скажу вам их личного опыта)
    моя дочка в полтора года перестала спать днем,а с сентября ходим в садик(сейчас нам 3.4).но ходим мы через день...так когда дома днем не спит,а когда в садике то спит часа полтора-два..
    когда дома,поздно ложимся,встаем в 10,а когда в садике встаем в пол 8,и ложиться к 23 часам.
    Я не думаю что ваш ребенок в садике днем спать не будет...

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Не может быть, что сон с 12 часов, а обедают когда? В 11 утра?

11. Вверх #11011
    Посетитель Аватар для Лёлька
    С 12-15 многовато конечно. Мы спали с 13.00-15.00.
    Вы не волнуйтесь, спать в садике будет, так как будет смотреть на других ребятишек, а если у них в яслях много каких то различных занятий или получают интересную информацию, темболее устанет и будет спатки. А если будут проблемы со сном, обьясняйте ему что надо отдыхать днём, солнышки или тучки охраняют его.

12. Вверх #11012
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Не может быть, что сон с 12 часов, а обедают когда? В 11 утра?
    Значит воспитатель мне наврала.
    !KRIS_TI_NO4K@!, Лёлька, очень конечно надеюсь. Вот сейчас час пролежал, пришел ... мама, не могу спать ... икаю, писять хочу, кушать, пить ... все что угодно, только не то, что нужно.

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    !KRIS_TI_NO4K@!, Лёлька, очень конечно надеюсь. Вот сейчас час пролежал, пришел ... мама, не могу спать ... икаю, писять хочу, кушать, пить ... все что угодно, только не то, что нужно.
    так это ж дома,
    а в садике дисциплина))

14. Вверх #11014
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У нас дневной сон с 13 до 15, спит только в садике, дома тоже самое не хочу, хочу играть и т.д. и т.п. и так практически у всех деток в группе...потому что дома с мамой, в садике они более дисциплинированные

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Моя засыпает только в мои обьятиях, но в саду как положено.

16. Вверх #11016
    Скорей всего. У вас в саду режим дня должен висеть на стенде, поищите.
    В 11 - обедать ещё рано, они гуляют. Гуляют обычно до 11.30 - 12.00. Пока вернутся с прогулки, нужно переодеться, руки помыть, в туалет сходить, пообедать, переодеться ко сну - сами посчитайте, сколько времени это всё занимает. И только потом - сон. Обчно с 13 до 15.

17. Вверх #11017
    User banned
    у нас в яслях сон с 12 до 15,а утром гуляют с 10 до 11

18. Вверх #11018
    Посетитель Аватар для Vikysa
    У нас в саду (младшая группа) детки гуляют с 10 до 11, а спать ложатся с 12.30 до 15. Распорядок дня у нас висит на стенде в раздевалке.

19. Вверх #11019
    Сегодня посмотрела режим дня на стенде младшей группы: подготовка ко сну и сон - 12.40 - 15.00 (дети сами переодеваются, поэтому подготовка ко сну и занимает вот эти 20 минут). Сад №193.

20. Вверх #11020
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Ну все правильно, в 12 кушают, потом пока помылись-разделись, легли. В 15 поднимают и в полчетвертого ужин. Так везде наверное..

Закрытая тема
Страница 551 из 651 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права