| ||
Тема: Детские сады
А вы подойдите в Роно и обьясните все.Там же тоже люди работают.В крайнем случае,аусть ваш начальник напишет какую то писульку, что вам необходимо выйти раньше времени.Я так понимаю, вы хотите на работу.Но не забудьте своего начальника предупредить, что детки в начале болеют.Согласен ли он, будет вас отпускать?????
еще раз повторю вопрос - может не заметили: интересует информация о садиках №121 (на Героев Сталинграда) и №1 (на Транспортной) - очень ВАЖНО!!!
я одно время рассматривала вариант 121 садика, приходила общаться с заведующей, нас тогда не взяли, потому что они до 2-х лет не берут. Заведующая милейшая женщина, но сам садик мне вообще не понравился, темный и мрачный...не знаю...как-то совсем не хотелось туда ребенка отдавать.Но это ИМХО
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Подскажите пожалуйста, в детском садике №4 есть ясельная группа, если нет со скольки туда берут? С заведущей можно догогвориться?
Заранее большое спасибо.
Девочки, у кого детки в младших группах. Сколько они в обед спят. Мы только начали ходить. И нам сегодня сказанули, что сон с 12 до 15. А мы с лета перестали днем спать вообще. От воспитателя звучит ... приучайте, а как же он будет ходить. А как же его приучить, если он не хочет. Вон уже скоро час слышу как крутится в кровати.![]()
в саду все спя, и он спать будет. Те, кто не спит, тот всеравно лежит и делает вид что спит. Помните, в саду наши детки совсем другие)) и кушают, и спят))
скажу вам их личного опыта)
моя дочка в полтора года перестала спать днем,а с сентября ходим в садик(сейчас нам 3.4).но ходим мы через день...так когда дома днем не спит,а когда в садике то спит часа полтора-два..
когда дома,поздно ложимся,встаем в 10,а когда в садике встаем в пол 8,и ложиться к 23 часам.
Я не думаю что ваш ребенок в садике днем спать не будет...![]()
С 12-15 многовато конечно. Мы спали с 13.00-15.00.
Вы не волнуйтесь, спать в садике будет, так как будет смотреть на других ребятишек, а если у них в яслях много каких то различных занятий или получают интересную информацию, темболее устанет и будет спатки. А если будут проблемы со сном, обьясняйте ему что надо отдыхать днём, солнышки или тучки охраняют его.
Моя засыпает только в мои обьятиях, но в саду как положено.
Скорей всего. У вас в саду режим дня должен висеть на стенде, поищите.
В 11 - обедать ещё рано, они гуляют. Гуляют обычно до 11.30 - 12.00. Пока вернутся с прогулки, нужно переодеться, руки помыть, в туалет сходить, пообедать, переодеться ко сну - сами посчитайте, сколько времени это всё занимает. И только потом - сон. Обчно с 13 до 15.
у нас в яслях сон с 12 до 15,а утром гуляют с 10 до 11
У нас в саду (младшая группа) детки гуляют с 10 до 11, а спать ложатся с 12.30 до 15. Распорядок дня у нас висит на стенде в раздевалке.
Сегодня посмотрела режим дня на стенде младшей группы: подготовка ко сну и сон - 12.40 - 15.00 (дети сами переодеваются, поэтому подготовка ко сну и занимает вот эти 20 минут). Сад №193.
Ну все правильно, в 12 кушают, потом пока помылись-разделись, легли. В 15 поднимают и в полчетвертого ужин. Так везде наверное..
Социальные закладки