Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 315 из 1019 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 20361
  1. Вверх #6281
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    [QUOTE=La-La;8464766]я вот только не доперла иммунолог вам зачем? чтобы спросить или ему можно сделать эту прививку? он скажет можно,НО вы должны понимать что ребенок не привит и результат неизвестен. и за это отдадите мин. 50 гр.

для граммотной консультации вам надо делать обследование на совместимость вакцины.

а вам нужен совет нужна ли вам вообще эта вакцина? честно! я бы даже таким вопросом не задавалась-однозначно нет!!! ну погуглите!! ну какие переломы,даже открытые и сыворотка!! нафига?[/QU OTE]

тоже согласна, тем-более если было много крови то как инфекция могла попасть? кровью и смыло-б я-бы на вашем месте не делала эту сыворотку или прививку, они видимо её назначили учитывая то что блин железный а столбняк от ржавчины кажется, но может я не права
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

2. Вверх #6282
    Не покидает форум
    столбняк от ржавчины будет если еще и под появзкой без доступа воздуха. на самом деле сейчас очень трудно поймать столбняк.

3. Вверх #6283
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    столбняк от ржавчины будет если еще и под появзкой без доступа воздуха. на самом деле сейчас очень трудно поймать столбняк.
    ну так, это-ж врачи работают! прививки делают а так, все-б уже ходили "столбами"

4. Вверх #6284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    ну так, это-ж врачи работают! прививки делают а так, все-б уже ходили "столбами"
    ааа! а зачем тогда антистолбнячная вакцина если по идее прививка должна или защитить или смягчить каку? ась?

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    navin, согласна со всеми советчиками - никакой сыворотки колоть не нужно. Рана открытая, вытекло много крови - все! Какой столбняк?! Дитю сейчас и так силы нужны на восстановление, а ему еще дозу лошадиной противостолбнячной сыворотки вколоть хотят. Вы почитайте насколько она может тяжело переноситься организмом - это же чужеродный белок. Поправляйтесь!

6. Вверх #6286
    ааа! а зачем тогда антистолбнячная вакцина если по идее прививка должна или защитить или смягчить каку? ась?
    как казала наша бабуля, "шоб було"
    да я так, пркалываюсь, врачи иногда просто надо и не надо всем столбняком грозят

7. Вверх #6287
    Не покидает форум
    господи!! та пойдите и спросите!! сейчас только с манту у меня загвоздка! все остальное хоть сейчас!!

кто отчитываеться? как? вы что думаете если она сделала подделку док. то она в этом признаеться добровольно? и сразу будет писать заявление?

вот честно сразу видно что вы даже не узнавали как это делаеться. настолько вы далеки в ваших рассуждениях.
    Та ради Бога,думайте,что угодно.Я у своих детских врачей и сестёр не могу купить ничего.Могу договорится за больничный на пару дней позже,могу себе справку взять,но КУПИТЬ ПРИВИВКУ Я НЕ СМОГЛА.Мне так и объяснили,что слишком большая проверка по всем непривитым детям,чтоб это подделывать.Свою работу из-за вашего чада никто терять не захочет.Я не верю,что вы купили хоть одну прививку.А коль это не так,так и утверждать не надо.В любом случае,у каждого будет по-разному.Кто -то без проблем пойдёт и со всеми договориться,а кому-то упруться рогом и ни фига тут не сделаешь.

8. Вверх #6288
    Постоялец форума
    Значит цэ так.
    Противостолбнячная сыворотка - это не вакцина, и ее введение - это не прививка. Сыворотка содержит готовые антитела к столбнячному токсину. Переносится, как правило, довольно тяжко, намного тяжелее прививки. Легче переносятся человеческие иммуноглобулины, но они достаточно редки.
    Непривитому вводить сыворотку можно. Нужно ли - вопрос к травматологу.

9. Вверх #6289
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сейчас по ТДК идет передача о прививках.Кому интересно-смотрите.

10. Вверх #6290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Та ради Бога,думайте,что угодно.Я у своих детских врачей и сестёр не могу купить ничего.Могу договорится за больничный на пару дней позже,могу себе справку взять,но КУПИТЬ ПРИВИВКУ Я НЕ СМОГЛА.Мне так и объяснили,что слишком большая проверка по всем непривитым детям,чтоб это подделывать.Свою работу из-за вашего чада никто терять не захочет.Я не верю,что вы купили хоть одну прививку.А коль это не так,так и утверждать не надо.В любом случае,у каждого будет по-разному.Кто -то без проблем пойдёт и со всеми договориться,а кому-то упруться рогом и ни фига тут не сделаешь.
    знаете если вы не в состоянии договориться,то это не значит что никто не может. мы идем в сад где делают половину прививок на бумаге. у нас туда полдвора ходит. и всем ставят. а если вы не знаете что и где еще можно найти кроме участкового врача-ну так кто ж в этом виноват.

а не купила пока потому что во первых мне еще не печет. а во вторых проверка в пол. только по манту и бцж. а ее я именно в саду буду делать. т.к. сад этого профиля. а все остальное в поликлинике. я даже не к врачу ходила. а сразу к медсестре которая их ставит.т.е в прививочный кабинет. и людей меньше знает и денег меньше стоит.
    и не волнуйтесь-договорилась уже.

11. Вверх #6291
    Не покидает форум
    Ну каждому своё.Потом уже буду отдавать в сад,отпишу как оно на практике здаётся.

12. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ну каждому своё.Потом уже буду отдавать в сад,отпишу как оно на практике здаётся.
    мне мой педиатр сказала,что лично она не делает справки и дала телефон врача,который этим занимается. Так что La-La права...

13. Вверх #6293
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    navin, согласна со всеми советчиками - никакой сыворотки колоть не нужно. Рана открытая, вытекло много крови - все! Какой столбняк?! Дитю сейчас и так силы нужны на восстановление, а ему еще дозу лошадиной противостолбнячной сыворотки вколоть хотят. Вы почитайте насколько она может тяжело переноситься организмом - это же чужеродный белок. Поправляйтесь!
    Вот не понимаю, как с такой легкостью можно давать такие безапелляционные советы, даже толком не зная что там и как? Вы что врач, что так уверенно говорите - колоть не нужно? Как можно взять на себя моральную ответственность (понятное дело, что никакой другой ответственности вы не несете) за жизнь и здоровье чужого ребенка?!

Хочу так же вкратце написать о столбняке.
    Столбняк, это вездесущая анаэробная инфекция, условно-патогенная палочка, является обычным обитателем кишечника человека и животных, где она живёт и размножается, не причиняя вреда носителю.
    Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на поврежденные ткани живого организма, лишенные доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза.
    Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы, поэтому второе название столбняка — «болезнь босых ног».

Экстренная профилактика применяется как привитым, так и непривитым людям при:
    1. ранениях и травмах при нарушении целостности кожных покровов и слизистых оболочек.
    2. ранениях и операциях желудочно-кишечного тракта.
    3. ожогах и обморожениях II—IV степени.
    4. родах и абортах вне медицинских учреждений.
    5. гангрене или некрозе тканей, длительно текущих абсцессах, карбункулах, язвах, пролежнях.
    6. укусах животных.

Выводы делайте сами, а лучше обратитесь к толковому врачу.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

14. Вверх #6294
    Я высказала свое мнение, которое между прочим совпадает со многими. Человек попросил совета - он его получил, и не только от меня. Выводы естественно сделает сам, как и к врачу обратится - понятное дело. И меня насчет столбняка просвещать не надо - вы лучше сами поподробнее почитайте о возможностях его возникновения.

15. Вверх #6295
    И писала я между прочим как мама, которая в такой ситуации поступила бы именно так (не дай Бог) - это к слову об ответственности. А вот врачи как раз очень часто перестраховываются и назначают такие вещи когда надо и не надо - не себе же в самом деле колоть сыворотку!

16. Вверх #6296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    мне мой педиатр сказала,что лично она не делает справки и дала телефон врача,который этим занимается. Так что La-La права...
    девочки,понятно,что на любой товар найдётся покупатель.Но не факт,что если у вас получится этот самый товар купить,то получится и у других.И не надо рассказывать ,что виноваты сами люди.Врачи и сёстры тоже не смогут всем подряд писать прививки.Вначале кричали,что пол города не привиты,а потом все резко стали с прививками. Не слишком ли подозрительно.Я попробовала узнать по этому поводу,мне отказали.Бегать за ними и впаривать свои деньги я не собираюсь.Не примут в сад,пойду в Суд

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Alinca, а можете уточнить, как [Экстренная профилактика применяется как привитым, так и непривитым людям при: *]родах и абортах вне медицинских учреждений. относиться к этому - Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на поврежденные ткани живого организма, лишенные доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза.
    Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы, поэтому второе название столбняка — «болезнь босых ног».

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я высказала свое мнение, которое между прочим совпадает со многими. Человек попросил совета - он его получил, и не только от меня. Выводы естественно сделает сам, как и к врачу обратится - понятное дело. И меня насчет столбняка просвещать не надо - вы лучше сами поподробнее почитайте о возможностях его возникновения.
    Конкретно Ваш пост был взят за образец, а обращалась конкретно ко всем советчикам. На это прямо указывает обращение "вы" с маленькой буквы. Я просто не понимаю как можно давать совет в подобной ситуации, когда никто даже близко не видел что там с ребенком. Решение тут должен принимать только врач и мать. Не дай Бог что, Вы лично готовы разделить ответственность за свой совет?

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Alinca, а можете уточнить, как [Экстренная профилактика применяется как привитым, так и непривитым людям при: *]родах и абортах вне медицинских учреждений. относиться к этому - [/COLOR]
    Не поняла суть вопроса. Прямо относится. Привела конкретные случаи профилактики (читай применение сыворотки) в конкретных ситуациях. Или интересует механизм заражения столбняком?

20. Вверх #6300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    [Экстренная профилактика применяется как привитым, так и непривитым людям при: *]родах и абортах вне медицинских учреждений.
    В странах, где роды вне медицинских учреждений являются обычным явлением, столбняк у рожениц и новорожденных (заражение пупочной раны) очень распространен. Также столбняк является частым осложнением после криминальных абортов.

Закрытая тема
Страница 315 из 1019 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права