Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 314 из 1019 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 20361
  1. Вверх #6261
    Не покидает форум
    а я завтра иду карточку забирать. нехай дома лежит. а то мне уже звонили чтобя пришла отказ написать. а так как я не собираюсь ни писать,ни делать. а жду случая их купить, то боюсь чтоб без меня не понаписывали там чего то
    и чхала я на хорошего педиатра. когда я просила как то помочь со справкой она была 1.5 мес в отпуске и мороз включила,а теперь их перед .н.г имеют за отчетность и меня нашли.

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для 101010
    не, Вы меня не поняли- она не напрягает... а отказ всеравно писать надо.
    она просто справку - липовую делать не будет.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #6263
    Не покидает форум
    почему не поняла? у нас точно тоже самое. только я ни отказ писать не буду,ни привики делать. у нас сроки поджимают-мне нужно будет их купить для садика.

4. Вверх #6264
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а липовую справку тоже категорически нехочу. буду так пробовать.. если что то или передумаю или в суд...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #6265
    Не покидает форум
    а! ну удачи. вы верите что получиться? я нет честно. а у меня желания сидеть с ребенком дома только потому что такие суды будут длиться годами, а мой ребенок будет в черном списке. и этой борьбе против системы гос-ва.это их деньги и они не отступят и не примут другой закон.
    мое имхо.

6. Вверх #6266
    Не покидает форум
    Сегодня ставила на очередь малого.Спросила там,как обстоит дело с непривитыми малышами.Мне ответили:"Вы не первая,кто спрашивает по этому поводу.Но если прийдёте жаловаться,то будете первая!"
    Т.е. непривитых детишек много,но в сады берут всех.За деньги ли,или липовые справки,или за просто так-зависит от сада.Хотя спрашивала и про справку-это оччень дорого и невыгодно,т.к. в поликлинике вас покрывать никто не будет.Там не привитые берутся на особый учёт у заведующих,а от них куда-то в станцию.....не знаю какую.Так что или прийдётся башлять всем- врачу,заведующей,ещё 300 людям или требовать своё,жаловаться во все инстанции.Но бояться этого не надо.Своё нужно выбивать.Я после сегодняшнего дня это поняла.

7. Вверх #6267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Сегодня ставила на очередь малого.Спросила там,как обстоит дело с непривитыми малышами.Мне ответили:"Вы не первая,кто спрашивает по этому поводу.Но если прийдёте жаловаться,то будете первая!"
    Т.е. непривитых детишек много,но в сады берут всех.За деньги ли,или липовые справки,или за просто так-зависит от сада.Хотя спрашивала и про справку-это оччень дорого и невыгодно,т.к. в поликлинике вас покрывать никто не будет.Там не привитые берутся на особый учёт у заведующих,а от них куда-то в станцию.....не знаю какую.Так что или прийдётся башлять всем- врачу,заведующей,ещё 300 людям или требовать своё,жаловаться во все инстанции.Но бояться этого не надо.Своё нужно выбивать.Я после сегодняшнего дня это поняла.
    кто ж это вам такое понарассказывал? какой учет? за деньги ставиться прививка в карточку. если об этом узнает кто-то кроме того кто поставил то его просто сожрут. что не поделился. и если стоит уже отметка,то если кто-то скажет что прививки нет,это уже будет подделка документов. что наказуемо.

а в саду без отметки дергать будут постоянно и вот там не сомневаюсь что надо будет чехлить не один раз.

8. Вверх #6268
    Не покидает форум
    а вы не знаете,что медсёстры садиков отчитываются перед районной поликлиникой.Как,интересно,они поставят прививку в карточку,если в поликлинике все знают,что ребёнок не привит.?!Ладно,если после садика ребёнок в школу сразу пойдёт-это одно дело,а если после садика посидит дома или пойдёт в частную школу,это буд ппц.Я вам гарантирую,что такую ответственность брать на себя никто не будет.Или пусть отпишутся те,кто уже купил себе такое...не поверю,пока не сталкнусь

9. Вверх #6269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а вы не знаете,что медсёстры садиков отчитываются перед районной поликлиникой.Как,интересно,они поставят прививку в карточку,если в поликлинике все знают,что ребёнок не привит.?!Ладно,если после садика ребёнок в школу сразу пойдёт-это одно дело,а если после садика посидит дома или пойдёт в частную школу,это буд ппц.Я вам гарантирую,что такую ответственность брать на себя никто не будет.Или пусть отпишутся те,кто уже купил себе такое...не поверю,пока не сталкнусь
    господи!! та пойдите и спросите!! сейчас только с манту у меня загвоздка! все остальное хоть сейчас!!

кто отчитываеться? как? вы что думаете если она сделала подделку док. то она в этом признаеться добровольно? и сразу будет писать заявление?

вот честно сразу видно что вы даже не узнавали как это делаеться. настолько вы далеки в ваших рассуждениях.

10. Вверх #6270
    Частый гость Аватар для Антари
    А если в школе будут планово делать манту, и если у вас нет отказа вашему ребенку тоже могут ее сделать.

11. Вверх #6271
    Не покидает форум
    пишеться заранее отказ от любых прививок в школе. на основании индивидуальнового графика и того,допустим что ребенок сильный аллергик!
    пишеться большимим буквами и клееться на первой странице карточки с пожеланиями медсестре не обкакаться т.к себе дороже потом будет.
    ну и конечно предупредить классную и научить самого ребенка что ему НЕЛЬЗЯ! и чуть что -звонить родителям.

12. Вверх #6272
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки. помогите советом. кто нибудь делал антистолбнячную сыворотку непривитому ребенку? ответ очень срочно надо!!! завтра еду в инфекционку к иммунологу, и как сразу делать должны? подготовка? какие могут быть последствия? это же вроде не прививка? хотя я наверное заблуждаюсь. кто знает-плиз....

13. Вверх #6273
    Не покидает форум
    а что случилось? вы в двух словах.

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а что случилось? вы в двух словах.
    сегодня упал на ногу на пальчики 20кг.блин(тренажерный груз). раздробил пальчик. в интосане прооперировали. все сшили(вроде все-смотреть не дали.я ребенка держала). открытый перелом загипсовали. отправили завтра на перевязку. и в инфекционку. ничего более не рассказали.у меня единственная надежда на вас...... проинформируйте ...насколько возможно. хотя уже предполагаю грозные выпады в мой адрес. типа только конс.врача,но врачи то разные.........иногда в 1100000000000раз хуже чем на форуме мамочки из собственного опыта хотя бы скажут чего ожидать..

15. Вверх #6275
    Не покидает форум
    господи!! да зачем??!!!

это же перелом а не рваная грязная и закрытая рана!!! какая сыворотка?!! от чего и зачем?! у моей подруги ребенок тоже на днях ногу хорошо пломал-на каруселе засунул. никакой сыворотки не кололи!!!

не ведитесь. направили в четко определенное место? или просто сказали что это надо сделать не важно где?

это дележка бабла будет потом.

пару дней парацетомол или нурофен и витамины и жидкий кальций!!

ВСЕ!

16. Вверх #6276
    господи!! да зачем??!!!

это же перелом а не рваная грязная и закрытая рана!!! какая сыворотка?!! от чего и зачем?! у моей подруги ребенок тоже на днях ногу хорошо пломал-на каруселе засунул. никакой сыворотки не кололи!!!

не ведитесь. направили в четко определенное место? или просто сказали что это надо сделать не важно где?

это дележка бабла будет потом.

пару дней парацетомол или нурофен и витамины и жидкий кальций!!

ВСЕ!
    перелом-открытый. все разчвякано.ногтевую пластину ампутировали (сняли полность, но обещали что за 2!!недели отрастет, хотя я в это уж совсем не верю!!! но это уже дело 10ое) крови дофига было. вот в чем вопрос. направили без конкретики в инфекционку. если кто знает грамотного врача- подскажите плиз.мнений в данном вопросе много не бывает.

прописали антигистаминное что то.

17. Вверх #6277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    перелом-открытый. все разчвякано. крови дофига было. вот в чем вопрос. направили без конкретики в инфекционку. если кто знает грамотного врача- подскажите плиз.мнений в данном вопросе много не бывает.
    НУ И ЧТО? инструмент чистый был? в крайнем случае антибиотики попьет если температура бутет держаться.

знаете вы конечно делайте как считаете нужным,но сейчас на 5 мин. расслабьтесь и послушайте, потом погуглите и найдите при каких случаях это колят.

на счет врачей-у моего ребенка очень тяжело шли зубы,с т. 39.5 и вызовами по ночам скарой. меня всегода хотели запхать в инфекционк. я писала отказы и дома давала антибиотики. или так лечила.

далее из опыта подруг кто поддался панике и попал туда.

значит всем в зависимости от видно сезона колят одно и тоже всем. анализы и диагноз ставят потом. более того предпочитают ставить капельницы. вы только представьте какого это малышу. его скручивают простынью.

мой вам искренний совет!! не впадайте в панику!! ничего экстраординарного не случилось для того чтобы тащить его туда. вы только подумайте что вы там сможете в довесок подхватить?

врачи большие перестраховщики,но здоровье ребенка для вас должно быть важнее. какая сывортка? он что в болоте ковырялся с этой раной?!!
    а потеря крови это совсем доугое. ему нужен покой и питание,а не двойной стресс от больницы и не нужной вакцины.

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    НУ И ЧТО? инструмент чистый был? в крайнем случае антибиотики попьет если температура бутет держаться.

знаете вы конечно делайте как считаете нужным,но сейчас на 5 мин. расслабьтесь и послушайте, потом погуглите и найдите при каких случаях это колят.

на счет врачей-у моего ребенка очень тяжело шли зубы,с т. 39.5 и вызовами по ночам скарой. меня всегода хотели запхать в инфекционк. я писала отказы и дома давала антибиотики. или так лечила.

далее из опыта подруг кто поддался панике и попал туда.

значит всем в зависимости от видно сезона колят одно и тоже всем. анализы и диагноз ставят потом. более того предпочитают ставить капельницы. вы только представьте какого это малышу. его скручивают простынью.

мой вам искренний совет!! не впадайте в панику!! ничего экстраординарного не случилось для того чтобы тащить его туда. вы только подумайте что вы там сможете в довесок подхватить?

врачи большие перестраховщики,но здоровье ребенка для вас должно быть важнее. какая сывортка? он что в болоте ковырялся с этой раной?!!
    а потеря крови это совсем доугое. ему нужен покой и питание,а не двойной стресс от больницы и не нужной вакцины.
    В полной мере согласна с La-La.

19. Вверх #6279
    я полностью согласна с вами по поводу и врачей и паники. здраво понимая что консультация врача мне не помешает, НО врача а не д... сорри. таких как раз кишма кишат наши мед.учереждения. к сожалению. вот и спросила грамотного. п.с. а запугивать врачи умеююют, сегодня еще один раз в этом убедилась.
    да, еще-нас в инфекционку не отправляют в смысле лежать. имели ввиду-что там должна быть эта сыворотка. у них ее не было.да и то что ребенок не привит видимо тоже сыграло.

20. Вверх #6280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки. помогите советом. кто нибудь делал антистолбнячную сыворотку непривитому ребенку? ответ очень срочно надо!!! завтра еду в инфекционку к иммунологу, и как сразу делать должны? подготовка? какие могут быть последствия? это же вроде не прививка? хотя я наверное заблуждаюсь. кто знает-плиз....
    я вот только не доперла иммунолог вам зачем? чтобы спросить или ему можно сделать эту прививку? он скажет можно,НО вы должны понимать что ребенок не привит и результат неизвестен. и за это отдадите мин. 50 гр.

для граммотной консультации вам надо делать обследование на совместимость вакцины.

а вам нужен совет нужна ли вам вообще эта вакцина? честно! я бы даже таким вопросом не задавалась-однозначно нет!!! ну погуглите!! ну какие переломы,даже открытые и сыворотка!! нафига?
    Последний раз редактировалось montana27; 08.12.2009 в 01:11.

Закрытая тема
Страница 314 из 1019 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права