Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 235 из 583 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 11642
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    еще и эта чертова клад---овка!!!!!!!!!1
    Продайте ее кому-нибуть этажом выше или этажом ниже, может кто-то и согласится.

2. Вверх #4682
    Посетитель
    уПСа,Вам некуда торопиться,успеете подписать и после сдачи дома.Ваша квартира им не нужна(для очередников) им нужны деньги,которые они хотят сверх положенного.В этом диапазоне возможен торг.Тем более после сдачи будет ясно,а есть ли доп.метры по факту.Думаю,что новый договор формальность и им нужен компромис не меньше чем Вам,если хотят получить хоть что-то сверх положенного.В моём случае было бы смешно не отдавать мне документы т.к. я должна деньги их же банку,которому нужно поле сдачи дома получить залог(в виде квартиры) под ипотеку.Вот и вырвали от меня хоть что-то.Хотя мне дешевле было-бы купить кладовку,чем оплачивать безумные % их банку.

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    вы расчитывали на оплату % их банку, согласились на их условия заранее. без обид, но вы от них полностью финансово зависите. Оплатили бы за квартиру за полную стоимость (как я) и обязательство купить у них кладовку. я покупала квартиру на других условиях.
    И что бы было, если бы вы на год просрочили банку проплаты?! ответ известен - штрафные санкции. А мне ПС тоже просрочил сдачу дома, я к ним даже претензий не имею, просто требую исполнения условий договора.
    Последний раз редактировалось уПСа; 06.12.2009 в 12:06.

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Ребята, чего же вы так невнимательно смотрите по сторонам на одесском форуме, здесь крутится реклама этого сайта http://dom.ria.ua/

Недвижимость. Квартиры. Покупка/Продажа квартир.
    Добавлено: 12.11.2009

Одесская обл., г. Одесса, Молдаванка, Плиева
    $ 26 400 (за все)
    $ 800 (за кв. м.)

Описание
    Срочно! 1 комн. ул. Ген.Плиева/Грушевского. район Автовокзала, 15 мин до центра, автономия, окна металлопластиковые, состояние от строителей. Закрытая охраняемая территория, супермаркет. Гос.финансирование. Дом готов. Сдача дома 4 кв. 2009 года. Цена с оформлением. 27000 АН " НОВЫЙ БЕРЕГ" 785-47-11 Тел: (048) 7854711, (048) 7032730, (050) 4955775

И таких объявлений там несколько было, в ноябре по крайней мере.
    спасибо за инфу. это продажа от агенства уже купленных квартир, а я спросила по какой цене ПС продает свои квртиры?

5. Вверх #4685
    Частый гость
    вы расчитывали на оплату % их банку, согласились на их условия заранее. без обид, но вы от них полностью финансово зависите. Оплатили бы за квартиру за полную стоимость (как я) и имели бы счастливую возможность купить у них кладовку. я покупала квартиру на других условиях.
    И что бы было, если бы вы на год просрочили банку проплаты?! ответ известен - штрафные санкции. А мне ПС тоже просрочил сдачи дома, я к ним даже претензий не имею, просто требую исполнения условий договора.
    Вам письмо присылали с приглашением на переподписание договора?

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Вам письмо присылали с приглашением на переподписание договора?
    три раза, звонили 6 раз, приходила я к ним на беседу 2 раза...

7. Вверх #4687
    Посетитель
    Был сегодня на стройке.У нас что,теперь не будет на первом этаже торговых помесчений? Там с первого этажа квартиры с балконами,во всяком случае в третьей секции.А так,стрят полным ходом.

8. Вверх #4688
    Посетитель
    вы расчитывали на оплату % их банку, согласились на их условия заранее. без обид, но вы от них полностью финансово зависите. Оплатили бы за квартиру за полную стоимость (как я) и обязательство купить у них кладовку. я покупала квартиру на других условиях.
    И что бы было, если бы вы на год просрочили банку проплаты?! ответ известен - штрафные санкции. А мне ПС тоже просрочил сдачу дома, я к ним даже претензий не имею, просто требую исполнения условий договора.
    Те % на которые я расчитывала и согласилась были увеличены в последствии банком уже без моего согласия.Финансово ни от кого не завишу.Оплатила за квартиру полную стоимость как и Вы,разница только в том,что взяла деньги в банке,а Вы в кармане.И покупала я её на тех же условиях.Отношение с банком и со строй компанией разные вещи.Я имею право требовать исполнения условий договора,как и Вы.Договора у нас с Вами абсолютно одинаковые.Я кстати не жалуюсь,а пытаюсь сравнить ситуации и проанализировать.

9. Вверх #4689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лен"ОК" Посмотреть сообщение
    Сегодня сломали забор возле третьей свечки с Промышленной. Строят и днем и вечером.
    неужто уже отделять будут от остальной стройки?!

10. Вверх #4690
    Частый гость
    не ведутся. Тоже настаиваю на проплате в гривне по курсу 5.02. Но третий месяц бьюсь в глухую стену. менеджеры ПС(или как их там называют) каждый раз повторяют одни и те же заученные фразы. еще и эта чертова клад---овка!!!!!!!!!1
    Эти ПСуки пользовались нашими деньгами, переводили их со счета на счет, а теперь еще дай, а то не хватает.
    а чего вы бьетесь об стену???! расслабтесь и получайте удовольствие! ПС ничего вам сделать не может. пусть у них голова болит как у вас взять хотя-бы то что вы готовы им дать!

11. Вверх #4691
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    неужто уже отделять будут от остальной стройки?!
    Таки да!
    я тоже в пятницу ездила подсмотреть, что делают с той стороны которую не видно с Грушевского, т.е. с Промышленной

Итак, окна, балкон.ограждения на всех трех секциях почти везде стоят, капитальный забор разбирали очень активно и строителей было много. Стены домов обшиты пенопластом почти все до верха и уже штукатурят. Пока не красили.
    На земле возле 3-й секции было много больших пакетов в оранжевой упаковке (наверное, камень для стен или пенопласт) такие как мы видели на фотках на этажах.

Балконные ограждения меня очень "впечатлили": такие тонюсенькие...

Вывод один: строят так, чтобы действительно завести госкомиссию 25.12.09, другой разговор, что там внутри нас ждет.

Ладно, осталось ждать не много. Будем надеяться на лучшее

12. Вверх #4692
    Новичок
    15 числа уже будут ставить котельную...на 2-ую секцию.
    Последний раз редактировалось glavnoe_metodika; 07.12.2009 в 10:58.

13. Вверх #4693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glavnoe_metodika Посмотреть сообщение
    15 числа уже будут ставить котельную...
    и где ее все-таки будут ставить?

14. Вверх #4694
    Посетитель
    А мне понравился цельный балкон на 2 квартиры вот с таким делящим его ограждением.Можно переступив его ходить в гости к соседям через балкон.

15. Вверх #4695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    А мне понравился цельный балкон на 2 квартиры вот с таким делящим его ограждением.Можно переступив его ходить в гости к соседям через балкон.
    и здесь своровали балкон должен был делится кирпичным перестенком

16. Вверх #4696
    Посетитель
    и здесь своровали балкон должен был делится кирпичным перестенком
    Да,это как раз в таких квартирах,как моя и Ваша.

17. Вверх #4697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Да,это как раз в таких квартирах,как моя и Ваша.
    собираюсь сделать небольшую перепланировку квартиры и для этого часть стены в комнате уберу, вот как раз ее и поставлю на балконе

18. Вверх #4698
    Новичок
    и где ее все-таки будут ставить?
    на крыше будет... а подстанция внизу в подвале...

19. Вверх #4699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glavnoe_metodika Посмотреть сообщение
    на крыше будет... а подстанция внизу в подвале...
    неужто котельную можно смонтировать за 10 дней??? да и насколько понимаю котельная будет на газе и надо поднять газовую трубу на 19-й этаж

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для li_lu
    неужто котельную можно смонтировать за 10 дней??? да и насколько понимаю котельная будет на газе и надо поднять газовую трубу на 19-й этаж
    Я видела, что газовоую трубу уже вывели на крышу .

Ответить в теме
Страница 235 из 583 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права