Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 62 из 1026 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 20514
  1. Вверх #1221
    User banned
    Кризис «убил» более 1,2 тыс. строительных компаний

КИЕВ, 7 дек. - SV Development. За год в Украине вследствие кризиса исчезли 1222 строительные компании. Около 100 тысяч человек были уволены из этой сферы. Об этом заявил Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида в эфире радио «Свобода», передает ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, часть этих компаний оставила недостроенные объекты. «Эти недострои, которые не доведены, не стали объектами для сдачи в эксплуатацию по разным причинам, могут быть ресурсом для работы других компаний, успешных, просто переходить - конечно, дешево. Но другие компании будут достраивать и предлагать на продажу», - сказал чиновник.

2. Вверх #1222
    User banned
    В Латвии хотят продать военный городок по цене особняка

КИЕВ, 7 дек. - SV Development. Агентство приватизации Латвии намерено выставить на аукцион бывший советский военный городок в Скрунде по цене около 153 тыс. латов (€218 тыс.).

Данный объект недвижимости представляет собой комплекс из 70 различных зданий и построек, включая 10 жилых домов на 551 квартиру, гостиницу, поликлинику, детский сад и другие объекты инфраструктуры. На территории в 45,1 гектара находятся также подземные бункеры и убежища на случай атомной войны.

Заявки на участие в торгах принимаются до 26 января 2010 года, а сам аукцион должен состояться 5 февраля. При этом Агентство приватизации готово продать объект в рассрочку на 10 лет, сообщает PribaltNews.

В советское время в Скрунде располагалась радиолокационная станция системы предупреждения о ракетном нападении. В 1995 году она была демонстративно взорвана латвийскими властями, а проживающие в городке военные и члены их семей расселены.

Очевидно, низкая цена объекта, который пустует уже более десяти лет, объясняется неудовлетворительным техническим состоянием зданий. По данным портала Prian.ru, за указанную сумму в Латвии можно приобрести особняк в пригороде Риги либо апартаменты в элитном жилом комплексе.

__________________________________________________ ___
    может скинемся всем форумом и купим?

3. Вверх #1223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Минюст: С начала года падение количества сделок по недвижимости достигало 80%
    BBK говорил что после того как упало - активнее покупать стали.
    А тут вот оно че выясняется. Теперь инфу о которой мы говорили, подтверждает Минюст.
    Ложь и наговоры. Тем более, что количество сделок уменьшилось всего на 31% - это же коррекция, а не падение, о котором так мечтают кризики.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #1224
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ложь и наговоры. Тем более, что количество сделок уменьшилось всего на 31% - это же коррекция, а не падение, о котором так мечтают кризики.
    и то, не за счет того, что покупать не хотели, а продавцы продавать не хотели
    Ольга Вілкова

5. Вверх #1225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В 2010 будет много чего интересного.
    В 2009 тоже кто то обещал много чего интересного, ну и где оно?...так и будем до второго пришествия обещать?...где обещаные хрущи по 5 штук?...помнится мне тут очередь за ними выстраивалась?...кто последний?...за кем занимать?...я свою очередь пропустил уже, хочу в следующую записаться...может в 2010 что то обломится...когда "будет много чего интересного".

6. Вверх #1226
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    В Латвии хотят продать военный городок по цене особняка

КИЕВ, 7 дек. - SV Development. Агентство приватизации Латвии намерено выставить на аукцион бывший советский военный городок в Скрунде по цене около 153 тыс. латов (€218 тыс.).

Данный объект недвижимости представляет собой комплекс из 70 различных зданий и построек, включая 10 жилых домов на 551 квартиру, гостиницу, поликлинику, детский сад и другие объекты инфраструктуры. На территории в 45,1 гектара находятся также подземные бункеры и убежища на случай атомной войны.

Заявки на участие в торгах принимаются до 26 января 2010 года, а сам аукцион должен состояться 5 февраля. При этом Агентство приватизации готово продать объект в рассрочку на 10 лет, сообщает PribaltNews.

В советское время в Скрунде располагалась радиолокационная станция системы предупреждения о ракетном нападении. В 1995 году она была демонстративно взорвана латвийскими властями, а проживающие в городке военные и члены их семей расселены.

Очевидно, низкая цена объекта, который пустует уже более десяти лет, объясняется неудовлетворительным техническим состоянием зданий. По данным портала Prian.ru, за указанную сумму в Латвии можно приобрести особняк в пригороде Риги либо апартаменты в элитном жилом комплексе.

__________________________________________________ ___
    может скинемся всем форумом и купим?
    А ведь реально.Да ещё и поторговаться,думаю скинут процентов 15.
    А сумму такую думаю соберём тут на форуме.
    Вопрос в другом:О шо мы там делать буим,а?Я лично предлагаю создать кибуц.Представляете,первый кибуц на территории Евросоюза.Поставим радиовышку и будем шо-то там вещать
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В 2009 тоже кто то обещал много чего интересного, ну и где оно?...так и будем до второго пришествия обещать?...где обещаные хрущи по 5 штук?...помнится мне тут очередь за ними выстраивалась?...кто последний?...за кем занимать?...я свою очередь пропустил уже, хочу в следующую записаться...может в 2010 что то обломится...когда "будет много чего интересного".
    (оглянувшись по сторонам)
    А что, Вы здесь где-то видели очередь за хрущамипопять?
    Похоже Вы первым будете...

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Тебе хрущи только по 100 дешевленебуит
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #1229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Тебе хрущи только по 100 дешевленебуит
    От тебя и по 100 не дождёшься.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    (оглянувшись по сторонам)
    А что, Вы здесь где-то видели очередь за хрущамипопять?
    Похоже Вы первым будете...
    Видел, видел...я на этой ветке ещё и не такое видел...ну а то что первым буду - это хорошо...за мной не занимать

11. Вверх #1231
    От тебя и по 100 не дождёшься.
    гы это правда
    я могу только посодействовать получить "свободу" под 26% годовых

12. Вверх #1232
    Не покидает форум
    гы это правда
    я могу только посодействовать получить "свободу" под 26% годовых
    Как жизнь?...землицы прикупил?...или ждёшь 2010, когда по словам местного оракула "будет много интересного"?

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    та ты шо!

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #1234
    Как жизнь?...землицы прикупил?...или ждёшь 2010, когда по словам местного оракула "будет много интересного"?
    я ващето не архивариус и не на свидании....меня интересует не время, а цена

15. Вверх #1235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    та ты шо!
    О, Партизан, и ты здесь...я вижу весь кризисный кильдым в сборе...как обстановка на недвижимых фронтах?...когда ж оно обвалится - дальше некуда...а то какие то партизанские бои ведутся, которые то и боями то назвать сложно...или я что то пропустил?

16. Вверх #1236
    Не покидает форум
    я ващето не архивариус и не на свидании....меня интересует не время, а цена
    Так цена всех интересует...вот только хотелось бы ещё при жизни нужной цены дождаться...или у тебя как у Дениски - вечность впереди?

17. Вверх #1237
    Оптимист

Объективный, сбавляем тон и темпы.
    Предупреждаю!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    парень хватит троллить ... не напрягай

если вам и раньше "потыкать в кайены" было основной экономической предпосылкой ... то что говорить о сегодняшнем дне ?! ... достаточно набрать еще долгов, произведя докапитализацию комбанков и вы уже будете заикаться о выходе из кризиса ... вам же по барабану каким образом страна будет зарабатывать, учитывая долговые обязательства и низколиквидный на данный момент экспорт.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #1239
    Так цена всех интересует...вот только хотелось бы ещё при жизни нужной цены дождаться...или у тебя как у Дениски - вечность впереди?
    Ага именно вечность, причем реально счасливая и радостная

20. Вверх #1240
    Не покидает форум
    Приветствую Скрытик. Я и не собирался вовсе...просто вот хотел у знающих людей обстановку с недвижимостью узнать, только и всего.

Закрытая тема
Страница 62 из 1026 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права