Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 61 из 1026 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 20514
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для iskom
    А кто-нить заметил, что представители профессии, которую нельзя называть, в последнее время в этой ветке совсем не показываются?
    Я аж переживать начал, не случилось ли чего...
    [MOD] Флуд. Не провоцируй склоку
    Последний раз редактировалось Reva; 07.12.2009 в 23:01.

2. Вверх #1202
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно. А ничего, что народ прям щас затаривается недвижимостью? Некоторые вон вообще на кредит подписываются, лишь бы только сегодня купить, а не завтра.
    То, что с точки зрения логики не работает, работает с точки зрения стрижки баранов.
    ты понимаешь, в чем дело, я сейчас живу в прекрасных условиях, грех жаловаться) но хочется (всегда хочется) получше, это естесственно но, скажем, лично я не готова на кредиты под 26 годовых, я, к примеру, готова к 20-25% переплате от общей суммы за весь срок это немного разные вещи. И это я еще очень даже платежеспособный гражданин, скажем так.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    bo

я ж так, чисто интересуюсь. Хотя я бы лично по такой схеме купила бы, скажем, что-то с более-менее приличной площадью. В районе той же сотки-сто двадцать, но лет на 10) Например Мне, правда, не горит абсолютно. Может, когда попадется то, что понравится, предложу такую схему. Мне что-то еще кажется, что нотариально правильно это все будет сложновато оформить. Но с другой стороны, сейчас на рынке, кажется, все, что стоит от 90к итак висяком висит, мало у кого нала столько есть.
    Ну ничего-ничего - эта схемка навернулась - еще че-нибудь придумаешь... главное не расстраиваться... А то мне уже вспомнилось как рыдала блондинка-Догилева в "Блондинке за углом", когда выдумала про своего нерожденного ребенка историю с печальным концом...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #1204
    Серый кардинал
    bo

та лаааан, так, как я щас живу - дай бг каждому))) а уж фантазии у меня явно неиссякаемый источник, чего-нибудь еще наиссякаем, не вопрос

5. Вверх #1205
    Не покидает форум
    ты понимаешь, в чем дело, я сейчас живу в прекрасных условиях, грех жаловаться) но хочется (всегда хочется) получше, это естесственно но, скажем, лично я не готова на кредиты под 26 годовых, я, к примеру, готова к 20-25% переплате от общей суммы за весь срок это немного разные вещи. И это я еще очень даже платежеспособный гражданин, скажем так.
    Так что мешает снять какую-нить гламурную недвижимость и сделать себе хорошо? Ваще дешево получается. И самое главное, что как только захочется сделать себе еще лучше, так для этого не надо ничего продавать и покупать.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #1206
    Серый кардинал
    5had0w

ты прям читаешь мои мысли. Мне страшно с тобой рядом находиться

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А ну цыц....
    иж нытики разнылись, она сказала возмет значит пусть возмет.....
    Ты мне это прекрати я уже страсть как давно таких атракционов не видел
    Я подозреваю что Юрий просто в этом отделении банка работает, а вы ему тут клиента пытаетесь от кредита отговорить. Не харашо.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

8. Вверх #1208
    Не покидает форум
    5had0w

ты прям читаешь мои мысли. Мне страшно с тобой рядом находиться
    Ой, я прям весь расцвел от такого комплимента.
    Потому, что это наиболее логично. Когда доходы не замечают стоимости аренды, то зачем затеваться с покупкой? Шоб деньги перестали работать, и начали приносить убыток?
    Это пересичному гражданину, у которого в заначке пару купюр завалялось, так сейчас вообще деваться некуда - снимать дорого, покупать еще дороже, вложить куда-то - лучший способ попрощаться с деньгами вообще, а в банке, трехлитровой, оно обесценивается, зараза. И получается, что куда не кинь - везде разденут.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Я подозреваю что Юрий просто в этом отделении банка работает, а вы ему тут клиента пытаетесь от кредита отговорить. Не харашо.
    Согласен. Чета мы не подумавши. Наломали человеку гешефт.

10. Вверх #1210
    Согласен. Чета мы не подумавши. Наломали человеку гешефт.
    Та ну...
    ИМХО у Юрия в этом деле чисто академический интерес.
    Мне вот, например, тоже интересно - есть ли жизнь после кредита?

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Та ну...
    А как же! Недельный запой с деффками, цыганами и плясками, типо свободен наконец-то!

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    про жизнь не скажу ... но поиски внеземного разума активно ведутся в разделе продаж ... вон Скрытик не даст соврать

P.S.
    Мне самому интересно ... есть ли жизнь на "Марсе".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #1213
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Та ну...
    Интерес как у следователя гестапо - чисто академический
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #1214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    А как же! Недельный запой с деффками, цыганами и плясками, типо свободен наконец-то!
    После кредита? На какие шиши?

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для kozerog
    После кредита? На какие шиши?
    Такие вещи нужно планировать заранее. Иначе - это жизнью назвать нельзя Нужно же иногда расслабляться.

P.S. кстати, после выплат долгов, хоть какие-то шиши и должны начать появляться. Если не начали появляться - ну тут уж шо уж тут уж... Сосите лапу, сэр.

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Минюст: С начала года падение количества сделок по недвижимости достигало 80% >>>>>

17. Вверх #1217
    User banned
    Минюст: С начала года падение количества сделок по недвижимости достигало 80%

С начала текущего года в Украине количество сделок купли-продажи недвижимости сократилось на 30-80% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в Министерстве юстиции Украины.
    Об этом, в частности, заявил глава ведомства Николай Онищук со ссылкой на статистику Государственного реестра ипотек и Государственного реестра сделок, держателем которых является Минюст.

Так, по данным Государственного реестра ипотек, в течение января-ноября 2009 года количество регистрационных действий относительно аналогичного периода 2008 года уменьшилось на 77% (в течение 2008 года количество регистраций уменьшилось по отношению к 2007 году на 14%).

Вместе с тем, динамика регистрационных действий в Государственном реестре сделок (большинство которых составляют договоры покупки-продажи недвижимого имущества) свидетельствует о том, что в январе-ноябре по сравнению с аналогичным периодом 2008 года количество регистраций снизилось на 31 (в 2008 году по отношению к 2007 году количество регистрационных действий снизилось на 6%).

Отметим, что, по данным Минюста, в 2008 году в Украине было удостоверено 303 145 договоров купли-продажи квартир и жилых домов.

Как ранее сообщалось, проблемная задолженность по ипотечным кредитам в Украине за год возросла в 10 раз, на 7,2 млрд грн.
    http://korrespondent.net/business/1025101

BBK говорил что после того как упало - активнее покупать стали.
    А тут вот оно че выясняется. Теперь инфу о которой мы говорили, подтверждает Минюст.
    Последний раз редактировалось DenisK; 07.12.2009 в 21:04.

18. Вверх #1218
    User banned
    Ну, 77% єто не на 100%, значит кого то таки по ипотеке кредитуют. Правда это чисто количество иппотечных сделок, интересно было бы знать их падение в денежном объеме.

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Ну, 77% єто не на 100%, значит кого то таки по ипотеке кредитуют. Правда это чисто количество иппотечных сделок, интересно было бы знать их падение в денежном объеме.
    и 99,9% это пролонгация на новый срок проблемных кредитов, а 0.1% это ипотека которую вот вот возбмут под 26% годовых.
    за шо люблю цифры так это за то шо от переменны мест слагаемых сумма не меняется, но вот ПРОЦЕСС может изнасиловать любую ауру
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Интерес как у следователя гестапо - чисто академический
    Паааапрашу без гнусных намёков!
    (постукивая плетью по голенищу сапога, цитирует любимую поговорку тех, кого нельзя здесь упоминать):
    Арбайт махт фрай, шнелле, шнелле!
    Последний раз редактировалось iskom; 07.12.2009 в 22:00.

Закрытая тема
Страница 61 из 1026 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права