|
Понятно, если у ребенка проявились неплохие способности к математике или языкам, то родители при возможности стараются их перевести в сильный лицей.
Ярына, а если у ребенка изначально поведение не очень, зато может хватать знания на лету, то тогда на Ваш взгляд лучше РО или традиционная форма обучения?
....это я свой вопрос повторяю...
Последний раз редактировалось Panty; 07.12.2009 в 17:10.
Почему-то никто из сторонников методики не написал, что учебники для этих классов отсутствуют,и детям надо ксерить и делать самодельные книжки, или перепокупать их у старших сверстников. И что качество и содержание многих книг далеки от идеала.
[QUOTE=DDina;8458511]А мне сегодня сказали, что на книги по РО надо сдавать деньги и им печатают в России, но вроде только для первого класса[/QUO
не совсем правильно поняли.
Советую еще раз подойти к Москалевой ММ
в Харькове.
В Одессе права подготовки по РО с выдачей соответствующих документов ни у кого нет.
В Одессе можно обучиться только у практикующих учителей. И это очень хороший вариант, т.к у них можно позаимствовать их наработки.
Гармония ( если поделится.Сомневаюсь), 81 школа на Фонтане( там работают выходцы из нашей школы), государственная школа Гармония-школы, имеющие классы РО.
Что так все хватаются за развивающее?
Мой ребенок в традиционке и я не сожалею о том, что не отдала его в развивающий.
В традиционке все понятно.
У нас в классе много детей очень сильных. Наша учительница строгая и сильная. Рекомендую всем ее!
После нового года пойдем к директору просить дать нам хорошего классного руководителя и учителей сильных.
Правда, директору мы хорошо "кровь попили" за прошлые годы.Не знаю как она откликнется на нашу просьбу дать конкретно тех учителей, которых будем просить
Последний раз редактировалось Аяна; 07.12.2009 в 20:51.
Я уже тоже сегодня написала заявление. вот только не получается у нас ходить на подготовку, в это время у нас бассейн. но будем стараться совмещать, ребенку надо привыкать к школе и деткам. А с учителем вы определились?
неа,с учителем пока не определились,в процессе...
Не задумываясь отвечаю - нужно! Идите! Знаю Наталью Викторовну многие годы. Прекрасный педагог и человек. К слову, когда-то нынешний директор, именно на основе класса Стенгач, формировала математический 5 класс в средней школе. Знакома со многими учениками Натальи Викторовны и их родителями. Не слыхала ни единого плохого слова.
Не согласна категорически, те дети, которые уважают родителей да и вообще взрослых, ведут себя по-крайней мере сдерженно...а те дети, которые взрослых "имеют ввиду" просто превращаются в хулиганов тех, которых ты в 10 лет видишь с сигаретой, делаешь ему замечание, а он тебе отвечает - НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!Ну почему-то как правило послушных детей процентов 90, а 10-это только на совести родителей....![]()
Последний раз редактировалось Miranda; 08.12.2009 в 19:47.
Социальные закладки