Да потеряла на пару неделек интерес к этой теме,а тут так много уже обсудили. Я например мама 15-летнего сына учащегося в 105 школе очень-очень против всей этой системы и дальнейшего денежного выкачивания.А слово дарение (даром за амбаром,и то заметят и оштрафуют ))) меня умиляет. Это плохо продуманная махинация как по мне. У нас лично в школе был пипец и все собранные по 48 гривен каждому ученику (со вздохом вернули).А 7 гр за фотки пропали,но что поделать.Я всегда на собраниях и просто, спрашиваю при сборе денег на,что пойдут и как я смогу в этом убедиться.И если не вижу резона то и не сдаю.Я не печатаю ночами деньги,что бы ими швыряться направо и налево. А интересоваться новшествами (тем более) навязываемыми мы должны и просто обязаны. Удачи всем в отстаивании своих и детских прав.Амёбы это-не наш стиль и метод.)))
![]()

Тема:
Я всегда на собраниях и просто, спрашиваю при сборе денег на,что пойдут и как я смогу в этом убедиться.И если не вижу резона то и не сдаю.Я не печатаю ночами деньги,что бы ими швыряться направо и налево. А интересоваться новшествами (тем более) навязываемыми мы должны и просто обязаны. Удачи всем в отстаивании своих и детских прав.Амёбы это-не наш стиль и метод.)))
хорошая еда,качественная одежда, хорошее образование, эффективная медицинская помощь, надёжная защита детей,высокий уровень безопасности,достойные условия...это можно получить бесплатно? где? демагогия в этом вопросе - на помощник
Ну вот, довели, приходиться цитировать саму себя, поддаюсь на провокацию - объясняю причину своего отказа - ЗАБОРОНЯЮ, в тексте поддчекиваю свой аргумент.
ладно, как-нибудь при наличии времени и желания осилю темку 
Социальные закладки