|
Не, мужики потом. Он же их дураками выставил.
Место это хорошо, немного теории:
Одной из самых популярных является бревенчатая русская баня.
К достоинствам бревенчатой русской бани относят то, что ее стены построены из цельных бревен которые «дышат», и бане не требуется вентиляция. Вентиляция происходит за счет того, что бревна пропускают воздух в достаточном объеме, но не смотря на это в бане делают небольшие вентиляционные окна, что бы после использования бани её можно было быстро охладить. Влажность в бревенчатой русской бане также регулируется автоматически, благодаря тем же бревнам. Стены бани из бревен, при частом её использовании, полностью практически никогда не высыхают, поэтому дольше сохраняется запах свежей древесины.
На Форуме своя банька имеется, однако..)
Всем ДВ!
Я не очень по пиву, кроме того, что у нас в бельгийском пивном ресторане Бельвью" подают,причем люблю самое простое, без наворотов.
Бельгийцы знают толк, муж, бывавший в Бельгии, до сих пор вспоминает это изобилие пивных сортов.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Японская мама, придя на телешоу, показала всему миру, что задача сборов ребенка в школу за пять минут вполне осуществима.
Подъем, одевание, приготовление еды, упаковка традиционного японского завтрака бенто и утренний прием пищи – на все это женщина тратит менее пяти драгоценных утренних минут.
электрический веник
Мне вот это недавно понравилось: Япония - загадочная страна в принципе... меня б клаустрофобия прихватила, а им - хоть бы хны... ещё и на туристов рассчитывают![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки