ALKA - сочувствую самым искренним образом. Любую животину жалко. А уж прижившуюся в семье - десятикратно.![]()
|
ALKA - сочувствую самым искренним образом. Любую животину жалко. А уж прижившуюся в семье - десятикратно.![]()
А у меня собака и кошка дружат даже играются! Кошка приняла маленькую собачка и теперь она выросла и дружит с кошкой!
А у меня кот дружил с хомяком ! каждое утро мило "целовались" через прутья клетки , спал на клетке , а когда хомяка выпускали побегать ( пока чистилась клетка) кот сидел и просто смотрел на этот персиковый комок шерсти на маленьких лапках . Никаких поползновений к съеданию хомяка не было ! Ну , кот ведь не дурак , давиться шерстью , когда в кормушке свежая телятина . "Гаити - Таити ... Нас и здесь неплохо кормят ! "
Всем ДВ!!!
Интересная тема пошла,про животинок.
3acb1aa0d3561581d08977f9bf97c8f1.gif
спешите делать добро
не рвите Алке душу, изверги!
Моя кошка - как почуствовала о чем идет речь. Только что пришла, запрыгнула на стол и с интересом уставилась на монитор.![]()
А давайте лучше сменим тему, ну например: баня (какие бывают) и пиво (какое вкуснее).![]()
Ааааааа,АLKA,прости меня пожалуйста.Я не посмотрела предыдущие страницыЯ не хотела обидеть.Честно.db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif
спешите делать добро
Про пиво и знатоков) Моя подруга была недавно в приличном заведении в приличной компании. Мужчины взяли живого пива. Муж подруги предложил ей попробовать для расширения опыта)(она вообще не по-пиву). Подруга сделала глоток и сразу воскликнула-"Фу, оно же скисшее!!! На что все мужчины(а среди них были и те, кто считает себя знатоками) просто заприкалывали ее( да ты вообще когда-то пиво живое пила? Да этим то и отличается хорошее пиво от плохого! И т.д. и т.п. ) А через 2 минуты официант пришел извиниться и поменял ВСЕМ пиво со словами - я попробовал- это действительно плохое пиво.Извинине, мы сейчас все исправим.![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки