А кто-нить заметил, что представители профессии, которую нельзя называть, в последнее время в этой ветке совсем не показываются?
Я аж переживать начал, не случилось ли чего...
[MOD] Флуд. Не провоцируй склоку
| ||
А кто-нить заметил, что представители профессии, которую нельзя называть, в последнее время в этой ветке совсем не показываются?
Я аж переживать начал, не случилось ли чего...
[MOD] Флуд. Не провоцируй склоку
Последний раз редактировалось Reva; 07.12.2009 в 23:01.
ты понимаешь, в чем дело, я сейчас живу в прекрасных условиях, грех жаловаться) но хочется (всегда хочется) получше, это естесственноно, скажем, лично я не готова на кредиты под 26 годовых, я, к примеру, готова к 20-25% переплате от общей суммы за весь срок
это немного разные вещи. И это я еще очень даже платежеспособный гражданин, скажем так.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
bo
та лаааан, так, как я щас живу - дай бг каждому))) а уж фантазии у меня явно неиссякаемый источник, чего-нибудь еще наиссякаем, не вопрос![]()
5had0w
ты прям читаешь мои мысли. Мне страшно с тобой рядом находиться![]()
Ой, я прям весь расцвел от такого комплимента.
Потому, что это наиболее логично. Когда доходы не замечают стоимости аренды, то зачем затеваться с покупкой? Шоб деньги перестали работать, и начали приносить убыток?
Это пересичному гражданину, у которого в заначке пару купюр завалялось, так сейчас вообще деваться некуда - снимать дорого, покупать еще дороже, вложить куда-то - лучший способ попрощаться с деньгами вообще, а в банке, трехлитровой, оно обесценивается, зараза. И получается, что куда не кинь - везде разденут.
Сон разума рождает чудовищ
Минюст: С начала года падение количества сделок по недвижимости достигало 80% >>>>>
Минюст: С начала года падение количества сделок по недвижимости достигало 80%
http://korrespondent.net/business/1025101С начала текущего года в Украине количество сделок купли-продажи недвижимости сократилось на 30-80% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в Министерстве юстиции Украины.
Об этом, в частности, заявил глава ведомства Николай Онищук со ссылкой на статистику Государственного реестра ипотек и Государственного реестра сделок, держателем которых является Минюст.
Так, по данным Государственного реестра ипотек, в течение января-ноября 2009 года количество регистрационных действий относительно аналогичного периода 2008 года уменьшилось на 77% (в течение 2008 года количество регистраций уменьшилось по отношению к 2007 году на 14%).
Вместе с тем, динамика регистрационных действий в Государственном реестре сделок (большинство которых составляют договоры покупки-продажи недвижимого имущества) свидетельствует о том, что в январе-ноябре по сравнению с аналогичным периодом 2008 года количество регистраций снизилось на 31 (в 2008 году по отношению к 2007 году количество регистрационных действий снизилось на 6%).
Отметим, что, по данным Минюста, в 2008 году в Украине было удостоверено 303 145 договоров купли-продажи квартир и жилых домов.
Как ранее сообщалось, проблемная задолженность по ипотечным кредитам в Украине за год возросла в 10 раз, на 7,2 млрд грн.
BBK говорил что после того как упало - активнее покупать стали.
А тут вот оно че выясняется. Теперь инфу о которой мы говорили, подтверждает Минюст.
Последний раз редактировалось DenisK; 07.12.2009 в 21:04.
Ну, 77% єто не на 100%, значит кого то таки по ипотеке кредитуют. Правда это чисто количество иппотечных сделок, интересно было бы знать их падение в денежном объеме.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки